Frango Mojo Cubano

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Este Frango Mojo Cubano foi marinado em uma marinada Mojo cubana perversa e assado com perfeição suculenta. Experimente este frango cubano picante e com alho para o jantar hoje à noite!





um close-up de frango mojo cubano assado

Se você nunca experimentou um frango cubano marinado antes, você terá um verdadeiro deleite !!! Feito com suco de laranja, coentro, alho, limão, hortelã e cominho em pó, orégano, sal e pimenta, é carregado de sabores frescos, tem profundidade e complexidade. É alho, é cítrico, os belos sabores de coentro fresco são absolutamente nocautes.



E o ingrediente secreto nisso? Suco de laranja. NÃO, não tem gosto de laranja depois de cozida!

O suco de laranja é um ingrediente secreto tão fantástico em marinadas. Acrescenta doçura e mais camadas de sabor do que apenas adicionar açúcar. Na verdade, não sou fã de frutas com carne, então posso prometer honestamente que não tem gosto de laranja!!



Olha a cor dessa marinada. Você apenas SABE que é carregado com sabores espetaculares !!

Frango em uma tigela sendo jogado com marinada mojo

A marinada Mojo é fantástica para usar para camarão, frango, porco e carne bovina, cozida de todas as maneiras – fogão, churrasco, assar, grelhar.



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O único método que eu não recomendo é o fogão lento ou Instant Pot, porque esse tipo de marinada realmente se beneficia da caramelização de alguma forma durante a maior parte do tempo de cozimento. Então, enquanto muitas receitas de fogão lento podem ser explodidas no final no forno para dourar, acho que realmente não funciona com o Mojo.

Minhas proteínas favoritas para usar com marinadas Mojo são carne de porco e frango. Eu realmente acho que eles são sensacionais quando combinados com os sabores Mojo.

Para esta receita em particular, usei coxinhas e osso nas coxas de frango. Eu gosto de usar esses cortes porque eles precisam ser assados ​​por cerca de 50 minutos, dando bastante tempo de escurecimento para realmente deixar esses sabores se desenvolverem.

Também funcionará com peito de frango, mas eu selaria o frango no fogão em vez de assá-lo. Dessa forma, os sucos selarão muito melhor e você obterá o adorável escurecimento na crosta. :-)

Frango cubano mojo sendo servido com milho e arroz

Pequena dica de antecipação para tornar a sua semana um pouco mais fácil – preparação para o congelador! Cubra o frango com a marinada e coloque-o diretamente no freezer.

Em seguida, o frango marina enquanto descongela durante a noite na geladeira. Perfeito!!! :-)

Frango Mojo cubano assado em uma panela com coentro

Este frango cubano fácil é uma refeição que você vai querer fazer várias vezes. Frango macio e suculento carregado com um sabor delicioso, este frango Mojo sai perfeitamente macio todas as vezes!

um close-up de frango mojo cubano assado 4,96a partir deQuatro cincovotos RevisãoReceita

Frango Mojo Cubano

Tempo de preparação10 minutos Hora de cozinharcinquenta minutos Tempo de Marinar12 horas Tempo total13 horas Porções5 porções AutorpinoFrango assado marinado em uma fantástica marinada cubana Mojo! é cítrico, de alho, com sabores frescos de limão e coentro. Embala alguns sabores sérios!

Ingredientes

  • dois libra osso em coxas de frango e coxas de frango cerca de 8 peças no total

MARINADO:

  • copo azeite extra virgem
  • ½ copo folhas de coentro levemente embalado
  • 1 colher de chá raspas de laranja
  • copo suco de laranja fresco
  • ¼ copo limonada
  • ¾ colher de chá orégano seco
  • 1 colher de chá pó de cominho
  • 1 ½ colher de sopa folhas de hortelã fresca
  • 4 dentes de alho
  • 1 colher de chá sal
  • ½ colher de chá Pimenta preta

GUARNIÇÕES (OPCIONAL):

  • 1 laranja corte em fatias
  • folhas de coentro para enfeitar

Instruções

  • Coloque os ingredientes da marinada em um processador de alimentos. Misture até que o coentro esteja bem picado.
  • Despeje a marinada sobre o frango em uma tigela grande. Cubra com filme plástico e deixe marinar por 12 a 36 horas.

Cozinhar

  • Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
  • Coloque o frango em uma assadeira e raspe a marinada residual na tigela. Coloque o lado da pele das coxas PARA BAIXO. Adicione fatias de laranja, se estiver usando.
  • Asse o frango por 30 minutos. Retire e vire o frango. Colher sobre os sucos da panela.
  • Asse por mais 20 minutos ou até que a pele esteja bem dourada. Descanse por 5 minutos e sirva!

Notas de receita

Para fazer com peito de frango, siga a receita para marinar. Em seguida, cozinhe no fogão em vez do forno – cozinhe em fogo médio-alto.

Informação nutricional

Calorias:419,Carboidratos:6g,Proteína:25g,Gordura:32g,Gordura saturada:7g,Colesterol:151mg,Sódio:585mg,Potássio:403mg,Açúcar:3g,Vitamina A:270IU,Vitamina C:21,4mg,Cálcio:33mg,Ferro:1,4mg

(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)

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