Picadas de cebola florescendo com molho

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Faça uma viagem ao Outback em sua própria cozinha com esta receita caseira e super fácil para picadas de cebola florescendo!





Estas pétalas têm todo o sabor da nossa cebola favorita, mas as peças individuais são mais fáceis de cozinhar (e comer) em casa. Faça um lote bem a tempo do grande jogo ou da noite de cinema - incluímos até a receita do molho!

mergulho com Blooming Onion Bites em um prato



O que é uma cebola florescente?

Uma cebola florescente é uma cebola que é cortada em fatias (a maior parte do tempo) e empanada e frita. Pense nisso como um grande enorme anel de cebola .

Enquanto adoramos pedir este aperitivo para compartilhar com uma multidão em um restaurante, eles podem ser grandes e difíceis de manusear em casa.



Adoramos cortar a cebola em pétalas individuais:

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  • eles são mais fáceis de cortar sem a necessidade de ferramentas especiais
  • eles são mais fáceis de fritar e não exigem uma panela tão grande de óleo
  • nós amamos como toda a tira de cebola é uniformemente revestida e crocante
  • eles são ótimos para servir uma multidão, é mais fácil para as pessoas pegarem algumas pétalas em vez de tentarem tirar a cebola grande

ingredientes para fazer Blooming Onion Bites em uma mesa

Ingredientes e Variações

Cebolas doces frescas são revestidas em uma massa temperada e depois fritas em óleo e servidas com seu próprio molho especial.



CEBOLA As cebolas vermelhas têm um sabor suave, enquanto as cebolas amarelas são muito mais picantes. Achamos que a melhor escolha são as cebolas doces como Walla Walla.

MASSA Farinha, ovo e leite criam o revestimento perfeito de massa crocante.

TEMPEROS Esta receita tem uma longa lista de temperos e eles adicionam um ótimo sabor. Sinta-se à vontade para trocá-los por suas misturas de temperos favoritas de Taco temperado para Tempero cajun .

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ingredientes para fazer Blooming Onion Bites

Óleo para fritar

Gostamos de usar um óleo que tenha um alto ponto de fumaça como o óleo de canola, o que significa que pode atingir a temperatura perfeita (~400°F) que resulta em um cozimento rápido e um exterior crocante.

O óleo de amendoim é uma ótima opção com um ponto de fumaça muito alto e o óleo vegetal também funcionará! Apenas certifique-se de que o óleo esteja aquecido na temperatura certa antes de fritar, caso contrário as cebolas empanadas simplesmente absorverão o óleo e ficarão macias.

cozinhar mordidas de cebola florescendo

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Como fazer mordidas de cebola florescendo (visão geral)

As cebolas florescendo são tão fáceis de fazer e você vai adorar o sabor e a crocância!

  1. Prepare a receita de pré mergulho abaixo e reserve (isso pode ser feito com até 48 horas de antecedência).
  2. Corte as cebolas em gomos. Prepare a mistura de panificação e jogue as cebolas para cobrir.
  3. Mergulhe na mistura de ovos e depois na mistura de empanar (farinha/ovo/farinha).
  4. Frite em óleo até dourar e ficar crocante. Escorra e sirva com molho.

Blooming Onion Bites em um rack antes de cozinhar

Como fazer molho de cebola Blooming

Nosso molho é deliciosamente cremoso e é quase como um molho aioli. Delicioso com fritas também, e super simples de fazer:

  1. Misture todos os ingredientes do molho e reserve.
  2. Sinta-se à vontade para adicionar mais ou menos pimenta caiena para um molho mais picante.

tempero em uma tigela para fazer mergulho para Blooming Onion Bites

Como reaquecer mordidas de cebola florescendo

  • Aqueça o forno para grelhar e coloque as picadas de cebola em uma única camada em uma assadeira. Grelhe-os cerca de 3 ou quatro minutos até que fiquem crocantes novamente.
  • Ou asse no forno a 375 ° F cerca de 5-7 minutos ou até aquecer.

Lanches Favoritos

Você fez essas mordidas de cebola florescendo? Certifique-se de deixar um comentário e uma classificação abaixo!

mergulho com Blooming Onion Bites em um prato 5a partir de32votos RevisãoReceita

Picadas de cebola florescendo com molho

Tempo de preparaçãovinte minutos Hora de cozinharvinte minutos Tempo total40 minutos Porções4 porções Autor Holly Nilsson Perfeitamente temperados e fritos até ficarem crocantes, estes Blooming Onion Bites são servidos quentes com um mergulho picante!

Ingredientes

  • 1 ampla cebola doce ou 2 cebolas médias
  • dois xícaras farinha para todos os fins
  • 1 colher de sopa páprica
  • 1 colher de chá Pimenta-caiena
  • 1 colher de chá cominho em pó
  • ½ colher de chá Tomilho
  • ½ colher de chá orégano
  • ½ colher de chá Pimenta preta da terra
  • dois ampla ovos
  • 1 copo leite
  • ½ copo agua
  • óleo para fritar
  • sal temperado

Molho

  • 3 colheres de sopa maionese
  • 3 colheres de sopa nata
  • dois colheres de chá ketchup
  • 1 colher de sopa molho de maionese ou rabanete comum
  • ½ colher de chá molho Worcestershire
  • ½ colher de chá páprica
  • ¼ colher de chá Pimenta-caiena
  • ¼ colher de chá Pimenta preta

Instruções

  • Junte todos os ingredientes do molho e reserve.
  • Corte a cebola ao meio verticalmente e faça fatias na cebola para fazer fatias. Em uma tigela, misture a farinha e os temperos, exceto o sal de tempero. Em uma segunda tigela, bata os ovos, o leite e a água.
  • Certifique-se de que as fatias de cebola estejam separadas e coloque as fatias de cebola em um saco grande para congelamento. Adicione cerca de ¾ xícara da mistura de farinha e agite bem para cobrir.
  • Usando um garfo, levante suavemente cerca de 6 fatias de cebola e coloque-as na mistura de ovos. Usando um garfo, retire-os da mistura de ovos e na mistura de farinha na tigela. Atire para revestir. (Então é Farinha. Ovo. Farinha.)
  • Coloque em um rack enquanto revesti todas as cebolas. Bata suavemente na grelha para remover o excesso de farinha antes de fritar.
  • Aqueça a fritadeira ou alguns centímetros de óleo em uma panela a 360-375 ° F. Coloque as cebolas na fritadeira ou óleo em pequenos lotes por cerca de 6 minutos ou até dourar e crocante. Certifique-se de não superlotá-los.
  • Retire do óleo, escorra em papel toalha e polvilhe com sal condimentado. Sirva quente com molho.

Notas de receita

As sobras podem ser armazenadas na geladeira em um recipiente hermético por até 3 dias. Para reaquecer, grelhe no forno ou frite por 2-3 minutos ou até ficar crocante. A informação nutricional é responsável por 1/4 xícara de óleo. Isso pode variar de acordo com a temperatura do óleo e quanto é absorvido.

Informação nutricional

Calorias:544,Carboidratos:61g,Proteína:13g,Gordura:28g,Gordura saturada:5g,Colesterol:105mg,Sódio:193mg,Potássio:369mg,Fibra:4g,Açúcar:9g,Vitamina A:1565IU,Vitamina C:6mg,Cálcio:136mg,Ferro:4mg

(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)

CursoAperitivo, Comida de Festa, Lanche

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