Brownies do queijo de creme

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Estes Brownies de Cream Cheese são brownies ricos em chocolate com uma ondulação de cheesecake!





Esta receita é feita com uma massa de brownie simples e fudgy de uma tigela, depois girada com uma massa de cheesecake de 4 ingredientes infalível!

Um quadrado apoiado de brownies de queijo cremoso



Nada supera um brownie de chocolate clássico e fudgy … exceto talvez um que é rodado com cheesecake! Estes brownies de queijo creme são o melhor doce, feito com ondulações de cheesecake e espirais de chocolate rico. Eles também são incrivelmente fáceis de fazer, com uma receita de brownie de uma tigela e um simples redemoinho de cheesecake de 4 ingredientes.



A porção de brownie desses brownies de cheesecake é adaptada do meu favorito receita de brownie (que você também pode reconhecer a partir destes Brownies de Fudge de Manteiga de Amendoim !). Embora eu sempre prefira fazer minhas sobremesas do zero (especialmente se forem tão fáceis de fazer quanto esta), também as fiz usando os brownies de chocolate Clássicos da Ghirardelli com grande sucesso! Se você está se perguntando quais sobremesas você pode fazer com mistura de brownie, os Brownies de Cream Cheese são uma opção fantástica!

Esses brownies funcionam melhor em uma panela 7×11, mas você também pode fazer uma panela 9×9, descobri que uma panela 9×13 torna os brownies muito mais finos do que eu gostaria que fossem.

Quadrado de brownie de cream cheese com lascas de chocolate



Como fazer brownie de cream cheese:

Para fazer brownies de cheesecake, você precisará de uma massa de brownie com chocolate e, é claro, um pequeno lote de bolo de queijo !

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Para fazer o redemoinho do cheesecake, você precisará combinar o cream cheese, o açúcar, um ovo e o extrato de baunilha até que a mistura fique homogênea. Para obter melhores resultados, comece com cream cheese em temperatura ambiente e também recomendo usar uma batedeira elétrica para bater os ingredientes para que o cheesecake fique completamente sem grumos. Então você vai regar isso sobre a massa de brownie de chocolate e girar com uma faca antes de assar.

Brownies de queijo creme cru sendo rodados com uma faca

Você pode adicionar gotas de chocolate à mistura de brownie?

Sim, misture-os na massa por último, antes de espalhar na assadeira. O lote médio de massa de brownie pode suportar a adição de cerca de 1 xícara de gotas de chocolate.

Como você corta brownies de forma limpa?

Deixe os brownies esfriarem completamente antes de tentar cortar. Para um corte muito limpo, refrigere os brownies por várias horas, use uma faca quente (a melhor maneira de aquecer uma faca é colocá-la em água quente e depois secá-la antes de cortar) e limpe a faca entre os cortes.

Eu recomendo forrar sua assadeira com papel manteiga para que, quando os brownies de cream cheese esfriarem completamente, você possa simplesmente retirá-los da panela e colocá-los em uma tábua de corte para cortá-los dessa maneira - muito mais fácil e limpo do que tentar cortar diretamente na panela!

Brownies de cream cheese com uma mordida

O que você serve com brownies?

Esses brownies de cream cheese ficam ótimos sozinhos, ou também são maravilhosos quando servidos quentes com sorvete de baunilha, chantilly , ou calda de chocolate! Nozes, nozes e granulado são outras ótimas opções!

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*NOTA: Eu originalmente sugeri que você poderia usar sua mistura de caixa favorita como um substituto para a massa de brownie do zero, mas depois que algumas pessoas tiveram dificuldade com as receitas, eu não recomendo mais usar uma mistura de caixa. Eu tive sucesso usando a mistura de brownie de chocolate clássico da Ghirardelli, mas fora isso não posso garantir o sucesso desta receita usando uma mistura de caixa!

Um quadrado apoiado de brownies de queijo cremoso 4.9a partir de147votos RevisãoReceita

Brownies do queijo de creme

Tempo de preparaçãovinte minutos Hora de cozinhar30 minutos Tempo totalcinquenta minutos Porçõesvinte brownies AutorSamantha Estes Brownies de Cream Cheese são brownies ricos em chocolate com uma ondulação de cheesecake!

Ingredientes

Brownies*

  • 12 colheres de sopa manteiga sem sal cortado em pedaços do tamanho de uma colher de sopa
  • ½ copo lascas de chocolate meio amargo
  • ½ copo cacau em pó natural
  • 1 copo açúcar
  • ½ copo açúcar mascavo claro ou escuro, embalado
  • dois ovos grandes + 1 gema de ovo
  • 1 colher de chá extrato de baunilha
  • ½ colher de chá sal
  • 1 copo farinha para todos os fins

Tortinha de Queijo

  • 8 onças Requeijão cremoso amolecido à temperatura ambiente
  • ¼ copo açúcar
  • 1 ovo grande
  • ½ colher de chá extrato de baunilha

Instruções

  • Pré-aqueça o forno a 350 ° F e pulverize uma assadeira 7 × 11 com spray de cozimento.
  • Combine a manteiga e as gotas de chocolate em uma tigela grande para micro-ondas.
  • Leve ao micro-ondas por 30 segundos. Mexa bem e leve ao microondas novamente por mais 15 segundos e depois mexa bem novamente. Repita em intervalos de 15 segundos até que o chocolate e a manteiga estejam completamente derretidos e bem combinados.
  • Adicione o cacau em pó e mexa bem.
  • Adicione os açúcares, mexa até misturar completamente.
  • Adicione os ovos e depois as gemas, um a um, mexendo bem após cada adição.
  • Adicione o extrato de baunilha e o sal e mexa para combinar.
  • Adicione a farinha e mexa até misturar completamente.
  • Reserve ¼ xícara da massa e espalhe o restante da massa uniformemente na forma preparada. Prepare a cobertura do seu cheesecake.

bolo de queijo

  • Misture o cream cheese e o açúcar em uma tigela de tamanho médio. Use uma batedeira elétrica para bater até ficar cremoso.
  • Misture o ovo e o extrato de baunilha. Mexa até ficar bem combinado.
  • Despeje o cheesecake sobre a massa de brownie preparada. Pegue sua massa de brownie reservada de ¼ de xícara (se estiver dura, apenas mexa com uma colher) e despeje / regue sobre o cheesecake.
  • Use uma faca para misturar a massa de brownie e o cheesecake.
  • Asse em 350 ° F por 25-30 minutos ou até que o centro esteja definido e um palito inserido no centro saia quase limpo com algumas migalhas de chocolate.
  • Deixe esfriar COMPLETAMENTE antes de cortar e servir.

Informação nutricional

Calorias:232,Carboidratos:26g,Proteína:doisg,Gordura:13g,Gordura saturada:7g,Colesterol:55mg,Sódio:107mg,Potássio:99mg,Fibra:1g,Açúcar:19g,Vitamina A:400IU,Cálcio:28mg,Ferro:1.1mg

(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)

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