Cenouras arco-íris assadas

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As cenouras arco-íris assadas são um ótimo acompanhamento que precisa de pouca preparação e adiciona um toque de cor ao seu prato!





Estes são coloridos e saem perfeitamente crocantes para um acompanhamento atraente!

Cenouras arco-íris assadas em um prato



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O que são cenouras arco-íris?

As cenouras laranja são a cor comum para este tubérculo super saudável, mas as cenouras também podem vir em cores de tom de joia como roxo, amarelo, vermelho e até branco.

Eles são encontrados na maioria dos supermercados na seção de produtos.



Nós os amamos porque….

  • Óbvio que são lindos!!
  • Este prato é orçamento amigável , fácil e pode ser preparado com antecedência.
  • Um punhado de muito ingredientes simples rende um prato delicioso.
  • Assar legumes de Couves de Bruxelas para cenouras , ou mesmo batatas adiciona ótimo sabor !

E eles são perfeitos para a Páscoa ou qualquer outro feriado especial! Sirva ao lado presunto , costeletas de porco empanadas crocantes , ou mesmo Rolo de carne .

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Cenouras arco-íris assadas em uma assadeira antes de cozinhar



Ingredientes

Três ingredientes fáceis e um pouco de sal e pimenta são tudo o que você precisa para esta receita super rápida!

CENOURAS As cenouras arco-íris podem ser substituídas por cenouras laranja normais (ou até cenouras baby).

DOÇURA O açúcar mascavo pode ser substituído por mel ou xarope de bordo.

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Como fazer cenouras arco-íris assadas

  1. Descasque as cenouras e corte-as ao meio no sentido do comprimento. Misture o óleo, o açúcar mascavo e os temperos ( por receita abaixo ).
  2. Asse em uma assadeira, mexendo uma vez no meio do tempo de cozimento.

TIPO PRO: Cenouras frescas cozinham mais rápido do que cenouras compradas em lojas.

Cenouras arco-íris assadas em uma assadeira após o cozimento

Você pode fazer frente?

Cenouras arco-íris assadas são um ótimo acompanhamento para preparar! Prepare as cenouras (e você pode até misturar com os outros ingredientes) até 2 dias antes do tempo. Cozinhe como indicado.

Sobras

Mantenha as cenouras arco-íris assadas em um recipiente fechado na geladeira por até 5 dias. Reaqueça-os no microondas ou sob a grelha.

Tantos acompanhamentos!

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chapeado close-up de cenouras arco-íris assadas 5a partir de7votos RevisãoReceita

Cenouras arco-íris assadas

Tempo de preparação5 minutos Hora de cozinhar25 minutos Tempo total30 minutos Porções6 porções Autor Holly Nilsson As cenouras arco-íris assadas brilhantes e coloridas são uma adição deliciosa a qualquer prato de jantar!

Ingredientes

  • 1 ½ libras cenouras arco-íris ou cenouras pequenas
  • 1 colher de sopa azeite
  • 1 colher de sopa açúcar mascavo
  • sal e pimenta a gosto

Instruções

  • Pré-aqueça o forno a 425 ° F.
  • Descasque as cenouras e corte-as ao meio no sentido do comprimento. *Veja a nota
  • Misture as cenouras com azeite e açúcar mascavo. Tempere com sal e pimenta. Coloque em uma assadeira forrada com papel manteiga e asse por 15 minutos.
  • Mexa e asse por mais 10-15 minutos ou apenas até ficar macio quando perfurado com um garfo.

Notas de receita

Tamanho: Se as cenouras forem muito grandes, corte-as longitudinalmente em quartos. Se forem finos (1/2' ou menos), deixe-os inteiros após descascar.
Frescura: Cenouras de jardim frescas precisarão de menos tempo. Cenouras mais velhas ou cenouras de supermercado podem ser um pouco mais secas e podem precisar de um pouco de tempo extra.

Informação nutricional

Calorias:75,Carboidratos:13g,Proteína:1g,Gordura:3g,Gordura saturada:1g,Sódio:79mg,Potássio:366mg,Fibra:3g,Açúcar:7g,Vitamina A:18944IU,Vitamina C:7mg,Cálcio:39mg,Ferro:1mg

(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)

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