Receita fácil de bolo de maçã

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Esta receita fácil de bolo de maçã é incrivelmente úmida e deliciosa com um centro de queijo cremoso surpresa. Maçãs doces e macias, canela, e as cenouras se misturam com uma deliciosa camada de cream cheese para criar um bolo delicioso digno de sua próxima ocasião especial ou uma sobremesa incrível.





bolo de maçã com maçãs frescas e cream cheese

Melhor receita de bolo de maçã

Isto Receita de bolo de maçã é, sem dúvida, o melhor bolo de maçã que já comi!



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O bolo é uma sobremesa clássica e fácil, seja chocolate tradicional ou bolo de baunilha ou mesmo algo com um pouco de especiarias e frutas como esta receita fácil de bolo de maçã.

Bolos que incluem a adição de frutas e/ou vegetais (como Brownies de Abobrinha ou Bolo de cenoura ) tendem a ser super úmidos e deliciosos, e esta receita de bolo de maçã definitivamente segue o exemplo! A combinação de maçãs e cenouras não só cria um sabor incrível, como o bolo fica incrivelmente macio e úmido. Você certamente poderia substituir a abobrinha picada no lugar das cenouras, se por acaso a tiver em mãos!



bolo de maçã não assado

Maçãs frescas são melhores para bolo de maçã

Esta receita de bolo de maçã é feita com maçãs frescas para o sabor perfeito! Você pode usar qualquer variedade, no entanto, eu acho que as maçãs Granny Smith são minhas favoritas, pois tendem a aguentar-se melhor. Eu uso canela para apimentar um pouco esta receita de bolo de maçã (e porque a maçã com canela é sempre a combinação perfeita), mas você pode usar seus temperos quentes favoritos ou até mesmo um especiarias pré-fabricadas para torta de maçã.

Este bolo de maçã fácil tende a grudar na assadeira, independentemente de quão bem a assadeira esteja untada (spray de cozinha não funciona bem com este bolo). A melhor solução é usar um desbloqueio de bolo, ele deslizará para fora da forma perfeitamente (instruções abaixo).



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Dica de cozimento profissional para este bolo de maçã e além

Enquanto nós sempre untamos nossas panelas, eu não posso te dizer quantas vezes eu coloquei um bolo na forma! Embora eu comprasse um lançamento comercial para bolo (que é um produto que você escova nas formas para que os bolos não grudem), descobri que ficaria sem uso no armário para sempre, sem mencionar que era caro!

Com apenas alguns ingredientes simples (e baratos), você pode fazer seu próprio lançamento de bolo para que este bolo de maçã fácil saia perfeitamente! Não só é fácil de fazer, mas também garante que seu bolo deslizará para fora da forma e perfeitamente no prato.

Como Fazer Bolo Caseiro

  • Basta combinar quantidades iguais de óleo, gordura e farinha e misturar até ficar bem homogêneo (use uma batedeira manual, se necessário).
  • Pincele em sua panela usando um pincel de pastelaria antes de despejar a massa do bolo na panela.
  • Armazenar hermeticamente fechado em local fresco e escuro por até 6 semanas.

bolo de maçã no prato

Eu faço esta receita de bolo de maçã em um panela de pacote de 10″ no entanto, uma forma de bolo de comida de anjo também funcionará. Se a sua frigideira for um pouco menor ou maior, você pode precisar ajustar o tempo de cozimento ligeiramente até que um palito saia limpo.

Como armazenar e servir este Apple fácil

Por causa do cream cheese, guardamos esse bolo de maçã na geladeira por alguns dias. Gosto de tirar da geladeira por cerca de 45 minutos antes de servir para que fique em temperatura ambiente.

Este bolo de maçã com canela congela perfeitamente por até 2 meses. Eu gosto de cortá-lo antes de congelar para que possamos remover o número de fatias que precisamos.

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bolo de maçã com maçãs frescas e cream cheese 5a partir de5avaliação de votosReceita

Receita fácil de bolo de maçã

Tempo de preparaçãoQuatro cinco minutos Hora de cozinharcinquenta minutos Tempo total1 hora 35 minutos Porções12 Porções Autor Holly Nilsson Este bolo de maçã fácil tem maçãs doces, canela e cenoura com uma deliciosa camada de cream cheese.

Ingredientes

Bolo

  • 1 ¾ xícaras açúcar
  • 1 copo óleo vegetal
  • 3 ovos temperatura do quarto
  • dois xícaras farinha de trigo
  • dois colheres de chá fermento em pó
  • dois colheres de chá canela em pó
  • ½ colher de chá sal
  • ½ colher de chá bicarbonato de sódio
  • dois xícaras maçãs picado e descascado
  • dois xícaras cenoura trincado
  • ½ copo nozes picado

Camada de queijo cremoso

  • 1 pacote de queijo cremoso 8 onças, amolecido
  • ¼ copo açúcar
  • 1 ovo

Esmalte

  • copo açúcar mascavo embalado
  • 3 colheres de sopa manteiga
  • dois colheres de sopa creme de leite
  • copo açúcar em pó
  • ½ colher de chá baunilha

Instruções

  • Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Pincele uma forma de tubo de 10″ com a liberação do bolo (abaixo) ou unte e enfarinhe bem.
  • Bata o cream cheese e o açúcar com uma batedeira até ficar fofo. Adicione o ovo e misture até ficar homogêneo. Deixou de lado.

Bolo

  • Misture a farinha, o fermento, a canela, o sal e o bicarbonato de sódio.
  • Bata o açúcar, o óleo e os ovos. Adicione a mistura de farinha um pouco de cada vez, mexendo para combinar.
  • Misture as maçãs, cenouras e nozes.
  • Despeje metade da massa na assadeira untada. Delicadamente, coloque a mistura de cream cheese sobre a massa, mantendo-a no centro. Cubra com a massa restante da cenoura e da maçã.
  • Asse por 50-60 minutos ou até que um palito saia limpo. Deixe esfriar por 15 minutos na forma, afrouxe delicadamente as bordas e inverta sobre uma gradinha para esfriar completamente.

Esmalte

  • Leve o açúcar mascavo, a manteiga e o creme de leite para ferver em fogo médio. Deixe ferver 1 minuto, mexendo sempre.
  • Bata o açúcar de confeiteiro e a baunilha até ficar homogêneo.
  • Regue sobre o bolo enquanto estiver morno.

Notas de receita

Liberação de bolo caseiro Isso garantirá que todos os seus produtos assados ​​sejam liberados da panela perfeitamente. Combine ¼ xícara de cada farinha, gordura e óleo vegetal. Bush esta mistura uniformemente na panela. Qualquer restante pode ser armazenado à temperatura ambiente para uso posterior.

Informação nutricional

Calorias:365,Carboidratos:64g,Proteína:5g,Gordura:10g,Gordura saturada:4g,Colesterol:65mg,Sódio:207mg,Potássio:230mg,Fibra:doisg,Açúcar:Quatro cincog,Vitamina A:3780IU,Vitamina C:2,2mg,Cálcio:64mg,Ferro:1,6mg

(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)

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