Faça uma viagem ao Outback em sua própria cozinha com esta receita caseira e super fácil para picadas de cebola florescendo!
Estas pétalas têm todo o sabor da nossa cebola favorita, mas as peças individuais são mais fáceis de cozinhar (e comer) em casa. Faça um lote bem a tempo do grande jogo ou da noite de cinema - incluímos até a receita do molho!
O que é uma cebola florescente?
Uma cebola florescente é uma cebola que é cortada em fatias (a maior parte do tempo) e empanada e frita. Pense nisso como um grande enorme anel de cebola .
Enquanto adoramos pedir este aperitivo para compartilhar com uma multidão em um restaurante, eles podem ser grandes e difíceis de manusear em casa.
Adoramos cortar a cebola em pétalas individuais:
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- eles são mais fáceis de cortar sem a necessidade de ferramentas especiais
- eles são mais fáceis de fritar e não exigem uma panela tão grande de óleo
- nós amamos como toda a tira de cebola é uniformemente revestida e crocante
- eles são ótimos para servir uma multidão, é mais fácil para as pessoas pegarem algumas pétalas em vez de tentarem tirar a cebola grande
Ingredientes e Variações
Cebolas doces frescas são revestidas em uma massa temperada e depois fritas em óleo e servidas com seu próprio molho especial.
CEBOLA As cebolas vermelhas têm um sabor suave, enquanto as cebolas amarelas são muito mais picantes. Achamos que a melhor escolha são as cebolas doces como Walla Walla.
MASSA Farinha, ovo e leite criam o revestimento perfeito de massa crocante.
TEMPEROS Esta receita tem uma longa lista de temperos e eles adicionam um ótimo sabor. Sinta-se à vontade para trocá-los por suas misturas de temperos favoritas de Taco temperado para Tempero cajun .
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Óleo para fritar
Gostamos de usar um óleo que tenha um alto ponto de fumaça como o óleo de canola, o que significa que pode atingir a temperatura perfeita (~400°F) que resulta em um cozimento rápido e um exterior crocante.
O óleo de amendoim é uma ótima opção com um ponto de fumaça muito alto e o óleo vegetal também funcionará! Apenas certifique-se de que o óleo esteja aquecido na temperatura certa antes de fritar, caso contrário as cebolas empanadas simplesmente absorverão o óleo e ficarão macias.
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Como fazer mordidas de cebola florescendo (visão geral)
As cebolas florescendo são tão fáceis de fazer e você vai adorar o sabor e a crocância!
- Prepare a receita de pré mergulho abaixo e reserve (isso pode ser feito com até 48 horas de antecedência).
- Corte as cebolas em gomos. Prepare a mistura de panificação e jogue as cebolas para cobrir.
- Mergulhe na mistura de ovos e depois na mistura de empanar (farinha/ovo/farinha).
- Frite em óleo até dourar e ficar crocante. Escorra e sirva com molho.
Como fazer molho de cebola Blooming
Nosso molho é deliciosamente cremoso e é quase como um molho aioli. Delicioso com fritas também, e super simples de fazer:
- Misture todos os ingredientes do molho e reserve.
- Sinta-se à vontade para adicionar mais ou menos pimenta caiena para um molho mais picante.
Como reaquecer mordidas de cebola florescendo
- Aqueça o forno para grelhar e coloque as picadas de cebola em uma única camada em uma assadeira. Grelhe-os cerca de 3 ou quatro minutos até que fiquem crocantes novamente.
- Ou asse no forno a 375 ° F cerca de 5-7 minutos ou até aquecer.
Lanches Favoritos
- Coquetel de camarão – use camarão fresco ou congelado
- Picadas de bife de soja e gengibre
- Anéis de cebola para fritar a ar
- Bruschetta fresca do jardim - tão fácil de fazer
- Cogumelos recheados com cheeseburguer
- Petiscos de pretzel - perfeito para o dia do jogo
- Jalapeno Popper Dip - favorito da multidão
Você fez essas mordidas de cebola florescendo? Certifique-se de deixar um comentário e uma classificação abaixo!
5a partir de32votos RevisãoReceitaPicadas de cebola florescendo com molho
Tempo de preparaçãovinte minutos Hora de cozinharvinte minutos Tempo total40 minutos Porções4 porções Autor Holly Nilsson Perfeitamente temperados e fritos até ficarem crocantes, estes Blooming Onion Bites são servidos quentes com um mergulho picante!Ingredientes
- ▢1 ampla cebola doce ou 2 cebolas médias
- ▢dois xícaras farinha para todos os fins
- ▢1 colher de sopa páprica
- ▢1 colher de chá Pimenta-caiena
- ▢1 colher de chá cominho em pó
- ▢½ colher de chá Tomilho
- ▢½ colher de chá orégano
- ▢½ colher de chá Pimenta preta da terra
- ▢dois ampla ovos
- ▢1 copo leite
- ▢½ copo agua
- ▢óleo para fritar
- ▢ sal temperado
Molho
- ▢3 colheres de sopa maionese
- ▢3 colheres de sopa nata
- ▢dois colheres de chá ketchup
- ▢1 colher de sopa molho de maionese ou rabanete comum
- ▢½ colher de chá molho Worcestershire
- ▢½ colher de chá páprica
- ▢¼ colher de chá Pimenta-caiena
- ▢¼ colher de chá Pimenta preta
Instruções
- Junte todos os ingredientes do molho e reserve.
- Corte a cebola ao meio verticalmente e faça fatias na cebola para fazer fatias. Em uma tigela, misture a farinha e os temperos, exceto o sal de tempero. Em uma segunda tigela, bata os ovos, o leite e a água.
- Certifique-se de que as fatias de cebola estejam separadas e coloque as fatias de cebola em um saco grande para congelamento. Adicione cerca de ¾ xícara da mistura de farinha e agite bem para cobrir.
- Usando um garfo, levante suavemente cerca de 6 fatias de cebola e coloque-as na mistura de ovos. Usando um garfo, retire-os da mistura de ovos e na mistura de farinha na tigela. Atire para revestir. (Então é Farinha. Ovo. Farinha.)
- Coloque em um rack enquanto revesti todas as cebolas. Bata suavemente na grelha para remover o excesso de farinha antes de fritar.
- Aqueça a fritadeira ou alguns centímetros de óleo em uma panela a 360-375 ° F. Coloque as cebolas na fritadeira ou óleo em pequenos lotes por cerca de 6 minutos ou até dourar e crocante. Certifique-se de não superlotá-los.
- Retire do óleo, escorra em papel toalha e polvilhe com sal condimentado. Sirva quente com molho.
Notas de receita
As sobras podem ser armazenadas na geladeira em um recipiente hermético por até 3 dias. Para reaquecer, grelhe no forno ou frite por 2-3 minutos ou até ficar crocante. A informação nutricional é responsável por 1/4 xícara de óleo. Isso pode variar de acordo com a temperatura do óleo e quanto é absorvido.Informação nutricional
Calorias:544,Carboidratos:61g,Proteína:13g,Gordura:28g,Gordura saturada:5g,Colesterol:105mg,Sódio:193mg,Potássio:369mg,Fibra:4g,Açúcar:9g,Vitamina A:1565IU,Vitamina C:6mg,Cálcio:136mg,Ferro:4mg(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)
CursoAperitivo, Comida de Festa, Lanche