Pizza Suprema Caseira

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Esta receita de Pizza Suprema é totalmente carregada com nossas carnes favoritas, vegetais e uma generosa porção de queijo derretido!





Por que pedir pizza quando é tão divertido fazer em casa? A Supreme Pizza tem todas as coberturas populares que você esperaria e a crosta pode ser feita tão fina ou grossa quanto você quiser!

vista superior da fatia sendo retirada de uma Pizza Suprema



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Esta receita começa com um massa de pizza caseira (e Molho de pizza também!) para o melhor sabor.

Coberturas de Pizza Suprema

A lista de coberturas para pizza suprema pode variar, mas os seguintes são os nossos favoritos:



EU NO - calabresa, salsicha, salame, presunto

é seguro limpar o peróxido de hidrogênio com

LEGUMES - cebola roxa, cogumelos, pimentão e azeitonas.

QUEIJO - Mussarela e parmesão adicionam um ótimo sabor, não seja tímido, adicione muito! Você também pode optar por uma mistura de pizza de quatro queijos (ou uma mistura comprada para economizar tempo).



ingredientes para fazer uma Pizza Suprema

Mais Grandes Adições

Tente qualquer um dos seguintes:

    apimentado -jalapenos, flocos de pimenta, pimenta de banana fresco– tomate em cubos, manjericão, erva-doce carnudo –carne moída, bacon canadense (ou bacon normal)

Dicas para economizar tempo

Procurando economizar tempo? Aqui estão alguns ótimos atalhos.

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  • faça grandes quantidades de massa e molho de pizza e congele para a noite da pizza
  • use massa pré-fabricada (os mercados italianos costumam vender ótima massa de pizza)
  • misturas de queijo pré-raladas são perfeitas na pizza

close-up de ingredientes em uma pizza suprema

Como fazer uma pizza suprema

Pizza caseira nunca foi tão fácil! Basta ler para uma visão geral básica das etapas!

    Prepare a massae enquanto cresce, prepare os ingredientes. Melhor pizzacom molho, coberturas e, claro, queijo. Assaraté borbulhar e dourar.

Deixe a pizza descansar cerca de 10 minutos antes de cortar e servir, isso evita que o queijo escorregue.

TIPO PRO: Antes de adicionar o óleo à massa de pizza preparada, pique a superfície de ambas as crostas com um garfo. Isso é chamado de encaixe e evita que grandes bolhas se formem na crosta. É que profissional pizzaiolos Faz!

Como armazenar e reaquecer sobras de pizza

  • Nada é mais gostoso do que sobras de pizza! Mesmo quando está frio, é óptimo para o pequeno-almoço ou para o lanche do dia seguinte!
  • Por que não colocar uma fatia ou duas sobras em uma lancheira para reaquecer na escola ou no trabalho?
  • Este guia rápido mostrará a melhor maneira de reaquecer a pizza para obter fatias crocantes e deliciosas sempre!

Mais pizzas favoritas

Sua família amou essa Pizza Suprema? Certifique-se de deixar uma classificação e um comentário abaixo!

fatia de Pizza Suprema sendo retirada de uma torta de pizza completa 5a partir de7votos RevisãoReceita

Pizza Suprema Caseira

Tempo de preparaçãovinte minutos Hora de cozinhar30 minutos Tempo de subida10 minutos Tempo total1 hora Porções16 fatias Autor Holly Nilsson Esta receita de Pizza Suprema é fácil, brega e fica pronta em 1 hora!

Ingredientes

Massa

  • 1 libra massa de pizza comprada
  • OU
  • 1 colher de sopa fermento seco ativo
  • dois colheres de chá açúcar ou 1 colher de mel
  • 1 copo água morna
  • 4 colheres de sopa azeite dividido
  • ¼ colher de chá sal
  • 3 a 4 xícaras farinha para todos os fins

Coberturas

  • ½ copo Molho de pizza ou a gosto
  • dois xícaras queijo mussarela trincado
  • dois colheres de sopa queijo parmesão trincado
  • ¼ libra salsicha moída cozida ou carne moída
  • dois onças calabresa picado
  • 1 onça salame fatiado, ou outra carne deli conforme desejado
  • ¼ copo Pimentão vermelho ou verde
  • ¼ copo azeitonas pretas fatiado
  • 3 colheres de sopa cebola vermelha fatiado
  • dois ampla cogumelos em fatias finas

Instruções

  • Pré-aqueça o forno a 425 ° F.
  • Em uma tigela pequena, misture o fermento, o açúcar e a água. Cubra e deixe descansar por 5-10 minutos, até formar bolhas no topo.
  • Em uma tigela grande, misture a mistura de fermento, 2 colheres de sopa de azeite e sal. Adicione 3 xícaras de farinha, uma xícara de cada vez, misturando após cada adição. Se a massa parecer pegajosa, adicione mais farinha, algumas colheres de sopa de cada vez.
  • Vire a massa em uma superfície enfarinhada e sove até ficar ligeiramente firme, cerca de 6 minutos.
  • Se o tempo permitir, deixe a massa crescer por 1 hora.* Se deixar crescer, soque a massa antes do próximo passo.
  • Unte levemente duas assadeiras de pizza com óleo. Abra a massa e estique para encher as formas. Use os dedos para pressionar e esticar conforme necessário.
  • Deixe a massa crescer nas formas por 10 minutos. Pique a massa de pizza com um garfo por toda parte.
  • Pincele a massa de pizza com as 2 colheres de sopa restantes de azeite e cubra com molho de pizza, coberturas e queijo, conforme desejado.
  • Asse por 15-18 minutos ou até que o queijo derreta e a crosta esteja dourada.

Notas de receita

*Você pode permitir até 1 hora de tempo de crescimento para esta massa, mas na maioria das vezes, pulo esta etapa para fazer uma massa rápida. Aumentar a massa irá adicionar um pouco mais de sabor (e mastigar a textura).

Informação nutricional

Calorias:217,Carboidratos:vinteg,Proteína:8g,Gordura:onzeg,Gordura saturada:4g,Colesterol:22mg,Sódio:356mg,Potássio:114mg,Fibra:1g,Açúcar:1g,Vitamina A:219IU,Vitamina C:4mg,Cálcio:85mg,Ferro:1mg

(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)

CursoJantar, Entrada, Prato Principal, Pizza Comidaamericana, italiana© SpendWithPennies. com. O conteúdo e as fotografias são protegidos por direitos autorais. A partilha desta receita é encorajada e apreciada. Copiar e/ou colar receitas completas em qualquer mídia social é estritamente proibido. .

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