Bucatini all'Amatriciana é uma deliciosa receita de massa! O molho desta receita é muito rápido de fazer, mas possui um grande sabor!
Bucatini é uma massa tubular longa, quase como um espaguete oco e combina perfeitamente com um molho de tomate rico e saboroso.
Este prato é como um sabor da Itália, juntamente com outros favoritos, como Sopa Italiana de Casamento ou almôndegas recheadas com mussarela , e um aperitivo de Bruschetta .
O que é Bucatini?
A massa Bucatini tem a forma de espaguete (mas mais grossa) e é oca no meio. O buraco no meio desta longa massa captura toda a suculência do molho.
É definitivamente uma massa mais encorpada e se presta bem a molhos mais pesados, como os à base de tomate. Se bucatini é difícil de encontrar, então macarrão de espaguete serve ou até mesmo um macarrão penne em uma pitada!
Ingredientes
Muito parecido com um Esparguete à carbonara (e muitos pratos italianos, para ser honesto), isso não contém muitos ingredientes, por isso é uma boa ideia garantir que eles sejam de alta qualidade.
- Cozinhe e escorra o macarrão. Reserve a água do macarrão.
- Esmague os tomates com a mão e reserve em uma tigela. Cozinhe a pancetta até ficar crocante em uma panela em fogo médio.
- Adicione as cebolas e o alho. Em seguida, adicione os ingredientes restantes e cozinhe até engrossar.
- Lasanha caseira fácil
- Esparguete à carbonara
- Berinjela Parmesão
- Canetas de vodka
- Caçador de Galinhas
- Frango à parmegiana fácil
- Molho de Espaguete Crock Pot
- ▢4 onças bacon em cubos
- ▢1 cebola fatiado
- ▢dois cravo alho picado
- ▢28 onças pode tomate inteiro
- ▢1 copo agua
- ▢½ colher de chá flocos de pimenta vermelha
- ▢sal kosher
- ▢⅓ copo queijo parmesão ralado na hora
- ▢23 colheres de sopa salsinha
- ▢12 onças bucatini ou espaguete/linguine
- Esmague os tomates inteiros com a mão.
- Cozinhe a pancetta em uma panela em fogo médio até ficar crocante.
- Adicione as cebolas e cozinhe 2-3 minutos. Misture o alho e cozinhe até perfumar. Adicione os tomates com sucos, água, flocos de pimenta e sal a gosto. Cozinhe por 15-20 minutos ou até engrossar.
- Enquanto isso, cozinhe e escorra o macarrão, reservando 1 xícara de água do macarrão.
- Adicione o macarrão ao molho, mexendo na água do macarrão conforme necessário para atingir a consistência desejada.
- Adicione o queijo e a salsinha e sirva.
Como fazer Bucatini Amatriciana
Bucatini é uma ótima massa e combina bem com um molho saboroso e saudável.
Consistência do molho: Adicione o macarrão cozido ao molho e adicione um pouco de água do macarrão para obter a consistência certa.
O molho engrossa e a água do macarrão amolece o suficiente para que possa penetrar no buraco do macarrão bucatini.
O que servir com Bucatini Amatriciana
Bucatini all'Amatriciana é melhor servido com acompanhamentos mais leves, como um salada fresca e uma fatia de pão de alho .
Favoritos italianos tradicionais
Bucatini all'Amatriciana
Tempo de preparaçãovinte minutos Hora de cozinhar25 minutos Tempo totalQuatro cinco minutos Porções6 porções Autor Holly Nilsson Feito com um molho de tomate rico e saboroso!Ingredientes
Instruções
Informação nutricional
Calorias:343,Carboidratos:cinquentag,Proteína:13g,Gordura:10g,Gordura saturada:4g,Colesterol:16mg,Sódio:413mg,Potássio:447mg,Fibra:4g,Açúcar:6g,Vitamina A:360IU,Vitamina C:16mg,Cálcio:127mg,Ferro:doismg(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)
CursoPrato Principal, Massa Comidaitaliano© SpendWithPennies. com. O conteúdo e as fotografias são protegidos por direitos autorais. A partilha desta receita é encorajada e apreciada. Copiar e/ou colar receitas completas em qualquer mídia social é estritamente proibido. .