Tacos de peixe fáceis são uma óptima refeição em família, rápidas de fazer e na mesa em cerca de 20 minutos!
Esta receita começa com filés de peixe branco (como tilápia ou código ) esfregado com uma mistura de especiarias saborosa e cozido até ficar macio e escamoso. Adicione suas coberturas favoritas, um pouco de molho de taco de peixe ou um lado de Molho de Manga Fresco para a refeição perfeita durante a semana!
gato dormindo o dia todo sem comer
Receita fácil de tacos de peixe
Os tacos de peixe são uma daquelas refeições fáceis que eu não faço com frequência suficiente. Eles são frescos e saborosos e todos os adoram, para não mencionar…. 20 minutos da geladeira à mesa. Ganha/ganha!!
Que tipo de peixe para tacos? Estes tacos de peixe começam com peixe branco, nós gostamos de tilápia (embora se você não gosta de tilápia, escolha o seu peixe branco favorito, como bacalhau ou arinca). Você pode realmente usar qualquer peixe para fazer isso, incluindo salmão .
Tortas deve ser levemente aquecido e pode ser farinha ou milho. Eu prefiro o sabor das tortilhas de milho.
Como fazer tacos de peixe
- 3 colheres de sopa de maionese e creme de leite
- suco de 1/2 limão fresco
- uma pitada de alho em pó e cominho e cerca de 1/2 colher de chá de sriracha
- Tilápia assada com parmesão
- Tacos de Salmão com Salsa de Abacaxi
- Comida Seca de Salmão
- Salmão assado com crosta de ervas
- Pacotes de folha de salmão com aspargos
- ▢1 ½ libras filés de tilápia ou bacalhau/arinca
- ▢1 colher de sopa azeite
- ▢1 colher de sopa Pimenta em pó
- ▢½ colher de chá cominho
- ▢½ colher de chá pó de alho
- ▢1 colher de chá páprica
- ▢½ colher de chá sal
- ▢½ colher de chá Pimenta
- ▢1 colher de chá orégano
- ▢½ colher de chá pó de cebola
- ▢8 Tortilhas de milho ou farinha de 6 polegadas
- ▢1 abacate fatiado
- ▢1 Lima entalado
- ▢coberturas a gosto
- ▢dois colheres de sopa maionese
- ▢3 colheres de sopa nata
- ▢½ Lima espremido
- ▢½ colher de chá pó de alho
- ▢½ colher de chá cominho
- ▢½ colher de chá Sriracha ou a gosto
- Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
- Combine todos os ingredientes do molho de taco de peixe em uma tigela pequena e reserve.
- Misture os ingredientes e esfregue nos filés de peixe. Coloque o peixe em uma assadeira forrada com papel manteiga e regue com azeite.
- Asse por 12-15 minutos ou até ficar crocante e cozido.
- Aqueça as tortilhas de acordo com as instruções da embalagem.
- Quebre o peixe em pedaços grandes e divida entre as tortilhas. Cubra como desejar e sirva.
DICA DE ATALHO: Você também pode usar seus pré-fabricados favoritos Taco temperado ou Tempero cajun . Misturar suas próprias especiarias leva apenas alguns minutos, tem um sabor melhor e você pode controlar os níveis de sal e especiarias.
Como fazer molho de taco de peixe
Costumo servir tacos de peixe com Salada de Repolho Clássica ou salada de cebola (receita abaixo), mas se você quiser um molho, o seguinte é um dos nossos favoritos!
como fazer uma lata de lixo irlandesa
Combine o seguinte e regue sobre os tacos:
Estes levam apenas alguns minutos para serem preparados, por isso são perfeitos para uma noite de semana movimentada e têm um sabor delicioso e leve.
Coberturas favoritas
como limpar rodapés sem se curvar
O que servir com tacos de peixe
Os tacos de peixe são uma refeição completa em um e não exigem muitos extras ao lado! Adoro adicionar toneladas de coberturas para que todos possam se vestir e alguns lados simples e frescos.
Se eu servir acompanhamentos com tacos de peixe, geralmente é algo simples como um Salada de milho ou algum delicioso Arroz Espanhol !
Receitas de peixe favoritas
Gostou desses Tacos de Peixe? Certifique-se de deixar uma classificação e um comentário abaixo!
4,99a partir de82votos RevisãoReceitaTacos de peixe fáceis
Tempo de preparação10 minutos Hora de cozinharquinze minutos Tempo total25 minutos Porções4 porções Autor Holly Nilsson O peixe macio e escamoso, levemente temperado e assado, é o recheio perfeito para esses tacos de peixe fáceis.Ingredientes
Esfregar
Tacos
Molho de Taco de Peixe (opcional)
Instruções
Notas de receita
Como fazer salada de repolho e cebola: 1 xícara de repolho verde picado 1 cebola branca em fatias finas 2 colheres de sopa de coentro picado ⅓ xícara de creme de leite 2 colheres de sopa de suco de limão fresco 1 pimenta jalapeño sem sementes e picada. A informação nutricional inclui 2 tacos de peixe em tortilhas de milho e sem coberturas.Informação nutricional
Calorias:163,Carboidratos:27g,Proteína:3g,Gordura:5g,Sódio:348mg,Potássio:174mg,Fibra:4g,Açúcar:1g,Vitamina A:875IU,Vitamina C:4.9mg,Cálcio:62mg,Ferro:1,6mg(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)
CursoPrato principal Comidamexicano© SpendWithPennies. com. O conteúdo e as fotografias são protegidos por direitos autorais. A partilha desta receita é encorajada e apreciada. Copiar e/ou colar receitas completas em qualquer mídia social é estritamente proibido. .