Biscoitos M&M caseiros são os favoritos para qualquer idade com um copo de leite frio. Açúcar mascavo lhes dá uma mastigação satisfatória, e o revestimento de doces do M&M proporciona uma crocância agradável.
Biscoitos assados do zero sempre têm um sabor muito melhor do que os comprados em lojas e esses cookies são uma mudança de ritmo tão colorida e divertida do habitual Pepita de chocolate ou biscoitos de açúcar . Você vai adorar como é fácil fazer e congelar.
Como fazer biscoitos M&M
Esses biscoitos M&M não são grossos, são um pouco mais finos, mas super macios, mastigáveis e gostosos. Perfeição em nossa opinião!
Esta é uma ótima receita para apresentar as crianças ao cozimento.
- Creme manteiga amolecida com açúcar branco e mascavo primeiro (por receita abaixo). Misture o ovo na mistura de açúcar.
- Misture os ingredientes secos na mistura de manteiga e açúcar um pouco de cada vez.
- Asse até dourar levemente.
A massa fica na geladeira por 3-4 dias ou no freezer por 3 meses. Forme um tronco de 2-3 polegadas e embrulhe firmemente em duas ou três camadas de plástico, ou em uma camada dentro de um saco de congelação. Sempre que quiser, aqueça os biscoitos do forno, corte em discos de ½ polegada e asse até dourar e perfumar.
Você pode congelar biscoitos M&M?
Esta receita é perfeita para a conveniência de fazer com antecedência. Considere dobrar a receita para que você tenha um estoque desses guardados para convidados inesperados ou festas escolares que surgem de repente. Esses biscoitos fabulosos duram de 3 a 4 meses no freezer embalados em sacos ou recipientes. Eles descongelam em 1 a 2 minutos.
Outros Suplementos Deliciosos
Meus biscoitos M&M são versáteis e acomodam muitas adições e substituições deliciosas Aqui estão algumas ideias para estimular sua criatividade:
- Chocolate: Reese's Pieces, gotas de chocolate
- Salgadinhos: Chips de manteiga de amendoim, chips de caramelo
- Melhores cookies de monstros de todos os tempos – tantas variações deliciosas!
- Biscoitos M&M de Natal – carregado com vermelho e verde!
- Biscoitos de chocolate perfeitos - biscoito clássico perfeito
- Pasta de amendoim de cereja – com um centro de beijo de chocolate
- Biscoitos Funfetti – biscoitos de açúcar macios, mastigáveis e estilo padaria!
- ▢1 copo manteiga
- ▢1 copo açúcar mascavo
- ▢½ copo açúcar branco
- ▢dois ovos
- ▢dois colheres de chá baunilha
- ▢2 ½ xícaras farinha de trigo
- ▢1 colher de chá sal
- ▢1 colher de chá bicarbonato de sódio
- ▢1 copo M&Ms
- Pré-aqueça o forno a 375 ° F.
- Bata a manteiga, o açúcar mascavo, a baunilha e o açúcar branco até ficar fofo. Adicione os ovos e misture bem.
- Combine os ingredientes secos em uma tigela e adicione à mistura de manteiga um pouco de cada vez, misturando após cada adição.
- Dobre os M&Ms e coloque empilhando colheres de sopa em uma assadeira não untada.
- Asse 8-10 minutos.
Quer você siga a receita original ou brinque com os ingredientes, os biscoitos M&M são um deleite confiável e sempre popular.
Deliciosas receitas de biscoitos
Cookies fáceis de M&M
Tempo de preparação10 minutos Hora de cozinhar8 minutos Tempo total18 minutos Porções24 biscoitos Autor Holly Nilsson Os biscoitos M&M caseiros são deliciosos de derreter na boca, especialmente quando essas guloseimas de chocolate são servidas com um copo de leite frio.Ingredientes
Instruções
Informação nutricional
Servindo:1biscoito,Calorias:216,Carboidratos:29g,Proteína:doisg,Gordura:10g,Gordura saturada:6g,Colesterol:35mg,Sódio:224mg,Potássio:33mg,Fibra:1g,Açúcar:19g,Vitamina A:276IU,Vitamina C:1mg,Cálcio:24mg,Ferro:1mg(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)
Cursobiscoitos, sobremesa