Esta receita de Spaghetti Carbonara é tão rica e decadente, mas incrivelmente fácil de fazer!
A massa é servida em um delicioso e fácil molho parmesão com uma saborosa pancetta. O calor da massa cozinha o molho, tornando-o um prato rápido e cremoso em pouco tempo!
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Ingredientes
Parece sofisticado, certo? Spaghetti a la Carbonara é uma das receitas mais fáceis que você pode fazer e vai fazer você parecer um mestre na cozinha.
Este prato adiciona uma mistura de ovos crus à massa quente e o calor da massa cozinha a mistura de ovos, criando um molho cremoso rico.
- Na Itália, a massa carbonara costuma ser feita com guanciale (papada de porco), mas é difícil de encontrar aqui, então usamos pancetta (da barriga de porco).
- PARA macarrão comprido funciona bem com esta receita, mas um espaguete à carbonara clássico é tradicional.
- Molho Batedor Bata os ovos, o queijo parmesão e a tigela de pimenta-do-reino e reserve.
- Ferva a Massa Cozinhe a massa até que esteja 'al dente' (não mole, mas 'na mordida que é o que significa al dente.'). Não enxágue a massa, o amido ajuda a manter a consistência do molho.
- Frango Parmesão Fácil - tão saboroso
- Receita fácil de frango marsala - tão delicioso e fácil
- Fácil Baked Ziti - Favorito à noite durante a semana
- Molho de espaguete caseiro - garoto aprovado e congela bem
- Picadinho de frango - outro favorito italiano
- ▢1 libra espaguete
- ▢6 fatias bacon ou bacon picado
- ▢dois cravo alho picado
- ▢3 ovos
- ▢1 copo queijo parmesão trincado
- ▢pimenta do reino moída na hora
- Bata os ovos, o queijo parmesão e a pimenta-do-reino em uma tigela. Deixou de lado.
- Cozinhe a pancetta em fogo médio até ficar crocante. Retire da panela e adicione o alho. Cozinhe por 1 minuto.
- Cozinhe o macarrão em água e sal até ficar al dente. Escorra reservando 1 xícara de água do macarrão.
- Coloque o macarrão quente na panela com o alho e misture bem. Retire rapidamente do fogo e adicione a mistura de ovos.
- Usando pinças, misture bem adicionando água para macarrão, se necessário. Junte a pancetta / bacon e acrescente a salsa / o parmesão para enfeitar.
Como fazer espaguete à carbonara
A massa carbonara tem um molho cremoso à base de ovo. O calor do macarrão cozinha os ovos, então é melhor que os ovos estejam em temperatura ambiente e você tem que prepará-lo para que possa ser adicionado à massa quente rapidamente!
Cubra com uma pitada de queijo parmesão e um pouco de salsa picada para enfeitar!
Trabalhe rapidamente para obter um molho suave
Lembre-se de que seu macarrão deve estar quente para cozinhar / engrossar a mistura de ovos. Se estiver muito quente, seu molho não terá uma consistência lisa (então retire a panela do fogo antes de jogar a mistura de ovo com a massa quente).
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Economize um copo da água do macarrão porque é amiláceo e você pode usá-lo para ajustar a consistência do molho, se necessário.
Adicione algumas colheres de sopa ou mais da água reservada para o macarrão para atingir a consistência desejada. O creme não é tradicionalmente adicionado ao carbonara, mas você pode adicionar um pequeno toque de creme, se desejar.
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Emparelhamento de vinho: Spaghetti Carbonara é um prato de massa rica, então os melhores vinhos serão sempre brancos crocantes como Pinot Grigios ou Gris. Deixe os sabores encorpados dos ovos, queijo e alho tomarem o centro das atenções e harmonize com um vinho leve, de pêra ou cítrico.
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4,98a partir de296avaliação de votosReceitaEspaguete à carbonara
Tempo de preparação5 minutos Hora de cozinharvinte minutos Tempo total25 minutos Porções6 porções Autor Holly Nilsson Spaghettini carbonara apresenta massa em um delicioso molho de ovo de parmesão com pancetta saborosa.Ingredientes
Instruções
Notas de receita
Coloque os ovos em temperatura ambiente antes de começar. Cozinhe a massa até que esteja 'al dente' ou firme. Não enxágue a massa, o amido ajuda na consistência do molho. É importante que você esteja preparado, pois o calor da massa cozinha o ovo. Adicione um pouco de água para macarrão, se necessário, para obter a consistência certa.Informação nutricional
Calorias:437,Carboidratos:57g,Proteína:vinteg,Gordura:13g,Gordura saturada:5g,Colesterol:102mg,Sódio:395mg,Potássio:241mg,Fibra:doisg,Açúcar:doisg,Vitamina A:250IU,Vitamina C:0,3mg,Cálcio:227mg,Ferro:1,6mg(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)
CursoPrato principal ComidaAmericano, italiano© SpendWithPennies.com. O conteúdo e as fotografias são protegidos por direitos autorais. O compartilhamento desta receita é encorajado e apreciado. Copiar e / ou colar receitas completas em qualquer mídia social é estritamente proibido. .