Biscoitos Funfetti : Estes biscoitos de açúcar Funfetti macios, mastigáveis e estilo padaria são o melhor biscoito de açúcar. Eles são super macios, carregados com toneladas de granulado, têm um sabor doce e amanteigado, mas não são nada gordurosos e são muito fáceis de fazer.
Sempre fui uma grande fã de biscoitos, muito mais do que bolos e tortas. Quer seja não assar biscoitos , ou mistura de bolo com biscoitos , ou algo no meio, inscreva-me!
Eu recentemente fiz um grande lote de caseiro sandes de noz-pecã , e abriu o mundo dos deliciosos biscoitos caseiros. Não mais Keebler Pecan Sandies para mim, vou fazer o meu próprio. Eu era preguiçoso com biscoitos, comprando-os na loja ou em uma padaria local. E o mesmo vale para esses biscoitos de funfetti de açúcar.
Veja, há uma padaria por perto que faz esses enormes biscoitos de açúcar funfetti, e eles são cravejados com pedaços de chocolate branco e toneladas de granulado. Bem, eu me vi no drive-thru deles com muita frequência, pagando US $ 3 a US $ 4 por biscoito, quando decidi que era hora de fazer o meu.
Como você faz biscoitos de bolo de aniversário? Não procure mais! Fazer biscoitos caseiros é simples e requer ingredientes que você provavelmente já possui. Esta receita fácil de biscoitos de funfetti não é exceção. Os biscoitos de mistura de bolo Funfetti são bons, mas esses biscoitos caseiros de funfetti do zero têm um sabor ainda melhor. E esses biscoitos de açúcar funfetti softbatch são biscoitos amigáveis para a escola! Sem nozes para falar.
Esses biscoitos de açúcar com granulado são de morrer. Eles são tão macios e mastigáveis, mas com aquele exterior perfeitamente crocante para que cada mordida seja doce e saborosa, e lhe dê textura e crocância. Basicamente, quando você combina esta receita de biscoito funfetti com um copo de leite, está pronto.
O primeiro sucesso que tive assando foi com este pão de banana fácil . E aprendi rapidamente que assar sempre vai dar certo se você seguir algumas regras simples. Coisas como como medir a farinha, ou quais ingredientes devem estar em temperatura ambiente, ou sempre pré-aquecer seu forno farão uma grande diferença no sucesso de uma receita assada. É por isso que quero compartilhar algumas das dicas que garantirão um sucesso infalível para esses biscoitos caseiros de açúcar funfetti.
Dicas para biscoitos Funfetti:
Esses biscoitos de bolo funfetti são fáceis de fazer, mas há algumas coisas que você realmente deve ter em mente:
- Meça a farinha retirando-a do recipiente e colocando-a no copo medidor. Isso garantirá que não seja muito denso.
- Creme sua manteiga até que fique fofa e de cor pálida. Isso é tão importante para obter a textura certa e tornar esses biscoitos funfetti deliciosos, então não pule!
- Certifique-se de que seu ovo esteja em temperatura ambiente. A temperatura ambiente é um grande problema ao assar. Portanto, se você esquecer de retirar o ovo cedo o suficiente para permitir que ele atinja a temperatura ambiente, basta colocá-lo em um copo de água morna por 5 a 10 minutos.
- Resfrie sua massa. Isso é absolutamente obrigatório. Se você não fizer isso, em vez de um biscoito macio e delicioso, seus biscoitos se espalharão e ficarão finos e crocantes e com uma textura completamente diferente.
- Estes saborosos biscoitos funfetti podem ser armazenados bem por até uma semana em um recipiente hermético.
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Biscoitos Funfetti
Tempo de preparaçãovinte minutos Hora de cozinhar13 minutos Tempo de relaxamento1 hora Tempo total1 hora 33 minutos Porções16 biscoitos AutorRaquel Biscoitos de açúcar macios e mastigáveis generosamente pontilhados com gotas de chocolate branco e granulado de chocolate. Um biscoito tão divertido.Ingredientes
- ▢½ copo manteiga amolecido à temperatura ambiente
- ▢¾ copo açúcar
- ▢1 ovo grande à temperatura ambiente
- ▢1 colher de chá extrato de baunilha
- ▢1 ½ xícaras farinha para todos os fins
- ▢1 colher de chá fermento em pó
- ▢½ colher de chá bicarbonato de sódio
- ▢1 colher de chá creme de tártaro
- ▢½ copo granulados
- ▢⅓ copo raspas de chocolate branco
Instruções
- Bata a manteiga amolecida por cerca de 1 minuto em velocidade média em uma tigela grande, com um acessório de remo ou batedeira, até ficar bom e liso.
- Adicione o açúcar e continue a bater até ficar fofo.
- Adicione o ovo, continuando a misturar. Em seguida, adicione a baunilha.
- Raspe as laterais da tigela e reserve.
- Em uma tigela separada, misture a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e o cremor de tártaro.
- Retorne para a tigela com a mistura de manteiga e açúcar, e ligue a batedeira em velocidade baixa, em seguida, adicione lentamente a mistura de farinha.
- Depois de combinado, desligue a batedeira e dobre o granulado e as gotas de chocolate com a mão.
- Divida a massa em 2 bolas do tamanho de uma colher de sopa e coloque 6 em uma assadeira forrada com papel manteiga. Você deve obter cerca de 15-16 cookies.
- Resfrie as assadeiras com a massa por pelo menos uma hora para evitar que se espalhe demais no forno.
- Quando estiver pronto para assar, pré-aqueça o forno a 350 ° F. Asse por 12-13 minutos.
- Deixe esfriar nas assadeiras por 2-4 minutos antes de passar para uma gradinha para esfriar completamente. Os biscoitos ficarão muito macios depois de resfriados Aproveite!
Notas de receita
O ovo precisa estar em temperatura ambiente A manteiga precisa ser amolecida Use manteiga com sal Pode armazenar biscoitos por até uma semana em um recipiente herméticoInformação nutricional
Calorias:176,Carboidratos:25g,Proteína:1g,Gordura:7g,Gordura saturada:4g,Colesterol:26mg,Sódio:92mg,Potássio:83mg,Açúcar:16g,Vitamina A:190IU,Cálcio:23mg,Ferro:0,6mg(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)
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