Cauda de Lagosta Grelhada

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Cauda de Lagosta Grelhada : Carne de lagosta doce decadente em molho cremoso de manteiga com alho e ervas frescas. Esta receita de cauda de lagosta permite que os sabores naturais da lagosta brilhem. Fácil, delicioso e simples. Realmente, uma das melhores receitas de lagosta que você encontrará.





Uma vez que você aprende como cozinhar rabo de lagosta, você vai querer fazer isso o tempo todo. É tão fácil e tão gostoso! Caudas de lagosta são ótimas servidas com Salada de Couve de Bruxelas, Batatas assadas e Cenouras vitrificadas . Não se esqueça de adicionar alguns Rolos de jantar de 30 minutos para ensopar a deliciosa manteiga de alho!

Cauda de lagosta grelhada em um prato



Um jantar fácil de cauda de lagosta

Com o Dia dos Namorados chegando, é provável que você esteja pensando no que poderia fazer para um jantar romântico. Você pode sair, esperar em longas filas ou fazer reservas com meses de antecedência, pagar preços exorbitantes e ter uma noite fantástica. OU, você pode ficar em casa, com uma garrafa do seu vinho favorito, ou um delicioso coquetel , e faça um prato que seja fácil e delicioso – Cauda de Lagosta com uma Manteiga de alho molho!

Cozinhar caudas de lagosta é uma daquelas coisas que a maioria das pessoas nem tenta, mas deveria. Depois de aprender a fazer rabo de lagosta em casa, você perceberá que é muito mais simples do que você pensava! Você só precisa do seguinte:



A tesoura serve para martelar a lagosta e a assadeira para cozinhá-la! Na verdade, preparar caudas de lagosta em casa leva apenas cerca de 10 a 15 minutos. E pense na economia!

Cauda de lagosta grelhada com limão

Como comprar lagosta

Se você quer grandes caudas de lagosta grelhadas, você tem que começar com uma grande lagosta. Eu escrevi um post inteiro sobre o que você precisa saber sobre comprando caudas de lagosta para que você não gaste seu dinheiro com lagosta que vai ficar mole, sem sabor ou com gosto de amônia. As três coisas mais importantes a saber:



  1. Compre caudas de lagosta de água fria
  2. Verifique se há descoloração na carne
  3. Evite caudas embebidas em tripolifosfato de sódio.

Como cozinhar cauda de lagosta

Depois de comprar uma cauda de lagosta de qualidade, é hora de cozinhá-la. Qual é a melhor maneira de cozinhar a cauda de lagosta? Existem várias maneiras de cozinhar lagosta, desde assar até fritar ao ar, ferver ou cozinhar no vapor. Cauda de lagosta grelhada é popular, mas honestamente, grelhar é a melhor maneira de cozinhar cauda de lagosta! Você pode aprender sobre outros métodos para cozinhar lagosta aqui. Para grelhar lagosta no forno, siga estes três passos fáceis:

  • Descongele a cauda de lagosta antes de cozinhar. Você pode fazer isso submergindo-o em água (fria ou morna) ou refrigerando-o por 1 dia antes de preparar. Não descongele muito cedo, pois não se conserva bem.
  • Cauda de lagosta borboleta (instruções abaixo) e limpe-a.
  • Cubra a cauda de lagosta com o molho de manteiga. E grelhe até terminar.

Sirva com um simples salada e aparência elegante batatas de fondant para a refeição perfeita!

Como borboleta uma cauda de lagosta

  • Com o lado da concha para cima, aponte a cauda da lagosta para longe de você.
  • Pegue sua tesoura de cozinha e comece no centro da casca e corte em direção ao final da cauda, ​​cortando a casca e a parte superior da carne de lagosta.
  • Pare de cortar quando atingir a base da cauda.

Caudas de lagosta grelhadas não cortadas

  • Vire a cauda e, usando os polegares, pressione o centro ao longo da parte inferior da cauda. Isso é chamado de quebrar as costelas.
  • Vire de volta.
  • Insira cuidadosamente o polegar entre a casca e a carne e solte a carne, desprendendo-a das laterais. Tenha cuidado para não cortar os dedos na casca afiada.
  • Solte as laterais, mas deixe a carne presa na base da concha.
  • Levante a carne para fora da casca e coloque-a em cima da casca, mantendo-a presa à base.

