Sopa de Batata CrockPot

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Sopa de Batata CrockPot é muito fácil de preparar e toda a sua família vai adorar. Uma base cremosa de batata é aromatizada com cebola, bacon e queijo.





A sopa de batata de cozimento lento é uma versão cremosa e reconfortante purê de batata e tem todos os mesmos sabores que adicionamos ao nosso Batatas duplamente assadas .

Colher de sopa de batata Crockpot em uma panela elétrica



Como fazer sopa de batata de fogão lento

Fazer sopa de batata na panela de barro é fácil de fazer. Uma rápida visão geral desta receita:

  1. Cozinhe o bacon até ficar crocante.
  2. Adicione batatas (cruas) e outros ingredientes ao fogão lento. Defina e esqueça!
  3. Quando estiver macia, misture metade das batatas com um liquidificador de imersão. Amasse o restante. Adicione o creme de leite e o creme de leite.

Sirva e saboreie com cebolinha, queijo e bacon extra como guarnição!



Batatas para esta sopa

Originalmente eu fiz esta sopa com batatas russet. Trocámos as batatas avermelhadas por batatas vermelhas, são suaves e cremosas. Batatas Russet funcionam nesta sopa, mas a textura é um pouco mais granulada.

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Achamos que as batatas vermelhas são mais cremosas.



Ingredientes para Sopa de Batata Crockpot

Consistência da sopa de batata

Para torná-lo mais grosso Existem muitos métodos para engrossar sopas, mas, na verdade, amassar ou fazer purê de parte da sopa funciona melhor. Com esse método, você está usando os próprios ingredientes da sopa para criar uma base mais cremosa.

  • Use um liquidificador de imersão direto no fogão lento e misture cerca de metade das batatas. Isso dará uma base cremosa.
  • Use um espremedor de batatas para amassar levemente as batatas restantes, você quer ter alguma textura e pedaços menores. Quanto mais você amassar, mais espessa será a sua sopa.
  • Coloque parte da sopa no liquidificador (certifique-se de não fechar a tampa para que o vapor possa escapar).
  • Você também pode adicionar uma pitada (ou duas) de flocos de batata instantâneos ou uma pasta de amido de milho para engrossar ainda mais, embora não achemos que isso seja necessário.

Para tornar a sopa de batata mais fina Se você esmagou um pouco demais ou está achando sua sopa muito grossa, adicione um pouco mais de caldo, creme ou até mesmo leite.

Sopa de Batata Crockpot em uma panela elétrica com um liquidificador de imersão

Reaquecendo a sopa de batata

A sopa de batata CrockPot terá o mesmo sabor no dia seguinte e reaquece lindamente. Deve durar até 5 dias na geladeira.

Fogão Aqueça a sopa em fogo médio até ficar quente (não ferva). Coloque em taças, decore e sirva.

Microondas sopa até ficar quente mexendo a cada 30-40 segundos. Cubra com queijo extra, migalhas de bacon, uma pitada de flocos de pimenta… yum!

Forno Despeje a sopa em uma caçarola (quem sabia?), adicione queijo como cobertura e asse no forno a 350 ° F por 20 a 30 minutos. Topo com croutons e o jantar está servido!

Tigela de sopa de batata Crockpot com cebola verde, bacon, queijo

A sopa de batata pode ser congelada?

Sim e não). As batatas geralmente não congelam bem, pois tendem a se desfazer.

Como as batatas nesta sopa são amassadas, não há problema em congelar. A textura pode mudar um pouco, mas ainda terá um ótimo sabor! Não adicione os laticínios antes de congelar, misture o creme de leite/creme de leite durante o reaquecimento.

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Nota: Esta receita foi atualizada em 11/02/20

Sopa de batata Crock Pot em tigelas brancas com colheres e uma panela de barro no fundo 4,83a partir de47votos RevisãoReceita

Sopa de Batata CrockPot

Tempo de preparação30 minutos Hora de cozinhar4 horas Quatro cinco minutos Tempo total5 horas quinze minutos Porções6 porções Autor Holly Nilsson Sopa cremosa de batata cozida lentamente guarnecida com bacon e queijo cheddar.

Ingredientes

  • 8 fatias bacon
  • ½ cebola em cubos
  • dois libras batatas vermelhas descascado e picado
  • dois cravo alho picado
  • ½ colher de chá tomilho seco ou 2 ramos frescos
  • ½ colher de chá Pimenta preta
  • 2 ½ xícaras caldo de galinha ou estoque
  • 23 copo creme de leite
  • 1 colher de chá amido de milho
  • 1 copo queijo cheddar trincado
  • ½ copo nata
  • 3 cebolas verdes topos verdes em fatias finas

Instruções

  • Cozinhe o bacon até ficar crocante em fogo médio-alto. Retire da frigideira reservando a gordura. Adicione a cebola à gordura do bacon reservada e cozinhe até ficar macia.
  • Adicione as batatas, alho, folhas de tomilho, cebola, sal a gosto, pimenta preta. Adicione o caldo de galinha e mexa para combinar.
  • Coloque a tampa no fogão lento e cozinhe em fogo alto por 4 horas (ou 6-8 horas em fogo baixo) ou até que as batatas estejam macias.
  • Uma vez amolecida, use um liquidificador de imersão para misturar cerca de metade da sopa e amasse levemente as batatas restantes. Quanto mais você amassar, mais grossa ficará a sopa.
  • Junte o creme de leite e o amido de milho. Adicione ao fogão lento junto com queijo, creme de leite e metade do bacon.
  • Coloque a tampa de volta no fogão lento e deixe a sopa aquecer em alta, cerca de 15-20 minutos ou até engrossar.
  • Sirva a sopa coberta com cebolinha verde e bacon restante.

Notas de receita

Para uma sopa mais espessa, amasse mais batatas. Se você não tiver um liquidificador de imersão, algumas das batatas/caldo podem ser misturadas no liquidificador. Certifique-se de não fechar a tampa para permitir que o vapor escape. O creme de leite pode ser substituído por leite evaporado. Presunto pode ser adicionado no lugar do bacon nesta receita. Isso faz seis porções de 1 xícara. Nota: Esta receita foi atualizada em 11/02/20

Informação nutricional

Calorias:389,Carboidratos:3. 4g,Proteína:13g,Gordura:23g,Gordura saturada:onzeg,Colesterol:61mg,Sódio:376mg,Potássio:836mg,Fibra:doisg,Açúcar:3g,Vitamina A:530IU,Vitamina C:12mg,Cálcio:203mg,Ferro:doismg

(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)

CursoFogão Lento, Sopa

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