Salada de abacate com salmão

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Salada de abacate com salmão é uma salada fresca e saudável que também é meio chique! Feita com salmão, abacate, verduras mistas e um leve molho de limão, esta receita de salada é repleta de cor, sabor e nutrição!





A chave para esta salada incrível é usar filés de salmão fresco e verduras frescas, mantendo tudo crocante e crocante! De todas as receitas de saladas para guardar, esta com certeza vai impressionar a todos, especialmente com deliciosas salmão grelhado este Verão!

tomando uma garfada de salada de abacate com salmão, tomate, pepino e queijo



Como fazer salada de salmão

A salada de salmão é elegante o suficiente para servir em um almoço, mas também simples o suficiente para uma noite quente de verão ao ar livre! É a maneira perfeita de usar sobras salmão assado !

    Salmão:Tempere e refogue delicadamente em azeite e vire quando a carne começar a ficar firme e a cor ficar mais opaca. Certifique-se de não cozinhar demais! Vestir:Junte todos os ingredientes do molho e bata até misturar bem. Salada:Misture os ingredientes restantes da salada, cubra com os filés de salmão e regue com o molho de salada.

Decore a salada com queijo feta desintegrado e fatias de abacate ou adicione seus próprios favoritos.



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Salada de salmão de abacate com salmão, tomate, pepino e queijo

O que servir com salada de abacate e salmão?

Normalmente servida como entrada, esta salada não precisa de muitos complementos, exceto por coisas simples como azeitonas niçoise, croutons temperados , ou fatias de torradas pão de alho .

Resfriado, aspargos escalfados faz um belo enfeite em cima da salada, bem como ervas frescas do jardim!



Salada de salmão de abacate com salmão, tomate, pepino e queijo e um garfo na salada

Tem sobras?

Esta salada fresca de verão é tão deliciosa que quase não sobra!

    Na geladeira:A Salada de Abacate e Salmão durará na geladeira cerca de um dia ou dois, mas pule a adição do molho. Ele precisa ser coberto para não absorver os sabores ou odores dos outros itens da geladeira. Atire e vista apenas antes de servir. No congelador:A porção de salada desta receita não é adequada para o freezer. No entanto, o salmão cozido pode ser congelado, mas por ser tão delicado, definitivamente não será tão firme quando descongelado. A água do peixe se transforma em cristais de gelo e quebra as fibras do peixe à medida que ele congela.

Depois de descongelado, o peixe fica mais macio. Para refrescar, basta drenar o líquido e depois refrescar os sabores adicionando alguns respingos de suco de limão e alguns tomates cereja frescos, pepinos e queijo feta!

Ceias de Super Salmão

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Salada de salmão de abacate com salmão, tomate, pepino e queijo 5a partir de4votos RevisãoReceita

Salada de abacate com salmão

Tempo de preparaçãovinte minutos Hora de cozinhar8 minutos Tempo de descanso5 minutos Tempo total33 minutos Porções4 Autor Holly Nilsson Esta salada de salmão fresca e simples é feita com abacate, salmão, verduras mistas e um leve molho de limão. É a receita perfeita de verão saudável!

Ingredientes

  • 4 pequenos filés de salmão 6 onças cada
  • dois colheres de sopa azeite
  • colher de chá sal e pimenta
  • 8 xícaras verduras mistas
  • 1 copo tomate cereja metade
  • 1 copo pepinos fatiado
  • ½ copo queijo feta desmoronou
  • dois abacates metade e fatiado
  • ¼ copo cebola vermelha em cubos
  • 1 colher de sopa tempero fresco

Vestir

  • 1 colheres de sopa suco de limão
  • 1 colher de sopa vinagre de arroz
  • 4 colheres de sopa óleo de canola
  • 1 colher de chá querida
  • sal e pimenta a gosto

Instruções

  • Coloque todos os ingredientes do molho em uma jarra e agite bem para combinar. Refrigere até servir.
  • Pré-aqueça o azeite em uma panela grande em fogo médio-alto. Tempere o salmão com sal e pimenta (e seus temperos favoritos, se desejar).
  • Cozinhe o salmão 3-4 minutos de cada lado ou até que o salmão atinja 145 ° F. Não cozinhe demais. Descanse 5 minutos.
  • Divida verduras e coberturas de salada sobre as tigelas e cubra com filés de salmão.
  • Regue com o molho e sirva.
  • Sirva com fatias de limão adicionais, se desejar.

Informação nutricional

Calorias:432,Carboidratos:17g,Proteína:7g,Gordura:40g,Gordura saturada:7g,Colesterol:17mg,Sódio:316mg,Potássio:778mg,Fibra:7g,Açúcar:5g,Vitamina A:1340IU,Vitamina C:40,3mg,Cálcio:124mg,Ferro:1,5mg

(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)

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