Torta de maçã holandesa

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A torta de maçã holandesa é uma deliciosa receita de sobremesa! Maçãs tenras em crosta crocante com cobertura de crumble doce.





fatia de torta de maçã holandesa com sorvete

o que significa quando o vidro de uma vela quebra

O que é torta de maçã holandesa?

De todas as nossas receitas de maçã favoritas, a torta de maçã holandesa está perto do topo da lista!



A diferença entre um torta de maçã tradicional e uma torta de maçã holandesa está principalmente na cobertura. Enquanto esta receita varia de uma torta de maçã holandesa feito há centenas de anos em forno holandês, é definitivamente um favorito na nossa cozinha.

Uma torta de maçã holandesa tem migalhas de streusel (ou uma crosta de treliça ) e é condimentado com especiarias quentes. Também é cozido em um prato fundo de torta, tornando-o visualmente impressionante ao ser fatiado e servido. Opcionalmente, você pode misturar algumas passas, se quiser!



Maçãs para torta

Que tipo de maçãs são melhores para torta?

O que significa verde em um anel de humor
  • Honeycrisp ou Braeburns cozinham um pouco mais macios e têm um sabor doce. Eles tendem a ser mais suculentos.
  • As maçãs Granny Smith permanecem firmes quando assadas e têm um sabor azedo.

Torta de maçã holandesa com fatias retiradas

Como fazer torta de maçã holandesa

  1. Forre uma forma de torta funda com crosta de torta ou pastelaria.
  2. Enchimento: Prepare as maçãs e misture com açúcar, farinha e especiarias ( por receita abaixo ). Cobertura:Misture a farinha, o açúcar mascavo e o açúcar branco em uma tigela. Usando um cortador de massa (ou duas facas de manteiga) corte a manteiga na mistura de cobertura até formar migalhas grandes.
  3. Polvilhe as migalhas de streusel sobre as maçãs e asse até que as bordas fiquem crocantes e a cobertura esteja dourada.

PERFEIÇÃO DA TORTA:



  • 1 colher de sopa de suco de limão pode ser adicionado às maçãs para dar sabor, se desejar.
  • Certifique-se de que a manteiga esteja fria para a cobertura.
  • Se a cobertura estiver macia e um pouco pulverulenta, precisa ser misturada mais. Deve manter-se em migalhas.
  • Nozes picadas podem ser adicionadas à mistura de streusel para um pouco mais de crocância. Recomendamos torrar as nozes em uma frigideira para que fiquem mais crocantes. Depois de frios, pique-os e adicione à cobertura.

processo de misturar manteiga e açúcar para fazer torta de maçã holandesa

Faça à frente e sobras

  • A melhor maneira de armazenar as sobras é manter a torta tampada na geladeira e ela durará cerca de 4 dias.
  • Reaqueça no micro-ondas ou sirva gelado.
  • A torta de maçã holandesa pode ser congelada embrulhando-a depois de esfriar do forno, envolvendo-a em filme plástico e depois em papel alumínio. Ele vai manter por cerca de 4 meses.
  • Também pode ser montado cru e depois congelado, envolvendo-o da mesma maneira.

Sobremesas de maçã incríveis

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Torta de maçã holandesa em um prato com outra fatia no fundo 5a partir de6votos RevisãoReceita

Torta de maçã holandesa

Tempo de preparaçãovinte minutos Hora de cozinhar1 hora 10 minutos Tempo total1 hora 30 minutos Porções8 fatias Autor Holly Nilsson Carregado com maçãs e uma cobertura açucarada, esta torta de maçã holandesa é uma sobremesa perfeita para as férias!

Ingredientes

  • 1 crosta de torta única
  • 2 ½ libras Maçãs Granny Smith cerca de 6 maçãs
  • ½ copo açúcar granulado
  • ¼ copo farinha para todos os fins
  • 1 colher de chá canela em pó
  • ½ colher de chá cardamomo em pó
  • ½ copo passas de uva opcional

Cobertura

  • 23 copo farinha de trigo
  • ¼ copo Açúcar Mascavo Embalado
  • ¼ copo açúcar branco
  • copo manteiga fria

Instruções

  • Pré-aqueça o forno a 375 ° F. Forre um prato fundo de torta com crosta de torta.
  • Descasque e retire o caroço das maçãs. Corte em fatias de ⅛'. Misture as fatias de maçã com açúcar, farinha, especiarias e passas, se estiver usando. Coloque as fatias de maçã na massa preparada.

Cobertura

  • Misture a farinha, o açúcar mascavo e o açúcar branco em uma tigela. Adicione a manteiga e misture usando um cortador de massa para quebrar os pedaços grandes de manteiga.
  • Trabalhe os ingredientes com as mãos até formar migalhas grandes. Se a mistura for pulverulenta, ela precisa ser misturada por mais tempo.
  • Polvilhe as migalhas sobre as maçãs.
  • Asse por 50-60 minutos ou até que as maçãs estejam macias e a crosta esteja dourada.

Notas de receita

As sobras de torta de maçã holandesa podem ser armazenadas em um recipiente hermético na geladeira por até 4 dias. 1 colher de sopa de suco de limão pode ser adicionado às maçãs para dar sabor, se desejar. Certifique-se de que a manteiga esteja fria para a cobertura. Se a cobertura estiver macia e um pouco pulverulenta, precisa ser misturada mais. Deve manter-se em migalhas. Nozes picadas podem ser adicionadas à mistura de streusel para um pouco mais de crocância. Recomendamos torrar as nozes em uma frigideira para que fiquem mais crocantes. Depois de frios, pique-os e adicione à cobertura.

Informação nutricional

Calorias:390,Carboidratos:67g,Proteína:3g,Gordura:14g,Gordura saturada:7g,Colesterol:vintemg,Sódio:158mg,Potássio:193mg,Fibra:4g,Açúcar:40g,Vitamina A:313IU,Vitamina C:7mg,Cálcio:22mg,Ferro:1mg

(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)

Cursosobremesa, torta

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