Rolinho de calabresa fácil

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PARA Rolinho de Pepperoni é um lanche ou refeição fácil e, como começa com massa de pão congelada, é fácil de fazer.





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Perfeitos para mergulhar e compartilhar, esses rolos de pizza são recheados com os mesmos ingredientes que tornam a pizza tão maravilhosamente boa - como queijo, especiarias e calabresa!

rolo de pepperoni fatiado em uma panela com molho vermelho



O que é um rolo de pepperoni?

  • Esta receita de rolinho de calabresa é tão fácil de fazer porque usa massa de pão pré-fabricada. A massa é enrolada e coberta com todos os ingredientes.
  • Isso pode ser servido como prato principal ou aperitivo (ótimo para o dia do jogo também!).
  • O rolo desta receita pode ser cortado e servido em porções individuais, tornando-os ótimos para levar para almoços e piqueniques.
  • Para um mergulho, tente usar Molho Marinara Fácil ou Molho de Pizza Caseiro , ou mesmo rancho !

ingredientes montados para fazer o rolinho de calabresa

Ingredientes e variações

MASSA: Use um pedaço de massa de pão congelada para a base desses rolos. A massa crescente de Pillsbury ou a massa de pizza caseira também terão um sabor delicioso!



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ESTOFAMENTO: Queijo mussarela, tempero e calabresa são o recheio desses rolinhos. Adicione cogumelos, azeitonas e manjericão fresco ao recheio, ou adicione quaisquer vegetais picados da geladeira!

COBERTURA : Pincele o topo com manteiga derretida para dar uma crosta extra crocante e polvilhe com queijo parmesão e temperos!

calabresa disposta em uma massa de pizza quadrada



Como fazer um rolo de pepperoni

Pronto para rolar?

  1. Descongele a massa e enrole em um quadrado (de acordo com a receita abaixo) .
  2. Cubra com pepperoni, temperos e queijo.
  3. Enrole e coloque em uma assadeira com a costura virada para baixo.
  4. Pincele com manteiga derretida, leve ao forno até dourar.

massa de pizza enrolada em um pão longo

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Como congelar rolos de pizza

Para congelar os rolos de pizza, coloque-os em um recipiente hermético. Eles também podem ser embalados individualmente em papel alumínio e armazenados em um recipiente hermético ou em um saco ziplock. Os rolos de pizza congelada duram até 3 meses no congelador.

Como reaquecer rolos de pizza

Para reaquecer no forno: P renda no forno a 350 ° F e reaqueça até aquecer, cerca de 10 minutos.

Para reaquecer no fogão: Coloque-os em uma assadeira levemente untada e aquecida em fogo médio. Cubra com uma tampa e cozinhe por 4 minutos de cada lado ou até aquecer.

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Na fritadeira a ar : Ligue a fritadeira a 350 ° F e aqueça 3-5 minutos ou até aquecer.

Mais favoritos da noite da pizza

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rolo de pepperoni fatiado em uma panela com molho vermelho 5a partir de6votos RevisãoReceita

Enrolado de Pepperoni

Tempo de preparação10 minutos Hora de cozinharvinte minutos Tempo total30 minutos Porções6 Autor Holly Nilsson Estes Pepperoni Rolls são um toque divertido no favorito de todos. Sirva quente com molho marinara para um delicioso lanche, almoço ou aperitivo!

Ingredientes

  • 1 pão massa de pão congelada
  • 16 fatias calabresa fina ou salame
  • 1 colher de chá tempero italiano dividido
  • 1 ½ xícaras queijo mussarela trincado
  • ¼ copo queijo parmesão

Cobertura

  • 1 colher de sopa manteiga derretida
  • ½ colher de sopa queijo parmesão
  • colher de chá pó de alho
  • ½ copo molho marinara para mergulhar

Instruções

  • Descongele a massa de pão de acordo com as instruções da embalagem.
  • Pré-aqueça o forno a 350 ° F e forre uma assadeira com pergaminho. Abra a massa em um quadrado de 12x12.
  • Abra a massa em um quadrado de 12x12.
  • Disponha a calabresa sobre a massa, sobrepondo levemente os pedaços. Polvilhe com ¼ colher de chá de tempero italiano.
  • Cubra com mussarela e queijo parmesão. Enrole e coloque o lado da costura para baixo em uma assadeira.
  • Combine o ingrediente da cobertura em uma tigela pequena e pincele sobre o pão.
  • Asse por 40-50 minutos ou até dourar. Sirva quente com molho marinara para mergulhar.

Notas de receita

Se suas adições contiverem muito líquido (como cogumelos) ou estiverem crocantes (como pimentão), cozinhe-as primeiro para amolecer e drenar qualquer líquido. A massa de pizza pode ser substituída por massa de pão, pode ser necessário ajustar o tempo de cozimento. Se o pão começar a dourar demais, cubra levemente com papel alumínio. Certifique-se de que a massa esteja cozida no meio antes de retirar do forno. A massa de pão é cozida a 190 ° F. Porção de 1/6 do pão.

Informação nutricional

Calorias:342,Carboidratos:37g,Proteína:14g,Gordura:14g,Gordura saturada:6g,Gordura poliinsaturada:1g,Gordura monoinsaturada:4g,Gordura trans:1g,Colesterol:36mg,Sódio:819mg,Potássio:113mg,Fibra:doisg,Açúcar:1g,Vitamina A:377IU,Vitamina C:1mg,Cálcio:205mg,Ferro:1mg

(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)

CursoAperitivo, Almoço, Comida de Festa, Pizza, Lanche

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