Agora deve ficar bonito, como é servido em um restaurante, e você pode seguir em frente com o cozimento da lagosta.

2 caudas de lagosta grelhadas em uma tigela

Quanto tempo para grelhar a lagosta

Grelhar caudas de lagosta é uma ótima maneira de cozinhar lagosta, é rápido, fácil e, principalmente, mãos livres. Mas a lagosta cozida demais é a única maneira de arruiná-la. Portanto, prestar atenção ao tempo de cozimento é fundamental. A regra geral é grelhar por cerca de um minuto a um minuto e meio por onça, com a cauda de lagosta a 4-5 polegadas do fogo ou na prateleira superior. Mas para acertar, use um termômetro de carne. Você quer que a carne da lagosta seja opaca e branca no centro e alcance 145˚F.

Tempos de cozimento para caudas de lagosta

Conte com 5 a 9 minutos para cozinhar caudas de lagosta menores (cerca de 4 onças). Caudas de lagosta que estão mais perto de 6 onças levarão aproximadamente 10 a 11 minutos para grelhar, e caudas de lagosta que cerca de 8 onças cozinharão em cerca de 12 a 15 minutos. Novamente, use um termômetro de carne para cozinhá-los da maneira certa, a 145˚F.

Se você estiver cozinhando uma cauda de lagosta maior, mova a grelha um espaço para baixo no forno para que não doure demais.

2 caudas de lagosta grelhadas

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Se por acaso você tem alguma cauda de lagosta restante, você pode adicionar Bisque fácil de lagosta ao seu repertório! Guarde as cascas para obter o melhor sabor possível.

Cauda de lagosta grelhada em um prato 5a partir de5votos RevisãoReceita

Cauda de Lagosta Grelhada

Tempo de preparação10 minutos Hora de cozinhar10 minutos Tempo totalvinte minutos Porçõesdois porções AutorRaquel Doce e deliciosa cauda de lagosta grelhada em um molho de ervas com manteiga de alho que realça o sabor natural da lagosta e realmente a deixa brilhar.

Ingredientes

  • dois caudas de lagosta 4-8 onças, água fria
  • 4 colheres de sopa manteiga salgado
  • 1 colher de chá alho picado
  • 1 colher de chá salsinha finamente picado
  • dois fatias de limão

Instruções

  • Pré-aqueça a grelha do forno em fogo alto e coloque a cremalheira na configuração superior.
  • Use tesouras de cozinha para fazer borboletas e limpar as caudas de lagosta. Remova a trilha digestiva e enxágue.
  • Coloque a cauda de lagosta em uma assadeira ou assadeira com o lado da casca para baixo, para que a carne fique mais próxima da parte superior do forno. Deixou de lado.
  • Em um prato pequeno para micro-ondas, derreta 2 colheres de sopa de manteiga no micro-ondas aquecendo por 20 a 30 segundos.
  • Junte o alho picado e a salsa fresca e finamente picada.
  • Com cuidado, coloque a mistura de manteiga sobre a carne de lagosta. Reserve alguns para depois de cozinhar.
  • Adicione 1 colher de sopa de manteiga no topo de cada cauda de lagosta.
  • Coloque a cauda de lagosta no forno e grelhe 4-5 polegadas do fogo por cerca de 1 ¼ minutos por onça (um minuto e 15 segundos por onça). Se grelhar caudas grandes, grelhe mais longe da fonte de calor (aproximadamente 6-8 minutos)
  • Retire do forno, use um termômetro de carne para testar o cozimento (140 ° F) ou verifique se a carne não está mais translúcida, mas sim branca ou opaca.
  • Retire da assadeira e sirva com a manteiga restante e um pouco de limão.

Notas de receita

Se cozinhar uma cauda de lagosta maior que 9 onças, mova o rack do forno para a configuração média.
Se a carne da lagosta estiver levemente rosada, isso significa apenas que é de uma lagosta fêmea, não há com o que se preocupar.

Informação nutricional

Calorias:285,Carboidratos:10g,Proteína:onzeg,Gordura:23g,Gordura saturada:14g,Colesterol:141mg,Sódio:472mg,Potássio:275mg,Fibra:3g,Açúcar:doisg,Vitamina A:710IU,Vitamina C:57,7mg,Cálcio:88mg,Ferro:0,8mg

(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)

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