Leve, crocante e fácil de fazer, a salada asiática de frango é a receita perfeita para uma entrada de última hora!
Esta salada é feita com frango desfiado e repolho crocante, depois coberto com um molho saboroso que realça o melhor dos ingredientes! É perfeito para um almoço de dia de trabalho ou uma oferta potluck para uma multidão!
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Por que amamos esta receita
Esta salada é fresca e carregado de sabor . É rápido e simples de preparar, e é tão versátil!
Salada de frango asiático é uma ótima maneira de usar sobras de frango ! O frango neste prato pode ser servido frio como uma salada gelada para os meses quentes de verão ou adicionar frango quente fora da grelha !
Usar repolho em vez de alface nesta salada significa que ela fica bem, então vá em frente e fazê-lo antes do tempo . Mantenha o molho separado e mantenha-o na geladeira até a hora de servir.
Ingredientes e variações
FRANGO Qualquer sobra de carne funciona muito bem nesta receita, mas o frango desfiado é o favorito. Você também pode servir esta salada com tiras de bife, salmão grelhado , camarão , ou tofu para uma opção vegetariana.
REPOLHO O repolho fornece a base perfeita para esta salada e dura bem, o que significa que as sobras são ótimas por dias. Em uma pitada, você pode facilmente usar alface romana, alface manteiga ou alface iceberg.
LEGUMES Os vegetais adicionam a crocância perfeita a esta receita! Com cenouras, pepinos e pimentões esta receita é cheia de cor!
Brócolis, rabanetes, aipo, edamame ou ervilhas também fariam grandes adições a esta receita. Você pode até adicionar cebola roxa picada para aumentar o sabor!
COBERTURAS Para um pouco mais de crocância, cobrimos esta salada com tiras de wonton crocantes ou macarrão chow mein e uma pitada de sementes de gergelim e amêndoas torradas para dar sabor. Esta salada também é deliciosa coberta com fatias de tangerina, abacaxi em cubos ou coco torrado!
Não esqueça do curativo! Seja cobertura com um comprado em loja ou caseiro molho de gengibre gergelim ou uma deliciosa molho de amendoim , definitivamente une a receita.
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Como fazer uma salada de frango asiática
Apenas dois passos simples para a perfeição da salada asiática!
- Desfie o frango assado ou grelhe os peitos ou coxas de frango.
- Pique e desfie os legumes frescos.
- Adicione o molho e misture. Cubra com coberturas.
Para um molho mais picante, adicione 1/2 colher de chá de Sriracha ou óleo de pimenta vermelha!
Sobras
A salada de frango asiática é ótima como sobra! Mantenha-o em um recipiente hermético na geladeira e quando estiver pronto para usar, escorra o líquido extra em uma peneira.
Refresque os sabores com uma pitada de sal e pimenta e um esguicho de suco de limão. Sirva no lugar de uma folha de alface em uma Hamburger , ou coloque-o em um envoltório! Tente colocar um rolo de ciabatta torrado para um novo toque!
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5a partir de17votos RevisãoReceitaSalada asiática de frango
Tempo de preparação25 minutos Hora de cozinhar0 minutos Tempo total25 minutos Porções4 porções Autor Holly Nilsson Leve, crocante e fácil de fazer, a salada asiática de frango é a receita perfeita para uma entrada de última hora!Ingredientes
- ▢¾ copo molho de gengibre gergelim ou a gosto, ou molho de amendoim caseiro abaixo
Salada
- ▢4 xícaras repolho Napa trincado
- ▢dois xícaras repolho verde ou mix de salada de repolho, finamente picado
- ▢1 pimentão vermelho fatiado
- ▢½ pepino inglês fatiado
- ▢1 cenoura grande juliana
- ▢3 xícaras frango cozido desfiado
- ▢3 cebolas verdes fatiado
- ▢¼ copo coentro picado
Coberturas
- ▢¼ copo amêndoas torrado
- ▢1 copo tiras crocantes de wonton ou macarrão chow mein
- ▢dois colheres de chá sementes de Sesamo
Instruções
- Misture todos os ingredientes da salada em uma tigela.
- Adicione o molho e misture bem.
- Polvilhe com coberturas e sirva imediatamente.
Notas de receita
Para preparar com antecedência : combine os ingredientes da salada, mas não adicione o molho. Vista a salada imediatamente antes de servir. O frango desfiado pode ser substituído por frango grelhado quente por cima, se desejar. Molho de Amendoim Caseiro Combine o seguinte em um liquidificador. 1 dente de alho, 2 colheres de sopa de suco de limão, molho de soja e manteiga de amendoim, 1 colher de sopa de vinagre de arroz e mel, 1 1/2 colheres de chá de óleo de gergelim, 1 colher de chá de gengibre fresco, 1/4 colher de chá de flocos de pimenta vermelha.Informação nutricional
Calorias:436,Carboidratos:23g,Proteína:14g,Gordura:3. 4g,Gordura saturada:5g,Colesterol:31mg,Sódio:620mg,Potássio:643mg,Fibra:5g,Açúcar:9g,Vitamina A:4026IU,Vitamina C:76mg,Cálcio:131mg,Ferro:doismg(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)
CursoAlmoço, Prato Principal, Salada ComidaAmericana, Asiática© SpendWithPennies. com. O conteúdo e as fotografias são protegidos por direitos autorais. A partilha desta receita é encorajada e apreciada. Copiar e/ou colar receitas completas em qualquer mídia social é estritamente proibido. .Mais saladas de frango
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