Salada de Salmão com Abacate

Salada de Salmão com Abacate é uma salada fresca saudável que também é meio chique! Feita com salmão, abacate, vegetais misturados e um molho leve de limão, esta receita de salada é repleta de cor, sabor e nutrição!

A chave para esta salada incrível é usar filés de salmão frescos e verduras frescas, mantendo tudo crocante e crocante! De todos os receitas de salada para salvar, este com certeza impressionará a todos, principalmente com deliciosas salmão grelhado este Verão!

pegando uma garfada de salada de salmão com abacate com salmão, tomate, pepino e queijo



Como fazer salada de salmão

A salada de salmão é elegante o suficiente para servir em um almoço, mas também simples o suficiente para uma noite quente de verão jantando ao ar livre! É a maneira perfeita de usar as sobras salmão assado !

  1. Salmão: Tempere e refogue delicadamente no azeite e vire quando a polpa começar a ficar firme e a cor ficar mais opaca. Certifique-se de não cozinhar demais!
  2. Curativo: Combine todos os ingredientes para o molho e bata até ficar bem misturado.
  3. Salada: Misture os ingredientes restantes da salada, cubra com os filés de salmão e regue com o molho para salada.

Enfeite a salada com queijo feta esfarelado e fatias de abacate ou adicione seus favoritos.

o que significa liberação natural no pote instantâneo

Salada de salmão com abacate com salmão, tomate, pepino e queijo

O que servir com salada de salmão e abacate?

Normalmente servida como entrada, esta salada não precisa de muitos complementos, exceto por coisas simples como azeitonas niçoise, croutons temperados , ou fatias de torrado pão de alho .

Resfriado, espargos escalfados faz um lindo enfeite em cima da salada, assim como ervas frescas do jardim!

Salada de salmão com abacate com salmão, tomate, pepino e queijo e um garfo na salada

Sobras obtidas?

Esta salada fresca de verão é tão deliciosa que quase não sobra!

  • Na geladeira: Salada de Salmão com Abacate vai durar na geladeira cerca de um ou dois dias, mas pule a adição do molho. Ele precisa ser coberto para não absorver os sabores ou odores dos outros itens na geladeira. Misture e vista antes de servir.
  • No freezer: A porção de salada desta receita não é adequada para o congelador. No entanto, o salmão cozido pode ser congelado, mas por ser tão delicado, definitivamente não ficará tão firme depois de descongelado. A água do peixe se transforma em cristais de gelo e quebra as fibras do peixe conforme ele congela.

Depois de descongelado, o peixe fica mais macio. Para refrescar, simplesmente escorra o líquido e refresque os sabores adicionando alguns salpicos de suco de limão e alguns tomates-cereja frescos, pepinos e queijo feta!

receitas com sobras de carne de fajita de frango

Super Salmon Suppers

Você fez esta salada de salmão com abacate? Certifique-se de deixar uma classificação e um comentário abaixo!

Salada de salmão com abacate com salmão, tomate, pepino e queijo 5a partir dedoisvotos AnáliseReceita

Salada de Salmão com Abacate

Tempo de preparaçãovinte minutos Hora de cozinhar8 minutos Tempo de descanso5 minutos Tempo total33 minutos Porções4 AutorHolly Nilsson Esta salada de salmão fresca e simples é feita com abacate, salmão, verduras misturadas e um molho leve de limão. É a receita perfeita de verão saudável! Impressão Alfinete

Ingredientes

  • 4 pequenos filés de salmão 6 onças cada
  • dois colheres de sopa azeite
  • colher de chá sal e pimenta
  • 8 xícaras verdes mistos
  • 1 xícara tomate cereja dividido pela metade
  • 1 xícara pepinos fatiado
  • ½ xícara queijo feta desmoronou
  • dois abacates dividido ao meio e fatiado
  • ¼ xícara cebola vermelha picado
  • 1 colher de sopa tempero fresco
Curativo
  • 1 colheres de sopa suco de limão
  • 1 colher de sopa vinagre de arroz
  • 4 colheres de sopa óleo de canola
  • 1 colher de chá querida
  • sal e pimenta a gosto

Siga a Spend with Pennies no Pinterest

Instruções

  • Coloque todos os ingredientes do molho em uma jarra e agite bem para incorporar. Leve à geladeira até servir.
  • Pré-aqueça o azeite em uma panela grande em fogo médio-alto. Tempere o salmão com sal e pimenta (e seus temperos favoritos, se desejar).
  • Cozinhe o salmão por 3-4 minutos de cada lado ou até que o salmão atinja 145 ° F. Não cozinhe demais. Descanse 5 minutos.
  • Divida as verduras e as coberturas de salada nas tigelas e cubra com os filés de salmão.
  • Regue com o molho e sirva.
  • Sirva com rodelas de limão adicionais, se desejar.

Informação nutricional

Calorias:432,Carboidratos:17g,Proteína:7g,Gordo:40g,Gordura saturada:7g,Colesterol:17mg,Sódio:316mg,Potássio:778mg,Fibra:7g,Açúcar:5g,Vitamina A:1340IU,Vitamina C:40,3mg,Cálcio:124mg,Ferro:1,5mg

(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)

Palavra-chaveSalada de Salmão CursoSalada Cozinhouamericano© SpendWithPennies.com. O conteúdo e as fotografias são protegidos por direitos autorais. O compartilhamento desta receita é encorajado e apreciado. Copiar e / ou colar receitas completas em qualquer mídia social é estritamente proibido. Por favor, veja minha política de uso de fotos aqui . closeup de salada de salmão com abacate Close de salada de salmão com abacate