Melhores cookies de monstros de todos os tempos

Os Melhores Nomes Para Crianças

Biscoitos Monstros são embalados com todos os tipos de petiscos saborosos! Com uma base de biscoito de manteiga de amendoim e aveia em flocos, você pode adicionar suas misturas favoritas para criar uma combinação de biscoitos totalmente única.





Esses cookies monstros são uma combinação dos nossos favoritos biscoitos de manteiga de amendoim e Biscoitos de aveia e chocolate . Tão saboroso e delicioso!

biscoito monstro com uma mordida



O que o torna um cookie de monstro?

É a variedade de todas as grandes e pegajosas bondades dos mix-ins!

Para os melhores biscoitos monstruosos, escolha seus próprios mix-ins, como frutas secas ou nozes, batatas fritas ou até mesmo seus sabores favoritos de M&M! Que tal pedaços de caramelo ou até mesmo nozes? Cada biscoito de monstro pode ser tão único quanto os pequenos (ou grandes) monstros que os fazem!



Esta é definitivamente a melhor receita de biscoito monstro do mundo porque é feita com aveia, o que lhe dá uma textura super mastigável e ajuda a manter todas as guloseimas juntas!

4 passos para fazer biscoitos monstruosos, adicionando ingredientes à tigela, incluindo ovos, açúcar, lascas de chocolate e doces

Para assar biscoitos de monstro

Pré-aqueça o forno a 350 ° F e forre uma assadeira (ou uma assadeira de pizza) com papel manteiga.



  1. Bata a manteiga de amendoim (cremosa OU crocante), o melaço e a manteiga até misturar completamente.
  2. Adicione os ingredientes secos e misture bem.
  3. Agora é a hora da diversão! Coloque os mix-ins e mexa até que todos os ingredientes estejam bem misturados.
  4. Usando um biscoito ou uma colher de sorvete, coloque as colheres no papel manteiga, espaçando-as igualmente 3 polegadas.

Faça biscoitos com antecedência

Neste ponto, os biscoitos podem ser colocados em uma panela e congelados antes de assar. Depois de congelados, coloque-os em um saco de congelação e deixe-os descongelar durante a noite na geladeira. Retire da geladeira 15 minutos antes de assar.

Asse até que as bordas do biscoito estejam douradas e o centro esteja cozido. Retire do forno e deixe esfriar.

Biscoitos de monstro não cozidos em uma assadeira

Suplementos opcionais

    Nozes:qualquer tipo! Torre-os em uma panela refogue cerca de 5 minutos primeiro para torná-los mais crocantes. M&M's: simples, amendoim, manteiga de amendoim, todos os tamanhos, formas e sabores! Fruta seca:cranberries, passas, mirtilos, morangos, coco em flocos e até bananas fatiadas e secas! Crocante Extra:batatas fritas esmagadas, pretzels, whoppers Petiscos Aromatizados:caramelo, chocolate, caramelo ou Heath

closeup de Monster Cookie e m&ms

Para armazenar cookies

Os biscoitos Monster duram pelo menos uma semana em temperatura ambiente se mantidos fechados em um saco com zíper ou recipiente selado. Mantenha seus cookies de monstro frios para que fiquem firmes.

As chances são, porém, de que os melhores cookies de monstros não permaneçam por muito tempo!

Louco por biscoitos?

biscoito monstro com uma mordida 5a partir de9votos RevisãoReceita

Melhores cookies de monstros de todos os tempos

Tempo de preparaçãovinte minutos Hora de cozinhar10 minutos Tempo total30 minutos Porções36 biscoitos Autor Holly Nilsson Esses cookies Monster podem ser facilmente alterados para incluir praticamente qualquer coisa que você possa ter em sua despensa. M&Ms, manteiga de amendoim ou lascas de chocolate branco, passas, cranberries secas, nozes!

Ingredientes

  • ½ copo manteiga de amendoim (ou liso ou robusto funcionará)
  • ½ copo manteiga
  • 1 colher de sopa melaço
  • 1 colher de chá extrato de baunilha
  • dois ovos
  • dois xícaras açúcar branco
  • dois xícaras flocos de aveia à moda antiga
  • dois xícaras farinha para todos os fins
  • 1 colher de chá bicarbonato de sódio
  • 1 colher de chá fermento em pó
  • ½ colher de chá sal
  • 1 colher de chá canela em pó

Misturas Opcionais:

  • dois xícaras total de qualquer um dos seguintes:
  • Frutas secas, como cranberries, mirtilos, cerejas, passas
  • M&Ms de chocolate ou manteiga de amendoim, qualquer tipo de biscoito, como manteiga de amendoim ou chocolate branco, pedaços de caramelo
  • Nozes picadas de qualquer tipo - castanha de caju, amendoim, nozes, amêndoas e sementes de abóbora são ótimas

Instruções

  • Forre as assadeiras com papel manteiga. Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
  • Bata a manteiga de amendoim, a manteiga, o melaço e a baunilha até obter um creme fofo. Adicione os ovos e bata bem. Adicione o açúcar e misture até incorporar.
  • Coloque a aveia, a farinha, o bicarbonato de sódio, o fermento, o sal e a canela em uma tigela e bata até ficar homogêneo.
  • Adicione os ingredientes secos um pouco de cada vez aos ingredientes molhados. Misture até combinar.
  • Coloque seus mix-ins, mexa delicadamente para combinar.
  • Usando uma colher de biscoito, despeje a massa de biscoito em porções do tamanho de bolas de golfe nas panelas preparadas. Deixe cerca de 3 centímetros entre os biscoitos.
  • Asse por 10-12 minutos ou apenas até dourar nas bordas.
  • Deixe os biscoitos esfriarem cerca de 3 minutos na assadeira. Transfira para uma gradinha e deixe esfriar completamente.

Notas de receita

As informações nutricionais não incluem suplementos.

Informação nutricional

Calorias:135,Carboidratos:vinte e umg,Proteína:3g,Gordura:5g,Gordura saturada:doisg,Colesterol:16mg,Sódio:106mg,Potássio:70mg,Fibra:1g,Açúcar:12g,Vitamina A:90IU,Cálcio:14mg,Ferro:0,7mg

(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)

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