Biscoitos Monstros são embalados com todos os tipos de petiscos saborosos! Com uma base de biscoito de manteiga de amendoim e aveia em flocos, você pode adicionar suas misturas favoritas para criar uma combinação de biscoitos totalmente única.
Esses cookies monstros são uma combinação dos nossos favoritos biscoitos de manteiga de amendoim e Biscoitos de aveia e chocolate . Tão saboroso e delicioso!
O que o torna um cookie de monstro?
É a variedade de todas as grandes e pegajosas bondades dos mix-ins!
Para os melhores biscoitos monstruosos, escolha seus próprios mix-ins, como frutas secas ou nozes, batatas fritas ou até mesmo seus sabores favoritos de M&M! Que tal pedaços de caramelo ou até mesmo nozes? Cada biscoito de monstro pode ser tão único quanto os pequenos (ou grandes) monstros que os fazem!
Esta é definitivamente a melhor receita de biscoito monstro do mundo porque é feita com aveia, o que lhe dá uma textura super mastigável e ajuda a manter todas as guloseimas juntas!
Para assar biscoitos de monstro
Pré-aqueça o forno a 350 ° F e forre uma assadeira (ou uma assadeira de pizza) com papel manteiga.
- Bata a manteiga de amendoim (cremosa OU crocante), o melaço e a manteiga até misturar completamente.
- Adicione os ingredientes secos e misture bem.
- Agora é a hora da diversão! Coloque os mix-ins e mexa até que todos os ingredientes estejam bem misturados.
- Usando um biscoito ou uma colher de sorvete, coloque as colheres no papel manteiga, espaçando-as igualmente 3 polegadas.
Faça biscoitos com antecedência
Neste ponto, os biscoitos podem ser colocados em uma panela e congelados antes de assar. Depois de congelados, coloque-os em um saco de congelação e deixe-os descongelar durante a noite na geladeira. Retire da geladeira 15 minutos antes de assar.
Asse até que as bordas do biscoito estejam douradas e o centro esteja cozido. Retire do forno e deixe esfriar.
Suplementos opcionais
- Biscoitos de Chocolate Clássicos – Aperfeiçoado.
- Biscoitos de chocolate com manteiga de amendoim – apenas 4 ingredientes!
- Biscoitos de café da manhã favoritos – Saudável e Saudável!
- Biscoitos de aveia e passas – carregado com aveia, passas e uma pitada de canela
- Biscoitos de aveia e chocolate – uma combinação dos favoritos de todos!
- Biscoitos Funfetti - super macio, doce e amanteigado
- Biscoitos mastigáveis com gotas de chocolate – assim como a terra da Disney
- ▢½ copo manteiga de amendoim (ou liso ou robusto funcionará)
- ▢½ copo manteiga
- ▢1 colher de sopa melaço
- ▢1 colher de chá extrato de baunilha
- ▢dois ovos
- ▢dois xícaras açúcar branco
- ▢dois xícaras flocos de aveia à moda antiga
- ▢dois xícaras farinha para todos os fins
- ▢1 colher de chá bicarbonato de sódio
- ▢1 colher de chá fermento em pó
- ▢½ colher de chá sal
- ▢1 colher de chá canela em pó
- ▢dois xícaras total de qualquer um dos seguintes:
- ▢Frutas secas, como cranberries, mirtilos, cerejas, passas
- ▢M&Ms de chocolate ou manteiga de amendoim, qualquer tipo de biscoito, como manteiga de amendoim ou chocolate branco, pedaços de caramelo
- ▢Nozes picadas de qualquer tipo - castanha de caju, amendoim, nozes, amêndoas e sementes de abóbora são ótimas
- Forre as assadeiras com papel manteiga. Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
- Bata a manteiga de amendoim, a manteiga, o melaço e a baunilha até obter um creme fofo. Adicione os ovos e bata bem. Adicione o açúcar e misture até incorporar.
- Coloque a aveia, a farinha, o bicarbonato de sódio, o fermento, o sal e a canela em uma tigela e bata até ficar homogêneo.
- Adicione os ingredientes secos um pouco de cada vez aos ingredientes molhados. Misture até combinar.
- Coloque seus mix-ins, mexa delicadamente para combinar.
- Usando uma colher de biscoito, despeje a massa de biscoito em porções do tamanho de bolas de golfe nas panelas preparadas. Deixe cerca de 3 centímetros entre os biscoitos.
- Asse por 10-12 minutos ou apenas até dourar nas bordas.
- Deixe os biscoitos esfriarem cerca de 3 minutos na assadeira. Transfira para uma gradinha e deixe esfriar completamente.
Para armazenar cookies
Os biscoitos Monster duram pelo menos uma semana em temperatura ambiente se mantidos fechados em um saco com zíper ou recipiente selado. Mantenha seus cookies de monstro frios para que fiquem firmes.
As chances são, porém, de que os melhores cookies de monstros não permaneçam por muito tempo!
Louco por biscoitos?
Melhores cookies de monstros de todos os tempos
Tempo de preparaçãovinte minutos Hora de cozinhar10 minutos Tempo total30 minutos Porções36 biscoitos Autor Holly Nilsson Esses cookies Monster podem ser facilmente alterados para incluir praticamente qualquer coisa que você possa ter em sua despensa. M&Ms, manteiga de amendoim ou lascas de chocolate branco, passas, cranberries secas, nozes!Ingredientes
Misturas Opcionais:
Instruções
Notas de receita
As informações nutricionais não incluem suplementos.Informação nutricional
Calorias:135,Carboidratos:vinte e umg,Proteína:3g,Gordura:5g,Gordura saturada:doisg,Colesterol:16mg,Sódio:106mg,Potássio:70mg,Fibra:1g,Açúcar:12g,Vitamina A:90IU,Cálcio:14mg,Ferro:0,7mg(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)
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