Espaguete à carbonara

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Esta receita de Spaghetti Carbonara é tão rica e decadente, mas incrivelmente fácil de fazer!





A massa é servida em um delicioso e fácil molho parmesão com uma saborosa pancetta. O calor da massa cozinha o molho, tornando-o um prato rápido e cremoso em pouco tempo!

Espaguete à carbonara em uma tigela com um garfo e uma colher





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Ingredientes

Parece sofisticado, certo? Spaghetti a la Carbonara é uma das receitas mais fáceis que você pode fazer e vai fazer você parecer um mestre na cozinha.

Este prato adiciona uma mistura de ovos crus à massa quente e o calor da massa cozinha a mistura de ovos, criando um molho cremoso rico.



    Baconadiciona um delicioso sabor salgado a esta receita (embora possa ser substituído por bacon)!
  • Na Itália, a massa carbonara costuma ser feita com guanciale (papada de porco), mas é difícil de encontrar aqui, então usamos pancetta (da barriga de porco).
  • Queijo parmesãoé comum na América do Norte (porque é fácil de encontrar), embora o espaguete à carbonara seja tradicionalmente feito com Pecorino Romano.
  • PARA macarrão comprido funciona bem com esta receita, mas um espaguete à carbonara clássico é tradicional.

Ingredientes de espaguete à carbonara em uma placa de madeira

Como fazer espaguete à carbonara

A massa carbonara tem um molho cremoso à base de ovo. O calor do macarrão cozinha os ovos, então é melhor que os ovos estejam em temperatura ambiente e você tem que prepará-lo para que possa ser adicionado à massa quente rapidamente!

  1. Molho Batedor Bata os ovos, o queijo parmesão e a tigela de pimenta-do-reino e reserve.
  2. Ferva a Massa Cozinhe a massa até que esteja 'al dente' (não mole, mas 'na mordida que é o que significa al dente.'). Não enxágue a massa, o amido ajuda a manter a consistência do molho.
  3. Toss Together Adicione rapidamente a mistura de ovos à massa cozida quente e misture bem. O calor da massa engrossará o ovo. Adicione um pouco de água para macarrão, se necessário, para obter a consistência certa.

Cubra com uma pitada de queijo parmesão e um pouco de salsa picada para enfeitar!



Espaguete à carbonara com bacon e salsa por cima

Trabalhe rapidamente para obter um molho suave

Lembre-se de que seu macarrão deve estar quente para cozinhar / engrossar a mistura de ovos. Se estiver muito quente, seu molho não terá uma consistência lisa (então retire a panela do fogo antes de jogar a mistura de ovo com a massa quente).

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Economize um copo da água do macarrão porque é amiláceo e você pode usá-lo para ajustar a consistência do molho, se necessário.

Adicione algumas colheres de sopa ou mais da água reservada para o macarrão para atingir a consistência desejada. O creme não é tradicionalmente adicionado ao carbonara, mas você pode adicionar um pequeno toque de creme, se desejar.

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Emparelhamento de vinho: Spaghetti Carbonara é um prato de massa rica, então os melhores vinhos serão sempre brancos crocantes como Pinot Grigios ou Gris. Deixe os sabores encorpados dos ovos, queijo e alho tomarem o centro das atenções e harmonize com um vinho leve, de pêra ou cítrico.

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Espaguete à carbonara em uma tigela com bacon de queijo parmesão e salsa por cima 4,98a partir de296avaliação de votosReceita

Espaguete à carbonara

Tempo de preparação5 minutos Hora de cozinharvinte minutos Tempo total25 minutos Porções6 porções Autor Holly Nilsson Spaghettini carbonara apresenta massa em um delicioso molho de ovo de parmesão com pancetta saborosa.

Ingredientes

  • 1 libra espaguete
  • 6 fatias bacon ou bacon picado
  • dois cravo alho picado
  • 3 ovos
  • 1 copo queijo parmesão trincado
  • pimenta do reino moída na hora

Instruções

  • Bata os ovos, o queijo parmesão e a pimenta-do-reino em uma tigela. Deixou de lado.
  • Cozinhe a pancetta em fogo médio até ficar crocante. Retire da panela e adicione o alho. Cozinhe por 1 minuto.
  • Cozinhe o macarrão em água e sal até ficar al dente. Escorra reservando 1 xícara de água do macarrão.
  • Coloque o macarrão quente na panela com o alho e misture bem. Retire rapidamente do fogo e adicione a mistura de ovos.
  • Usando pinças, misture bem adicionando água para macarrão, se necessário. Junte a pancetta / bacon e acrescente a salsa / o parmesão para enfeitar.

Notas de receita

Coloque os ovos em temperatura ambiente antes de começar. Cozinhe a massa até que esteja 'al dente' ou firme. Não enxágue a massa, o amido ajuda na consistência do molho. É importante que você esteja preparado, pois o calor da massa cozinha o ovo. Adicione um pouco de água para macarrão, se necessário, para obter a consistência certa.

Informação nutricional

Calorias:437,Carboidratos:57g,Proteína:vinteg,Gordura:13g,Gordura saturada:5g,Colesterol:102mg,Sódio:395mg,Potássio:241mg,Fibra:doisg,Açúcar:doisg,Vitamina A:250IU,Vitamina C:0,3mg,Cálcio:227mg,Ferro:1,6mg

(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)

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