Tacos de peixe fáceis

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Tacos de peixe fáceis são uma óptima refeição em família, rápidas de fazer e na mesa em cerca de 20 minutos!





Esta receita começa com filés de peixe branco (como tilápia ou código ) esfregado com uma mistura de especiarias saborosa e cozido até ficar macio e escamoso. Adicione suas coberturas favoritas, um pouco de molho de taco de peixe ou um lado de Molho de Manga Fresco para a refeição perfeita durante a semana!

Três Easy Fish Tacos em um prato de servir



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Receita fácil de tacos de peixe

Os tacos de peixe são uma daquelas refeições fáceis que eu não faço com frequência suficiente. Eles são frescos e saborosos e todos os adoram, para não mencionar…. 20 minutos da geladeira à mesa. Ganha/ganha!!

Que tipo de peixe para tacos? Estes tacos de peixe começam com peixe branco, nós gostamos de tilápia (embora se você não gosta de tilápia, escolha o seu peixe branco favorito, como bacalhau ou arinca). Você pode realmente usar qualquer peixe para fazer isso, incluindo salmão .



Tortas deve ser levemente aquecido e pode ser farinha ou milho. Eu prefiro o sabor das tortilhas de milho.

Como fazer tacos de peixe

    PREPARAR PEIXESeque o peixe e esfregue-o com a mistura caseira simples de temperos da receita abaixo. ASSARo peixe no forno cerca de 15 min… super rápido! COBERTURAS DE PREPARAÇÃONesses 15 minutos, pique e prepare seu coberturas de taco . Quando o peixe estiver pronto, as coberturas estão prontas.

DICA DE ATALHO: Você também pode usar seus pré-fabricados favoritos Taco temperado ou Tempero cajun . Misturar suas próprias especiarias leva apenas alguns minutos, tem um sabor melhor e você pode controlar os níveis de sal e especiarias.

Taco de peixe fácil em um prato



Como fazer molho de taco de peixe

Costumo servir tacos de peixe com Salada de Repolho Clássica ou salada de cebola (receita abaixo), mas se você quiser um molho, o seguinte é um dos nossos favoritos!

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Combine o seguinte e regue sobre os tacos:

  • 3 colheres de sopa de maionese e creme de leite
  • suco de 1/2 limão fresco
  • uma pitada de alho em pó e cominho e cerca de 1/2 colher de chá de sriracha

Estes levam apenas alguns minutos para serem preparados, por isso são perfeitos para uma noite de semana movimentada e têm um sabor delicioso e leve.

Coberturas favoritas

    Fresco:Tomate em cubos, cebola em cubos, alface picada, salada de repolho (ou salada de cebola) Cremoso:Queijo Cotija, abacate ou guacamole , creme ou creme de leite Saboroso: Salsa Caseira ou Pico de Gallo, Molho de Manga Fresco

Foto aérea de Easy Fish Tacos

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O que servir com tacos de peixe

Os tacos de peixe são uma refeição completa em um e não exigem muitos extras ao lado! Adoro adicionar toneladas de coberturas para que todos possam se vestir e alguns lados simples e frescos.

Se eu servir acompanhamentos com tacos de peixe, geralmente é algo simples como um Salada de milho ou algum delicioso Arroz Espanhol !

Receitas de peixe favoritas

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Três tacos de peixe em um prato 4,99a partir de82votos RevisãoReceita

Tacos de peixe fáceis

Tempo de preparação10 minutos Hora de cozinharquinze minutos Tempo total25 minutos Porções4 porções Autor Holly Nilsson O peixe macio e escamoso, levemente temperado e assado, é o recheio perfeito para esses tacos de peixe fáceis.

Ingredientes

  • 1 ½ libras filés de tilápia ou bacalhau/arinca
  • 1 colher de sopa azeite

Esfregar

  • 1 colher de sopa Pimenta em pó
  • ½ colher de chá cominho
  • ½ colher de chá pó de alho
  • 1 colher de chá páprica
  • ½ colher de chá sal
  • ½ colher de chá Pimenta
  • 1 colher de chá orégano
  • ½ colher de chá pó de cebola

Tacos

  • 8 Tortilhas de milho ou farinha de 6 polegadas
  • 1 abacate fatiado
  • 1 Lima entalado
  • coberturas a gosto

Molho de Taco de Peixe (opcional)

  • dois colheres de sopa maionese
  • 3 colheres de sopa nata
  • ½ Lima espremido
  • ½ colher de chá pó de alho
  • ½ colher de chá cominho
  • ½ colher de chá Sriracha ou a gosto

Instruções

  • Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
  • Combine todos os ingredientes do molho de taco de peixe em uma tigela pequena e reserve.
  • Misture os ingredientes e esfregue nos filés de peixe. Coloque o peixe em uma assadeira forrada com papel manteiga e regue com azeite.
  • Asse por 12-15 minutos ou até ficar crocante e cozido.
  • Aqueça as tortilhas de acordo com as instruções da embalagem.
  • Quebre o peixe em pedaços grandes e divida entre as tortilhas. Cubra como desejar e sirva.

Notas de receita

Como fazer salada de repolho e cebola: 1 xícara de repolho verde picado 1 cebola branca em fatias finas 2 colheres de sopa de coentro picado ⅓ xícara de creme de leite 2 colheres de sopa de suco de limão fresco 1 pimenta jalapeño sem sementes e picada. A informação nutricional inclui 2 tacos de peixe em tortilhas de milho e sem coberturas.

Informação nutricional

Calorias:163,Carboidratos:27g,Proteína:3g,Gordura:5g,Sódio:348mg,Potássio:174mg,Fibra:4g,Açúcar:1g,Vitamina A:875IU,Vitamina C:4.9mg,Cálcio:62mg,Ferro:1,6mg

(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)

CursoPrato principal Comidamexicano© SpendWithPennies. com. O conteúdo e as fotografias são protegidos por direitos autorais. A partilha desta receita é encorajada e apreciada. Copiar e/ou colar receitas completas em qualquer mídia social é estritamente proibido. .

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