Quanto tempo cozinhar um peru

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Correto Temperaturas da Turquia e os tempos de cozedura podem tornar a sua cozinha de férias uma brisa e o seu peru um sucesso tenro e suculento! Adoramos tudo no jantar de peru, começando com o perfeito peru assado clássico , estofamento e purê de batata ; e não se esqueça do molho !





Pensar em refeições de férias não deve estressá-lo! Vamos tirar a confusão Peru assado para que você possa configurar e esquecer e aproveitar as férias sem estresse.

vista lateral de um peru cozido em uma travessa



Que temperatura cozinhar um peru

Cozinhe um peru a 325 ° F. Coloque o peru com o peito para cima em uma panela rasa resistente que possa conter os sucos enquanto o peru assar, você precisará desses sucos para fazer molho com!

Antes de cozinhar, o mais importante é preparar bem o peru cru. Certifique-se de que é totalmente descongelado para que cozinhe uniformemente (e com segurança) assim que entrar no forno. O descongelamento do congelado é fundamental para um peru preparado com segurança. Mantenha-o em sua embalagem original durante o descongelamento para que não vaze em qualquer lugar e crie um risco à segurança alimentar.



Informações da Turquia:

sobrecarga de um peru cru em uma assadeira

Quanto tempo cozinhar um peru

A regra geral para cozinhar um peru sem recheio é de 20 minutos por quilo, e um peru recheado do mesmo tamanho geralmente leva cerca de mais uma hora. Basicamente, um peru de 15 libras deve levar um pouco menos de 4 horas para assar. Sempre certifique-se de seu peru com um termômetro de carne e certifique-se de que atinge uma temperatura segura de 165°F no centro do recheio e na carne.

O recheio deve estar sempre gelado (e nunca aqueça) antes de rechear um peru e só deve ser recheada logo antes de cozinhar.



Tempos de cozimento do peru:

    14 a 18 libras
    • Sem recheio: 3-3/4 a 4-1/2 horas
    • Recheado: 4 a 4-1/2 horas
    18 a 22 libras
    • Sem recheio: 3-1/2 a 4 horas
    • Recheado: 4-1/2 a 5 horas
    22 a 24 libras
    • Sem recheio: 4 a 4-1/2 horas
    • Recheado: 5 a 5-1/2 horas
    24 a 30 libras
    • Sem recheio: 4-1/2 a 5 horas
    • Recheado: 5-1/2 a 6-1/4 horas

Quanto tempo cozinhar um peito de peru

Peito de peru assado no forno é uma alternativa fácil para quem procura uma refeição menor!

Cubra a assadeira frouxamente com papel alumínio enquanto cozinha para manter a pele do peito marrom e a carne úmida. Asse por 20 minutos por libra. Insira um termômetro de carne na parte mais grossa do peito e retire do forno quando a temperatura atingir 165 ° F.

um termômetro com uma temperatura de peru

Como verificar a temperatura de um peru

Sempre coloque o termômetro na parte mais grossa da coxa ou do peito, tomando cuidado para evitar ossos ou perfurações até a cavidade. Para um peito de peru, insira o termômetro no centro. De acordo com USDA , um peru totalmente cozido registrará 165 ° F na carne e no recheio.

Um peru continuará a cozinhar um pouco depois de removido do forno, então eu pessoalmente o removo do forno a cerca de 160-162 ° F, pois atinge 165 ° F enquanto descansa. Deixe descansar cerca de 20 minutos antes de cortar para que os sucos possam ser selados. Se o seu peru estiver recheado, certifique-se de retirar o recheio e colocá-lo em um prato separado antes de cortar.

Como descansar um peru antes de esculpir

Fique de olho no seu peru no final do tempo de cozimento. Se a pele começar a dourar demais, cubra muito frouxamente com papel alumínio durante o último 1/3 do tempo de cozimento.

Quando o peru estiver totalmente cozido internamente, retire o peru do forno e deixe o peru “descansar” antes de cortar por cerca de 20 minutos. Basta remover o peru do forno e colocá-lo em um rack. Neste ponto, removo o peru da assadeira e coloco em uma assadeira com borda. Isso me permite usar os sucos para fazer o molho de peru perfeito.

peru de descanso (ou qualquer pedaço maior de carne) dá à carne a chance de 'selar' a carne externa e manter os sucos selados. É uma prática comum e por um bom motivo, mantém a carne suculenta e perfeita para fatiar e servir!

Nossa receita favorita de peru assado

Não se esqueça de adicionar esses lados ao seu jantar de peru!

Peru em um torrador com um título

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