Mel mostarda Salmão

Este salmão com mostarda e mel é um salva-vidas para as noites agitadas!

como a maconha instantânea é liberada naturalmente

Incrivelmente simples de fazer, é incrível como tão poucos ingredientes podem se transformar em algo tão saboroso.

Honey Mustard Salmon com um garfo



Esse tipo de receita é ótimo para ter no bolso de trás durante as noites agitadas, como Tilápia Enegrecida e Frango Parmesão à Noite ! Uma das minhas dicas favoritas para refeições rápidas no meio da semana com sabores que marcam um soco é usar um molho que funciona como uma marinada. Ou, neste caso, como um esmalte - não é necessário marinar para este salmão!

O esmalte / molho para esta receita é, na verdade, apenas uma ligeira adaptação de um molho clássico de mel e mostarda. O que eu gosto de fazer é preparar grandes porções de molho e mantê-lo na geladeira - dura semanas e semanas, desde que você não use ingredientes frescos como alho. Por isso, preparo o Molho Básico de Mel Mostarda com vinagre de cidra, mel, mostarda, azeite, sal e pimenta e guardo na geladeira. Eu uso simples para temperar saladas, às vezes posso adicionar um pouco de alho.

E uso para marinar carnes, ou, como nesta receita, como cobertura e / ou molho!

Mel Mostarda Salmão com Molho na Colher

O salmão é meu peixe favorito. Eu amo que já tenha muito sabor e seja tão suculento, então, na verdade, nem mesmo precisa de nenhum tempo de marinada para infundir o centro com o sabor. Além disso, isso tem um molho.

Minha única grande regra com o salmão é nunca OVERCOOK !! Não há nada mais triste do que cortar um belo pedaço de salmão para encontrá-lo seco por dentro, em vez de suculento e escamoso. A maneira de verificar quando o salmão está cozido é observando o lado do salmão. Quando o meio do filé muda para opaco, significa que está cozido.

E não se esqueça, o salmão continua a cozinhar enquanto descansa!

Servi este salmão com mostarda e mel com purê de batata e aspargos tostados (tostados em uma frigideira seca para obter o melhor carvão). Para uma refeição ainda mais rápida, eu normalmente apenas comia pão torrado junto com uma salada verde fresca - use o molho como molho para a salada!

Espero que goste!

Mel mostarda de salmão em um prato com limão e aspargos

Favoritos de salmão

Honey Mustard Salmon com um garfo 5a partir de1voto AnáliseReceita

Mel mostarda Salmão

Tempo de preparação5 minutos Hora de cozinhar10 minutos Tempo totalquinze minutos Porções4 porções Autorestaca O Molho de Mel e Mostarda também serve como um esmalte para selar o salmão. Sirva com purê de batata e aspargos grelhados! Imprimir Alfinete

Ingredientes

  • 4 filetes de salmão pele ligada ou desligada
  • 1 colher de sopa óleo para cozinhar
Glaze de mel e mostarda:
  • ¼ xícara vinagre de cidra
  • ¼ xícara Mostarda dijon
  • ¼ xícara querida
  • ¼ xícara óleo de canola ou outro óleo com sabor natural
  • 1 dente de alho picado
  • ½ colher de chá sal
  • ¼ colher de chá Pimenta preta
Molho Add In:
  • 1 colher de sopa mostarda com sementes

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Instruções

  • Misture o molho de mostarda e mel em uma jarra até incorporar bem.
  • Coloque o salmão em um saco ou tigela com zíper. Adicione ¼ xícara de molho. Misture para revestir. Não há necessidade de marinar.
  • Aqueça, em fogo médio, o óleo numa frigideira. Adicione o salmão e cozinhe por 3-4 minutos até dourar bem. Vire e cozinhe o outro lado por 3 a 4 minutos. Transfira para pratos de servir.
  • Adicione a mostarda com sementes no molho restante. Agite para misturar. Sirva sobre o salmão.

Notas de receita

Reserve qualquer molho extra para usar como molho de salada!

Informação nutricional

Calorias:475,Carboidratos:18g,Proteína:3. 4g,Gordo:28g,Gordura saturada:doisg,Colesterol:93mg,Sódio:543mg,Potássio:876mg,Açúcar:17g,Vitamina A:70IU,Vitamina C:0,5mg,Cálcio:29mg,Ferro:1,7mg

(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)

Palavra-chavesalmão assado, salmão com mostarda e mel, salmão assado CursoJantar Cozinhouamericano© SpendWithPennies.com. O conteúdo e as fotografias são protegidos por direitos autorais. O compartilhamento desta receita é encorajado e apreciado. Copiar e / ou colar receitas completas em qualquer mídia social é estritamente proibido. Por favor, veja minha política de uso de fotos aqui .

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