Sapateiro de Apple, caseiro, e completamente do zero! Feito com maçãs azedas e uma cobertura doce amanteigada, esta é uma torta simples e deliciosa! Esta receita pode ser preparada e levada ao forno em menos de 20 minutos!
As maçãs são uma das melhores frutas para assar, tão versáteis e tão baratas em comparação com outras frutas. Este sapateiro de maçã está se juntando às minhas sobremesas de maçã favoritas, lá em cima com meu maçãs assadas , crumble de maçã , e clássico torta de maçã !
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O melhor sapateiro de maçã
Esta receita caseira simples de sapateiro de maçã é completamente do zero e é surpreendentemente simples de fazer. Começamos com uma base de frutas suculentas, feitas de maçãs azedas que foram cortadas em fatias finas e misturadas com açúcar e canela. Em seguida, cubra tudo com uma cobertura de paralelepípedos levemente adocicada, macia e semelhante a um biscoito.
O Apple Cobbler é melhor quando servido quente e ainda melhor quando coberto com sorvete de baunilha ou chantilly !
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Como fazer sapateiro de maçã
O sapateiro de maçã é fácil de fazer!
- Descasque e retire o caroço das maçãs e corte-as em pedaços não mais grossos que 1/4 '
- Misture o açúcar mascavo, a farinha, o suco de limão, a canela e o sal, em seguida, misture as maçãs na mistura até que estejam bem revestidas. Deixe-os sentar e prepare sua cobertura
- Misture a farinha, o açúcar, o fermento e o sal em um processador de alimentos e pulse para combinar.
- Pulse na manteiga até que a mistura pareça migalhas de pão grossas. Misture o creme de leite até obter uma massa grossa.
- Despeje as maçãs em uma panela 11 × 7 untada com manteiga, cubra com massa de torta e asse até que a cobertura fique dourada.
Adoro usar um processador de alimentos para fazer a cobertura do meu Apple Cobbler. Isso torna o trabalho rápido e fácil (eu uso essa mesma técnica quando faço meus famosos scones ). No entanto, se você não tiver um processador de alimentos à mão, poderá fazer tudo à mão. Basta cortar a manteiga na mistura de farinha com um cortador de massa.
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Qual é a diferença entre um sapateiro e uma batata frita?
Os sapateiros geralmente têm cobertura de biscoito, enquanto as batatas fritas tendem a ter coberturas mais quebradiças, geralmente feitas com aveia. A cobertura de sapateiro é geralmente mais espessa e tem um paralelepípedo aparência, enquanto a cobertura crocante é mais espalhada e mais parecida com uma granola macia ou quebradiça biscoitos de aveia .
Que tipo de maçãs você usa para o Cobbler?
As maçãs crocantes e azedas são a melhor opção para fazer uma receita tradicional de Apple Cobbler. Granny Smith, Golden Delicious e Honeycrisp são ótimas opções. Para a receita de hoje, usei Golden Delicious Apples.
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Como você reaquece o Apple Cobbler?
Reaqueça sua torta de maçã no forno a 350F por cerca de 15 minutos ou até aquecer. Ou reaqueça a torta de maçã no micro-ondas por 30 a 60 segundos. Mole-mole!
Aproveitar!
5a partir de7votos RevisãoReceitasapateiro de Apple
Tempo de preparaçãoquinze minutos Hora de cozinharQuatro cinco minutos Tempo total1 hora Porções8 porções AutorSamantha Como fazer um Apple Cobbler caseiro fácil! Esta receita pode ser preparada e levada ao forno em menos de 20 minutos!Ingredientes
Recheio de maçã
- ▢dois libras maçãs azedas sem caroço, descascado e fatiado não maior que 1/4 'de espessura
- ▢¼ copo açúcar mascavo claro firmemente embalado
- ▢1 colher de sopa farinha para todos os fins
- ▢1 colher de sopa suco de limão
- ▢½ colher de chá canela em pó
- ▢½ colher de chá sal
Cobertura de sapateiro
- ▢1 ½ xícaras farinha de trigo
- ▢⅓ copo açúcar
- ▢2 ¼ colheres de chá fermento em pó
- ▢½ colher de chá sal
- ▢6 colheres de sopa manteiga sem sal frio e cortado em 6 pedaços
- ▢23 copo creme de leite
Instruções
- Pré-aqueça o forno a 350 ° F e unte levemente uma panela 11x7. Deixou de lado.
- Em uma tigela grande, misture o açúcar mascavo, 1 colher de sopa de farinha, suco de limão, canela e sal. Adicione as fatias de maçã e misture até que todas as fatias estejam cobertas com a mistura de açúcar/farinha. Reserve enquanto prepara sua cobertura de sapateiro.
Cobertura de sapateiro
- Em um processador de alimentos¹, misture a farinha, o açúcar, o fermento e o sal e pulse até combinar.
- Espalhe a manteiga por cima da mistura de farinha e depois pulse novamente até formar migalhas grossas.
- Adicione o creme de leite e pulse brevemente até que a mistura se aglutine e fique uma massa macia.
- Mexa as maçãs mais uma vez e transfira as maçãs e os sucos para a panela preparada. Certifique-se de que eles estão espalhados uniformemente sobre a panela.
- Use as mãos para distribuir uniformemente a massa de torta por cima das maçãs. Não cobrirá completamente as maçãs e tudo bem (veja a foto no post), mas tente fazer com que os caroços sejam aproximadamente iguais em tamanho e profundidade para que cozinhem uniformemente.
- Transfira a torta para o forno a 350 ° F e asse por 45-55 minutos ou até que a cobertura esteja dourada e cozida.
- Deixe esfriar alguns minutos e sirva. Cubra com sorvete de baunilha ou chantilly, se desejar!
Notas de receita
¹Se você não tiver um processador de alimentos, você pode simplesmente misturar os ingredientes secos, cortar a manteiga com um cortador de massa e misturar o creme de leite com a mão.Informação nutricional
Servindo:1servindo,Calorias:351,Carboidratos:cinquentag,Proteína:3g,Gordura:16g,Gordura saturada:10g,Colesterol:49mg,Sódio:304mg,Potássio:284mg,Fibra:3g,Açúcar:26g,Vitamina A:615IU,Vitamina C:6mg,Cálcio:80mg,Ferro:1,4mg(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)
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