O Molho de Amendoim é absolutamente repleto de sabor. É fácil e combina com quase tudo!
Este molho versátil é ótimo regado kebabs , jogado com um Salada asiática , ou misturado em um refogado! Não importa como você o use, com certeza será um novo favorito da família.
Por que amamos esta receita
SABOR!! Este molho de amendoim é delicioso e tem um sabor enorme. É perfeito em qualquer tipo de salada e ótimo com frango ou camarão.
É tão RÁPIDO . Pronto em apenas alguns minutos e fácil de guardar, este molho versátil é ótimo em tantas receitas. Aprecie-o regado em rolos de salada, frango ou espetos de carne. Misture com um pouco de salada de repolho para uma salada ou use para cobrir arroz de jasmim ou Macarrão .
Não há fim para as maneiras como o molho de amendoim pode ser usado! Eu recomendo fazer um lote duplo porque você encontrará mais maneiras de usá-lo ... mesmo que seja apenas com uma colher!
Ingredientes e Variações
MANTEIGA DE AMENDOIM Não importa se você tem cremoso, crocante ou Caseiros da manteiga de amendoim na mão! Não importa o que você use, ficará delicioso, garantido!
ESPECIARIAS Pode ter um pouco de zip ou ser leve. Adicione mais ou menos flocos de gengibre ou pimenta vermelha! Portanto, comece pequeno e adicione mais à medida que avança. Lembre-se de que os temperos ficam mais fortes quanto mais tempo o molho permanece!
QUERIDA Mel, agave, xarope de milho ou xarope de bordo são ótimas opções. Eles podem alterar o sabor e a consistência do molho, portanto, ajuste a receita de acordo. Certifique-se de testar ao longo do caminho para alcançar a doçura desejada também!
VINAGRE O melhor vinagre para esta receita é o vinagre de vinho de arroz. Você pode usar qualquer um que tenha à mão em uma pitada, mas mudará ligeiramente o sabor do molho.
Como fazer molho de amendoim
Este molho é uma maravilha de uma etapa!
- Combine todos os ingredientes em um liquidificador e misture bem.
Voila! Isso é tudo que há para fazer!
Como Armazenar
Guarde o molho de amendoim em um recipiente com tampa bem ajustada ou use uma garrafa de molho de salada ou galheteiro .
- Molho de gengibre com gergelim - cheio de sabor
- molho caipira caseiro - apenas relaxe e sirva
- Vestido italiano - rápido e delicioso
- Molho de Salada Grego - ótimo molho, cobertura ou marinada
- Molho cremoso de sementes de papoula - rico e cremoso
- Molho Rancho de Abacate - tão cremoso e saboroso
- ▢dois cravo alho
- ▢1 ½ colher de chá gengibre fresco ou para provar
- ▢4 colheres de sopa limonada
- ▢4 colheres de sopa eu sou salgueiro
- ▢4 colheres de sopa manteiga de amendoim
- ▢dois colheres de sopa vinagre de arroz
- ▢dois colheres de sopa querida
- ▢1 colher de sopa óleo de gergelim
- ▢½ colher de chá flocos de pimenta vermelha
- Misture todos os ingredientes em um liquidificador.
- Misture até combinado.
- Reduza o vinagre de vinho de arroz na receita para criar um molho ou molho mais espesso.
- Adicione mais ou menos flocos de gengibre e pimenta vermelha para ajustar o sabor picante da receita.
- Este curativo pode ser mantido por 2-3 dias na geladeira, quando armazenado em um recipiente adequado. Se armazenado por mais tempo, corre-se o risco de o alho, que tem baixíssima acidez, produzir botulismo, uma toxina grave, e não é um risco que valha a pena correr.
Molhos Deliciosos
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5a partir de3avaliação de votosReceitaMolho De Amendoim
Tempo de preparação10 minutos Hora de cozinhar0 minutos Tempo total10 minutos Porções16 colheres de sopa Autor Holly Nilsson O Molho de Amendoim tem um molho fácil e saboroso que combina com quase tudo!Ingredientes
Instruções
Notas de receita
Informação nutricional
Servindo:1colher de sopa,Calorias:44,Carboidratos:4g,Proteína:doisg,Gordura:3g,Gordura saturada:1g,Sódio:271mg,Potássio:40mg,Fibra:1g,Açúcar:3g,Vitamina A:19IU,Vitamina C:1mg,Cálcio:3mg,Ferro:1mg(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)
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