Biscoitos Funfetti

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Biscoitos Funfetti : Estes biscoitos de açúcar Funfetti macios, mastigáveis ​​e estilo padaria são o melhor biscoito de açúcar. Eles são super macios, carregados com toneladas de granulado, têm um sabor doce e amanteigado, mas não são nada gordurosos e são muito fáceis de fazer.





Sempre fui uma grande fã de biscoitos, muito mais do que bolos e tortas. Quer seja não assar biscoitos , ou mistura de bolo com biscoitos , ou algo no meio, inscreva-me!

White Chocolate Funfetti Sugar Cookies, uma pilha de 3, com um copo de leite atrás, sentado em um guardanapo rosa



Eu recentemente fiz um grande lote de caseiro sandes de noz-pecã , e abriu o mundo dos deliciosos biscoitos caseiros. Não mais Keebler Pecan Sandies para mim, vou fazer o meu próprio. Eu era preguiçoso com biscoitos, comprando-os na loja ou em uma padaria local. E o mesmo vale para esses biscoitos de funfetti de açúcar.

Veja, há uma padaria por perto que faz esses enormes biscoitos de açúcar funfetti, e eles são cravejados com pedaços de chocolate branco e toneladas de granulado. Bem, eu me vi no drive-thru deles com muita frequência, pagando US $ 3 a US $ 4 por biscoito, quando decidi que era hora de fazer o meu.



Como você faz biscoitos de bolo de aniversário? Não procure mais! Fazer biscoitos caseiros é simples e requer ingredientes que você provavelmente já possui. Esta receita fácil de biscoitos de funfetti não é exceção. Os biscoitos de mistura de bolo Funfetti são bons, mas esses biscoitos caseiros de funfetti do zero têm um sabor ainda melhor. E esses biscoitos de açúcar funfetti softbatch são biscoitos amigáveis ​​para a escola! Sem nozes para falar.

Esses biscoitos de açúcar com granulado são de morrer. Eles são tão macios e mastigáveis, mas com aquele exterior perfeitamente crocante para que cada mordida seja doce e saborosa, e lhe dê textura e crocância. Basicamente, quando você combina esta receita de biscoito funfetti com um copo de leite, está pronto.

Massa de biscoitos de açúcar Funfetti de chocolate branco em uma colher com granulado



O primeiro sucesso que tive assando foi com este pão de banana fácil . E aprendi rapidamente que assar sempre vai dar certo se você seguir algumas regras simples. Coisas como como medir a farinha, ou quais ingredientes devem estar em temperatura ambiente, ou sempre pré-aquecer seu forno farão uma grande diferença no sucesso de uma receita assada. É por isso que quero compartilhar algumas das dicas que garantirão um sucesso infalível para esses biscoitos caseiros de açúcar funfetti.

Dicas para biscoitos Funfetti:

Esses biscoitos de bolo funfetti são fáceis de fazer, mas há algumas coisas que você realmente deve ter em mente:

  1. Meça a farinha retirando-a do recipiente e colocando-a no copo medidor. Isso garantirá que não seja muito denso.
  2. Creme sua manteiga até que fique fofa e de cor pálida. Isso é tão importante para obter a textura certa e tornar esses biscoitos funfetti deliciosos, então não pule!
  3. Certifique-se de que seu ovo esteja em temperatura ambiente. A temperatura ambiente é um grande problema ao assar. Portanto, se você esquecer de retirar o ovo cedo o suficiente para permitir que ele atinja a temperatura ambiente, basta colocá-lo em um copo de água morna por 5 a 10 minutos.
  4. Resfrie sua massa. Isso é absolutamente obrigatório. Se você não fizer isso, em vez de um biscoito macio e delicioso, seus biscoitos se espalharão e ficarão finos e crocantes e com uma textura completamente diferente.
  5. Estes saborosos biscoitos funfetti podem ser armazenados bem por até uma semana em um recipiente hermético.

Quatro biscoitos de açúcar funfetti empilhados em uma fileira, com um guardanapo rosa e uma garrafa de leite ao fundo

Mais biscoitos incríveis!

White Chocolate Funfetti Sugar Cookies, uma pilha de 3, com um copo de leite atrás, sentado em um guardanapo rosa 5a partir de3votos RevisãoReceita

Biscoitos Funfetti

Tempo de preparaçãovinte minutos Hora de cozinhar13 minutos Tempo de relaxamento1 hora Tempo total1 hora 33 minutos Porções16 biscoitos AutorRaquel Biscoitos de açúcar macios e mastigáveis ​​generosamente pontilhados com gotas de chocolate branco e granulado de chocolate. Um biscoito tão divertido.

Ingredientes

  • ½ copo manteiga amolecido à temperatura ambiente
  • ¾ copo açúcar
  • 1 ovo grande à temperatura ambiente
  • 1 colher de chá extrato de baunilha
  • 1 ½ xícaras farinha para todos os fins
  • 1 colher de chá fermento em pó
  • ½ colher de chá bicarbonato de sódio
  • 1 colher de chá creme de tártaro
  • ½ copo granulados
  • copo raspas de chocolate branco

Instruções

  • Bata a manteiga amolecida por cerca de 1 minuto em velocidade média em uma tigela grande, com um acessório de remo ou batedeira, até ficar bom e liso.
  • Adicione o açúcar e continue a bater até ficar fofo.
  • Adicione o ovo, continuando a misturar. Em seguida, adicione a baunilha.
  • Raspe as laterais da tigela e reserve.
  • Em uma tigela separada, misture a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e o cremor de tártaro.
  • Retorne para a tigela com a mistura de manteiga e açúcar, e ligue a batedeira em velocidade baixa, em seguida, adicione lentamente a mistura de farinha.
  • Depois de combinado, desligue a batedeira e dobre o granulado e as gotas de chocolate com a mão.
  • Divida a massa em 2 bolas do tamanho de uma colher de sopa e coloque 6 em uma assadeira forrada com papel manteiga. Você deve obter cerca de 15-16 cookies.
  • Resfrie as assadeiras com a massa por pelo menos uma hora para evitar que se espalhe demais no forno.
  • Quando estiver pronto para assar, pré-aqueça o forno a 350 ° F. Asse por 12-13 minutos.
  • Deixe esfriar nas assadeiras por 2-4 minutos antes de passar para uma gradinha para esfriar completamente. Os biscoitos ficarão muito macios depois de resfriados Aproveite!

Notas de receita

O ovo precisa estar em temperatura ambiente A manteiga precisa ser amolecida Use manteiga com sal Pode armazenar biscoitos por até uma semana em um recipiente hermético

Informação nutricional

Calorias:176,Carboidratos:25g,Proteína:1g,Gordura:7g,Gordura saturada:4g,Colesterol:26mg,Sódio:92mg,Potássio:83mg,Açúcar:16g,Vitamina A:190IU,Cálcio:23mg,Ferro:0,6mg

(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)

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