Molho de peru fácil

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Isto Receita de Molho de Peru se tornará sua 'arma secreta' nesta temporada de férias! É tão fácil de preparar e o resultado é um molho rico e saboroso perfeito sobre Peru assado .





Usando uma base / caldo de molho super fácil e pré-cozido, juntamente com todos aqueles gotejamentos de peru deliciosamente dourados, faz o melhor molho de peru que você já provou! Se você quiser fazer isso mais rápido, você pode usar caldo de peru ou frango comprado na loja.

Recipiente de vidro transparente de molho de peru em um prato branco



Como fazer molho de peru

Não se preocupe em fazer molho para a festa festiva deste ano! Recheio de panela de barro, Cozido de feijão verde , e Purê de batatas sem fervura em fogão lento fazem parte do meu kit de sobrevivência de férias que me mantém sã e feliz enquanto hospedo uma casa cheia de pessoas! Uma receita fácil de molho de peru também é necessária!

Você começará com uma base de caldo de peru ou caldo (use uma receita do zero ou comprada na loja). Se você tiver pingos de peru, adicione-os à base para dar sabor. A base do peru é engrossada para fazer molho, geralmente com uma mistura de amido de milho ou farinha antes de servir.



Como fazer molho de gotas de peru

Depois de assar um peru, esses pedaços marrons e pingos no fundo da torradeira adicionam muito sabor. Certifique-se de adicionar um pouco de base de molho quente ou água para ajudar a levantar todos esses pedaços deliciosos!

    Base:Combine o caldo com os pingos do seu peru. Engrossar:Misture o amido de milho ou a farinha. Temporada:Adicione ervas e temperos.

Como fazer molho sem pingos de peru

Para aqueles de vocês que compram um peru pré-cozido ou apenas querem o molho, você NÃO precisa de peru gotejando para fazer um molho delicioso! Quando você começa com um grande Caldo de peru (ou caldo) , tudo o que você precisa é de sua escolha de agente espessante e pronto!

Siga as instruções para fazer o molho e deixe de fora a parte de adicionar os pingos. O molho ficará delicioso do mesmo jeito.



Recipiente de vidro transparente de molho de peru

Como engrossar o molho

Você pode usar amido de milho ou farinha para engrossar o molho. Você pode precisar de um pouco mais ou menos do que o exigido na receita com base na quantidade de pingos na sua panela.

Com qualquer um, você precisará criar uma pasta , isso significa apenas misturar o espessante com água/caldo antes de adicionar ao molho. O que você usa é preferência pessoal.

Com farinha, misture a farinha com a água ou o caldo em uma jarra, agite MUITO bem para eliminar os grumos. Isso ajudará a garantir que você não fique com caroços no seu molho!

Com amido de milho, misture partes iguais de amido de milho e água ou caldo. Bata no caldo / excrementos ferventes para atingir a consistência desejada.

Com amido de milho ou farinha, deixe o molho ferver por pelo menos 1 minuto para remover os sabores de amido. Tempere a gosto com sal, pimenta e ervas frescas.

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Molho de peru fácil

Tempo de preparação10 minutos Hora de cozinhar10 minutos Tempo totalvinte minutos Porções12 porções Autor Holly Nilsson O rico e saboroso molho de peru é fácil de fazer e perfeito servido com purê de batatas!

Ingredientes

Base de molho

  • 4 xícaras caldo de peru ou caldo misturado com pingos
  • 23 colheres de sopa ervas frescas salsa, tomilho, sálvia

Para espessamento

  • copo amido de milho
  • copo água fria ou caldo frio

OU

  • 23 copo farinha de trigo
  • 23 copo água fria ou caldo frio

Instruções

Para Preparar Molho Com Farinha

  • Crie uma pasta por combinando ⅔ xícara de farinha com ⅔ xícara de água fria em uma jarra. Agite até ficar homogêneo. Observe que você precisará de ⅓ xícara de farinha para cada 2 xícaras de caldo.
  • Leve o caldo (ou caldo) combinado com os pingos para ferver. Enquanto bate, adicione a pasta um pouco de cada vez até que o molho atinja a consistência desejada. Você não pode usar toda a pasta.
  • Misture as ervas frescas e tempere com sal e pimenta a gosto antes de servir.

Para preparar molho com amido de milho

  • Crie uma pasta misturando amido de milho e água em uma tigela pequena.
  • Leve o caldo e os pingos para ferver em fogo médio-alto. (Eu cozinho o molho direto na assadeira de peru no meu fogão).
  • Enquanto bate, despeje lentamente a pasta de amido de milho no molho fervente, um pouco de cada vez. Continue adicionando até que o molho atinja a consistência desejada. Você pode não precisar de toda a pasta.
  • Misture as ervas frescas e tempere com sal e pimenta a gosto antes de servir.

Notas de receita

Pasta: Pode ser necessário criar mais pasta (mistura de amido de milho ou farinha) com base na quantidade de gotas/caldo e na consistência desejada. Para fazer um Roux: Para criar um molho à base de roux, retire a gordura dos pingos. Combine ½ xícara de gordura com ½ xícara de farinha para cada 3-4 xícaras de líquido (caldo ou sucos). Cozinhe a gordura e a farinha em fogo médio por 1 minuto. Adicione o caldo um pouco de cada vez mexendo após cada adição. Ervas: A maioria dos supermercados vende como pacote de ervas 'aves', o que é ótimo nesta receita. Se sua loja não tiver, você pode usar as ervas frescas que quiser. Eu uso uma combinação de salsa, alecrim, tomilho e sálvia. Nutrição: A nutrição pode variar muito com base na quantidade de gordura, pingos, etc. em seu molho.

Informação nutricional

Calorias:36,Carboidratos:3g,Gordura:doisg,Sódio:doismg,Potássio:12mg,Vitamina A:210IU,Vitamina C:0,2mg,Cálcio:doismg,Ferro:0,1mg

(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)

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