Tilápia em crosta de parmesão

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Tilápia em crosta de parmesão é um prato leve, crocante e de sabor delicado que leva menos de 20 minutos para ser feito. Esta receita favorita da família é super fácil e super saborosa!





Este peixe com crosta de parmesão é saboroso e leva apenas alguns minutos para preparar e servir. É perfeito servido com o seu favorito salada de repolho ou um fresco Salada de couve com molho de limão .

tilápia em crosta de parmesão com tigela de molho tártaro



Receita de tilápia com crosta de parmesão

Não há nada melhor do que uma refeição rápida durante a semana em uma noite de semana movimentada. Esta receita de tilápia fácil e fácil atinge a marca em ambas as contagens! Os filés de tilápia macios são mergulhados em uma mistura de ovos, revestidos com migalhas de panko temperadas com parmesão e fritos até dourar.

Esta receita de tilápia com crosta de parmesão vai conquistar a mesma coisa para o jantar blues! Embora eu tenha usado tilápia nesta receita, a crosta simples e crocante é uma maneira deliciosa de servir qualquer tipo de peixe branco!



Troque qualquer peixe branco

Se você não tem tilápia à mão, esta receita fácil funciona com qualquer peixe branco. Se o filé for mais grosso, pode ser necessário adicionar um ou dois minutos extras para garantir que esteja cozido com perfeição.

Prato de ingredientes de crosta de parmesão de tilápia

O que é Tilápia?

A tilápia é um peixe branco, semelhante em sabor e textura ao bacalhau, porém, a textura da tilápia é um pouco mais firme. A tilápia descama quando cozida e é muito versátil para muitas receitas de Tacos de peixe fáceis para Peixe enegrecido e nosso favorito de todos os tempos, Tilápia assada com parmesão . A tilápia é um peixe de água doce cultivado em muitos países ao redor do mundo, incluindo os EUA e o Canadá.
Peixe é bom para você, é uma ótima maneira de adicionar variedade à sua mesa e leva apenas alguns minutos para preparar.



Tilápia com crosta de parmesão em uma panela preta pronta para ser cozida

Como fazer peixe com crosta de parmesão

A tilápia pode ser assada, grelhada, frita ou escalfada. Eu amo a simplicidade de Tilápia Assada mas eu amo a crosta e o sabor de Frango com crosta de parmesão então juntar os dois é o mashup perfeito para uma refeição rápida!

Como cozinhar tilápia

  1. Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio-alto. Prepare o peixe conforme a receita abaixo.
  2. Adicione o peixe e frite por cerca de 3 minutos de cada lado ou apenas até ficar cozido.
  3. Mantenha aquecido em um forno baixo (250 ° F) se estiver cozinhando em lotes.
  4. Sirva quente com salada de repolho e Molho tártaro de picles de endro .

Para todos os métodos, é uma boa ideia usar um termômetro de carne para verificar o cozimento (145°F). O peixe vai lascar facilmente quando estiver pronto.

Tilápia com crosta de parmesão em um prato branco

GORJETA: A panificação é bastante leve. Para garantir que não caia, deixe o peixe descansar por um minuto ou dois antes de servi-lo.

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Tilápia em crosta de parmesão com rodelas de limão 5a partir de40votos RevisãoReceita

Tilápia em crosta de parmesão

Tempo de preparação10 minutos Hora de cozinhar10 minutos Tempo totalvinte minutos Porções6 porções Autor Holly Nilsson A Tilápia com Parmesão Crocante é um prato leve, crocante e de sabor delicado que leva menos de 20 minutos para ficar pronto. É super fácil e você vai adorar!

Ingredientes

  • 6 filés de tilápia descongelado se congelado
  • dois ovos
  • 4 colheres de chá Mostarda Dijon
  • dois colheres de sopa agua
  • dois colheres de sopa manteiga
  • 1 colher de sopa azeite
  • rodelas de limão para servir

Revestimento

  • 1 ½ xícaras Pão Panko
  • 1 copo migalhas de flocos de milho
  • ½ copo queijo parmesão ralado fresco
  • 1 colher de chá flocos de salsa
  • ½ colher de chá cada sal e pimenta

Instruções

  • Em uma tigela pequena, misture os ovos, a mostarda dijon e a água. Misture bem e reserve. Em um prato separado, misture todos os ingredientes da cobertura.
  • Mergulhe cada filé de tilápia na mistura de ovos e depois na mistura de migalhas. Certifique-se de pressionar as migalhas no peixe e certifique-se de que esteja completamente revestido.
  • Quando todos os filés estiverem cobertos, pré-aqueça a manteiga e o azeite em uma frigideira em fogo médio.
  • Coloque os filés de peixe revestidos na frigideira e cubra com uma tampa. Cozinhe por 3 minutos. Vire o peixe, tampe novamente e cozinhe por mais 3 minutos.
  • Sirva com fatias de limão fresco.

Notas de receita

A informação nutricional conta para o uso de ⅔ da mistura de revestimento.

Informação nutricional

Calorias:380,Carboidratos:29g,Proteína:40g,Gordura:onzeg,Gordura saturada:4g,Colesterol:116mg,Sódio:678mg,Potássio:589mg,Fibra:1g,Açúcar:3g,Vitamina A:655IU,Vitamina C:5.4mg,Cálcio:101mg,Ferro:9.1mg

(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)

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