Salmão Assado com Crosta de Ervas

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Salmão Assado com Ervas é o prato perfeito para servir em qualquer dia da semana. O delicado salmão escamoso com uma crosta de erva cítrica leva apenas alguns minutos de preparação e torna a refeição perfeita em menos de 30 minutos!





Este salmão é fácil o suficiente para um jantar em família e bonito o suficiente para servir aos convidados!

Servimos este prato fácil de salmão junto com nosso favorito Abobrinha assada e uma salada fresca para uma refeição fácil! Obrigado à Princess Cruises por hospedar nosso cruzeiro, nos servindo muitos frutos do mar incríveis e por patrocinar esta deliciosa receita de salmão assado.





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Salmão assado com ervas na assadeira com papel alumínio



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Salmão é a refeição favorita da minha filha, Maddy, e meu marido também adora! É um daqueles pratos que não faço com frequência, então é sempre um prazer quando o fazemos!

Eu não como uma tonelada de salmão, então você pode se surpreender ao saber que eu adoro pescar !!



Eu não tenho pescado salmão literalmente há anos, no entanto, no mês passado, fomos em um Cruzeiro no Alasca com Princess Cruises e pesca de salmão foi uma das excursões que fizemos!

Princess tem várias excursões em terra que você pode escolher e eu tenho que admitir, a pesca de salmão foi a que eu mais fiquei animado (mas eu definitivamente AMEI Passeio pela região selvagem do Glacier Point em Skagway também; mais sobre isso em breve)!

foto de montanhas do cruzeiro no Alasca

Estava um lindo dia de sol, o tempo estava incrível enquanto estávamos pescando salmão, estava TÃO quente que muitas pessoas em nosso barco usavam camisetas! Saímos para pescar e tenho que admitir, foi um dos lugares mais lindos que já estive na minha vida. Absolutamente de tirar o fôlego. Montanhas cobertas de neve, vimos toneladas de vida selvagem, águias, lontras marinhas e várias baleias.

Eu não peguei um salmão naquele dia, no entanto, fui o primeiro em nosso barco a pegar qualquer coisa (uma pequena solha), então eu estava muito animado com isso, embora não o tenhamos mantido!

Holly e seu marido pescando em um cruzeiro no Alasca

Embora eu não tenha pegado meu próprio salmão desta vez, certamente não faltaram deliciosos salmões (e frutos do mar) no navio de cruzeiro! A comida no navio era absolutamente deliciosa em todos os restaurantes, seria natural que eu me inspirasse a criar ótimos frutos do mar em minha própria cozinha!

Em particular, desfrutamos de um delicioso Prato de salmão com crosta de avelã e Panko no cruzeiro que estava animado para tentar em casa. Como minha filha tem alergia a nozes, pulamos as avelãs nesta receita de salmão assado e adicionamos algumas migalhas de pão extras! A crosta desta receita de salmão é muito semelhante à minha receita de tilápia assada ou como lombo de porco com crosta de ervas mas esta receita usa alho fresco.

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Eu amo como o salmão é simples de cozinhar no forno ou na grelha (como Pacotes de folha de espargos e salmão ) e não é apenas delicioso, é tão rápido! Salmão macio e escamoso com crosta de miolo de alho com ervas e limão.

Se você está procurando preparar uma refeição completa, jogue algumas abobrinhas, aspargos, pimentões ou brócolis com um pouco de azeite e tempere na frigideira com o salmão. Os vegetais ficarão perfeitamente cozidos quando o salmão estiver cozido! Uma refeição inteira em uma panela quase sem pratos para lavar. Isso é uma vitória em meus livros!

Salmão assado com ervas na assadeira com papel alumínio antes de ir para o forno

Como cozinhar salmão no forno

O salmão é magro e deve estar perfeitamente macio e com flocos quando cozido. Se você cozinhá-lo por muito tempo, ele pode ficar seco e pouco apetitoso. A preparação para este salmão assado é bastante simples, geralmente não mais do que alguns minutos e cozinha rapidamente tornando-o uma refeição ideal!

  1. Forre uma assadeira com papel alumínio e borrife bem ou use papel manteiga.
  2. Coloque o filé de salmão (pele para baixo, se tiver pele) na panela.
  3. Pincele com manteiga e tempere.
  4. Adicione todas as ervas, sabores ou coberturas e leve ao forno.

Salmão Assado com Ervas e Espargos em Prato Branco

Quanto tempo para cozinhar o salmão no forno

Não demoro muito para assar salmão no forno. Eu prefiro uma temperatura mais alta por um curto período de tempo (eu faço cerca de 400 graus por 16hsi minutos), mas que temperatura. cozinhar salmão no forno depende totalmente de você, com base no tempo disponível e nas preferências.

Um filé de salmão de 3-4 lb vai cozinhar em:

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  • 425 ° F por 10-12 minutos
  • 400 ° F por 13-17 minutos
  • 375 ° F por 18-22 minutos
  • 350 ° F por 25-30 minutos

Lembre-se de que um pedaço mais grosso de salmão vai ficar mais longo e um pedaço mais fino vai cozinhar mais rápido. O FDA recomenda uma temperatura interna de 145 ° F.

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Espero que gostem desta receita fácil de salmão tanto quanto minha família! É realmente incrível que você possa criar um prato como este com tão pouco esforço e tempo! Eu também estava super animado para compartilhar um vislumbre do nosso cruzeiro no Alasca e estou animado para dizer que estarei compartilhando mais dos meus momentos favoritos (e receitas inspiradas) do nosso cruzeiro em breve.

Salmão assado com ervas na assadeira com papel alumínio 4,96a partir de25avaliação de votosReceita

Salmão Assado com Crosta de Ervas

Tempo de preparação10 minutos Hora de cozinharvinte minutos Tempo total30 minutos Porções8 porções Autor Holly Nilsson Lemon Herb Baked Salmon é um salmão macio e escamoso em uma crosta de erva com limão leva apenas alguns minutos de preparação e torna a refeição perfeita

Ingredientes

  • 1 Filé de salmão 3-4 libras
  • dois colheres de sopa manteiga derretido
  • 1 limão uso dividido
  • sal e pimenta

Cobertura

  • ¾ copo Migalhas de pão panko
  • 3 cravo alho picado
  • dois colheres de sopa salsinha picado
  • 1 colher de sopa tempero fresco picado
  • raspas de um limão
  • dois colheres de sopa queijo parmesão trincado
  • 3 colheres de sopa manteiga derretido

Instruções

  • Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
  • Misture todos os ingredientes numa tigela pequena.
  • Forre uma panela com papel alumínio e borrife com spray de cozinha.
  • Coloque o salmão na frigideira e pincele com manteiga derretida. Tempere com sal e pimenta e esprema metade do limão por cima.
  • Polvilhe a mistura de migalhas sobre o salmão. Asse descoberto por 13-17 minutos ou até que o salmão se lasque facilmente e esteja cozido.

Notas de receita

O tempo de cozimento do salmão varia de acordo com a espessura. O salmão deve lascar facilmente com um garfo e, de acordo com o FDA, deve atingir uma temperatura interna de 145 ° F.

Informação nutricional

Calorias:377,Carboidratos:5g,Proteína:40g,Gordura:vinteg,Gordura saturada:6g,Colesterol:128mg,Sódio:212mg,Potássio:1012mg,Vitamina A:390IU,Vitamina C:8,8mg,Cálcio:57mg,Ferro:doismg

(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)

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