Batatas assadas carregadas são recheadas com queijo e cremosidade para a melhor comida de conforto.
Essas belezas podem ser feitas em grandes lotes antes do tempo e congeladas, o que significa que você pode simplesmente colocá-las no forno enquanto seus bifes estão na grelha!
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Ingredientes e suplementos opcionais
BATATAS
Escolha uma batata com alto teor de amido, como uma russet (ou batata para assar). Os russets têm uma casca grossa que resiste bem a assados e recheios. A carne amilácea torna perfeita purê de batata .
Se você usar outros tipos de batatas, deixe um pouco de casca mais grossa para que elas mantenham sua forma enquanto são recheadas.
O PREENCHIMENTO
As entranhas de batata, creme de leite, manteiga, queijo e sal e pimenta são todos misturados para criar este 'recheio' saboroso e saboroso!
VARIAÇÕES
O creme de leite é o ingrediente secreto em batatas assadas carregadas! Experimente iogurte grego para uma versão ligeiramente mais picante! Por que não experimentar batata-doce para um toque divertido? Mantenha a mistura de purê de batata um pouco grossa ou super cremosa.
SUPLEMENTOS
Esta é a parte divertida. Fatias de bacon, cebolinha, queijo ralado, pedaços de brócolis ou até molho de queijo! Chili, feijão ou salsa também teriam um gosto ótimo. O céu é o limite!
Como fazer batatas assadas carregadas
Embora leve um pouco de tempo, as batatas carregadas são fáceis de fazer.
- Faça batatas assadas (você pode até fazer isso no fritadeira , micro-ondas ou fogão lento ).
- Corte cada batata longitudinalmente, retire o interior e misture com os ingredientes restantes (por receita abaixo).
- Retorne o purê de batatas para o interior das cascas e asse novamente.
Viola! Perfeição de batata!
Dicas para a Perfeição
- Procure batatas firmes, limpas e sem olhos (as ramificações).
- Esfregue-os com água e seque antes de preparar, para que as cascas possam ser comidas junto com o interior.
- Lembre-se de espetar as batatas com um garfo para que o vapor escape e o calor penetre por igual na polpa. Caso contrário, as batatas podem explodir no forno e criar uma confusão!
- Não há necessidade de envolvê-los em papel alumínio, mas espalhe-os uniformemente em uma assadeira.
Spuds mais incríveis
-
- Batatas assadas com limão estilo grego - picante e saboroso
- Caçarola de batata - perfeito para antecipação
- Batatas duplamente assadas - elegante e delicioso
- Batatas fritas crocantes - crocante e com queijo
- Receita de Batata Recheada - um clássico fácil
- Caçarola de batata assada duas vezes - queijo fácil
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5a partir de10votos RevisãoReceitaBatatas Assadas Recheadas
Tempo de preparação5 minutos Hora de cozinhar1 hora 5 minutos Tempo total1 hora 10 minutos Porções4 batatas Autor Holly Nilsson Estas Batatas Assadas Carregadas são perfeitas para servir os convidados. Faça uma barra de cobertura DIY e deixe-os cavar!Ingredientes
- ▢4 batatas de cozimento médio esfregado
- ▢1 colher de chá azeite
- ▢sal e pimenta
- ▢¼ copo nata
- ▢dois colheres de sopa manteiga derretido
- ▢½ copo queijo cheddar
Suplementos opcionais
- ▢½ copo queijo cheddar trincado
- ▢¼ copo queijo parmesão trincado
- ▢dois cebolas verdes em fatias finas
- ▢4 fatias bacon cozido e desintegrado
- ▢6 cravo alho assado finamente picado
Instruções
- Pré-aqueça o forno a 375 ° F.
- Faça furos com um garfo. Cubra a parte externa de cada batata com azeite e sal a gosto. Asse 50-60 minutos. Retire do forno e deixe esfriar cerca de 20 minutos.
- Corte cada batata em 1/2 longitudinalmente e use uma colher para retirar a polpa deixando uma casca de 1/8'.
- Combine a batata escavada com creme de leite, manteiga e sal e pimenta a gosto. Amasse até ficar homogêneo.
- Adicione os suplementos desejados e mexa para combinar. Coloque o recheio em cada casca de batata e cubra com queijo cheddar.
- Asse por 15-20 minutos ou até aquecer e o queijo derreter.
Notas de receita
*Certifique-se de fazer furos nas batatas com um garfo antes de assar, caso contrário elas podem explodir no forno! Batatas assadas podem ser cozidas no micro-ondas ou na fritadeira, se desejar. As batatas podem ser preparadas e congeladas antes de assar. Para assar congelado, cozinhe a 350 ° F por 35-40 minutos. Se estiver usando batatas com casca fina (batatas vermelhas ou ouro Yukon), deixe uma casca mais grossa ao retirar a polpa.Informação nutricional
Calorias:494,Carboidratos:42g,Proteína:17g,Gordura:29g,Gordura saturada:quinzeg,Colesterol:71mg,Sódio:495mg,Potássio:1014mg,Fibra:3g,Açúcar:doisg,Vitamina A:656IU,Vitamina C:quinzemg,Cálcio:334mg,Ferro:doismg(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)
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