Burritos de carne favoritos

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Burritos fáceis de carne são perfeitos para aquelas noites em que você precisa colocar o jantar na mesa rápido. Estes podem ser apreciados assim que são feitos ou congelado individualmente para refeições rápidas e fáceis.





Sirva com salgadinhos de milho e molho & guacamole , ou um simples salada de feijão preto e milho para uma refeição nutritiva e satisfatória.

Burrito de carne moída em um prato



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Para fazer Burritos

Das compras à preparação, à apresentação, você vai adorar a rapidez com que os burritos de carne moída se unem.

Ingredientes:



Burritos são tão versáteis que você pode alterar os ingredientes como quiser.

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    Eu no:Eu uso carne moída nesta receita, mas é claro que você pode usar frango moído ou peru ou qualquer outro tipo de carne moída. Burritos de carne moída e feijão preto são igualmente deliciosos. Queijo:Os queijos também oferecem muitas opções. Cheddar ralado ou qualquer queijo mexicano, como Cotija friável ou Oaxaca cremoso, seriam alternativas fáceis. Tortilha:As tortilhas de farinha serão as mais fáceis de dobrar, mas as tortilhas de milho (mais sobre como dobrar um burrito aqui )!

Foto aérea dos ingredientes da receita de Burrito de carne moída

Como fazer um burrito de carne moída:



  1. Doure a carne moída e as cebolas, em seguida, misture o Taco temperado .
  2. Aqueça os feijões fritos e as tortilhas.
  3. No centro de cada burrito, coloque duas colheres de sopa de feijão e carne temperada e polvilhe com queijo. Enrole e aproveite.

Burritos podem ser confusos para comer se não estiverem bem enrolados, então aprenda como dobrar um burrito como um profissional para garantir que todos aqueles recheios gostosos entrem na boca e não nas voltas!

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Tiro aéreo de burrito com recheios

Como embrulhar o Burrito Perfeito

Comece aquecendo os burritos. Isso os tornará um pouco elásticos e fáceis de manusear.

  • Coloque todos os recheios no centro. Não sobrecarregue.
  • Dobre o burrito. Usando as pontas dos dedos, dobre de um lado, depois a parte superior e inferior confortavelmente mantendo os recheios no centro. Os recheios não devem sair das pontas.
  • Feche rolando o lado final.

Agora você pode desfrutar de um burrito de carne moída relativamente sem bagunça!

Burrito de carne moída em um prato com chips de tortilha e abacate

Para Congelar Burritos

Se você está procurando alimentos congelados ideais para conveniência antecipada, não há nada melhor do que burritos. Eles vão facilmente do freezer ao micro-ondas ou forno sempre que você precisar de um almoço, jantar ou lanche rápido.

    Congelar:Deixe esfriar completamente, embrulhe individualmente em papel alumínio e embale em sacos de congelação. Descongelar durante a noite:Retire do freezer e coloque na geladeira de um dia para o outro. Para reaquecer:Burritos podem ser aquecidos no micro-ondas por 2-3 minutos ou assados ​​no forno a 350 ° F por 20-25 minutos ou até aquecerem.

Burritos duram até quatro meses no freezer e também podem ser refrigerados por até quatro dias.

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Burrito de carne moída em um prato 5a partir de23votos RevisãoReceita

Burritos de carne favoritos

Tempo de preparação25 minutos Hora de cozinharvinte minutos Tempo totalQuatro cinco minutos Porções6 burritos Autor Holly Nilsson Refeição fácil, saborosa e recheada durante a semana!

Ingredientes

  • 1 libra carne moída magra 80/20
  • 1 cebola amarela pequena finamente picado
  • 1 pacote Taco temperado
  • ¼ copo coentro fresco picado
  • 6 12' Tortilhas de farinha aquecido
  • 16 onças feijão frito aquecido
  • 1 copo queijo colby jack trincado

Instruções

  • Em uma frigideira de 12 'em fogo médio-alto, adicione a carne moída e a cebola amarela.
  • Cozinhe a carne até não ficar mais rosada e a cebola ficar translúcida. Escorra qualquer gordura.
  • Adicione o tempero de taco e prepare de acordo com as instruções da embalagem.
  • Quando a carne estiver totalmente cozida, misture o coentro e retire do fogo.
  • Coloque as tortilhas de farinha e espalhe uma camada de feijão frito no meio de cada tortilha.
  • Cubra cada tortilha com uma quantidade igual da mistura de carne e queijo ralado.
  • Enrole cada tortilha no estilo burrito e saboreie quente.
  • Opcional: Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio. Adicione o burrito com o lado da costura para baixo e cozinhe por 2-3 minutos ou até dourar levemente. Vire e repita com o outro lado.

Notas de receita

Eu mantive esta receita simples, mas se desejar, adicione creme de leite, tomate, jalapenos ou outros favoritos na tortilha antes de enrolar. Tenha em mente que vegetais crus não congelam bem.

Informação nutricional

Servindo:1Burrito,Calorias:409,Carboidratos:29g,Proteína:25g,Gordura:vinteg,Gordura saturada:9g,Colesterol:72mg,Sódio:1295mg,Potássio:324mg,Fibra:5g,Açúcar:5g,Vitamina A:874IU,Vitamina C:4mg,Cálcio:223mg,Ferro:4mg

(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)

CursoPrato principal Comidamexicano© SpendWithPennies. com. O conteúdo e as fotografias são protegidos por direitos autorais. A partilha desta receita é encorajada e apreciada. Copiar e/ou colar receitas completas em qualquer mídia social é estritamente proibido. .

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