Peitos de Frango Recheados

Os Melhores Nomes Para Crianças

Peitos de frango recheados com queijo em molho cremoso de espinafre, esta receita é fácil e deliciosa!





Os peitos de frango são recheados com queijo, assados ​​​​e servidos em um molho simples de creme de espinafre. Embora seja muito fácil de fazer, esta refeição parece elegante e é perfeita servida com arroz ou batatas.

o que dizer a alguém cujo pai está morrendo

vista superior de peitos de frango recheados com espinafre em uma panela

Ingredientes

FRANGO Seios desossados ​​e sem pele são como borboletas. Borboleta significa cortar ao meio longitudinalmente a maior parte do caminho (para que abram como um livro) e adicionar queijo no meio.



QUEIJO Mussarela fresca e parmesão combinam bem com creme de espinafre. Qualquer queijo vai funcionar, Gruyère ou suíço também são ótimos nesta receita.

MOLHO O molho para esta receita é um molho de creme simples com um pouco de alho. Os pedaços do frango adicionam um ótimo sabor a esta receita!



ESPINAFRE O espinafre fresco tem a melhor cor e textura para esta receita. Espinafre congelado pode ser usado (você só precisará de algumas onças) e deve ser descongelado e drenado antes de adicionar.

ingredientes para fazer Peito de Frango Recheado com Espinafre

Variações

  • Adicione presunto e queijo suíço ao recheio para um Cordon Azul torcer nesta receita.
  • Frite alguns cogumelos fatiados, brócolis picado ou aspargos antes de fazer o molho.
  • Os peitos de frango também podem ser recheados com pimentões ou jalapenos salteados em cubos, empanados com panko e parmesão e assados ​​​​até ficarem crocantes por fora.

processo de adição de queijo no centro do frango para fazer peitos de frango recheados com espinafre

Como fazer peito de frango recheado

Peito de frango recheado com creme de espinafre é um jantar fácil, mas super chique.

    1. Recheie cada peito com queijo e tempere. Feche, refogue os dois lados para dourar e asse no forno de acordo com a receita abaixo .
    2. Enquanto o frango está assando, prepare o molho simples de creme de espinafre abaixo.
    3. Coloque o frango assado na panela com o molho. Cozinhe, decore e sirva.

processo de adição de frango ao molho para fazer peitos de frango recheados com espinafre

O que servir com peito de frango recheado?

Sirva esta entrada elegante com um acompanhamento de Couves de Bruxelas assadas , ou alguns cenouras assadas , um brilhante e picante salada , e alguns deliciosos palitos de pão para absorver todo esse molho!



tirando os peitos de frango recheados com espinafre da panela

Frango Recheado Salgado

Gostou desses peitos de frango recheados com espinafre? Certifique-se de deixar uma classificação e um comentário abaixo!

vista superior de peitos de frango recheados com espinafre em uma panela 5a partir de53votos RevisãoReceita

Peitos de Frango Recheados

Tempo de preparação10 minutos Hora de cozinhar30 minutos Tempo total40 minutos Porções4 porções Autor Holly Nilsson Frango recheado macio é assado e servido em um molho cremoso de espinafre!

Ingredientes

  • 4 peitos de frango sem osso e sem pele, cerca de 7 onças cada
  • 8 fatias queijo mussarela cerca de 4 onças no total
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 colher de sopa azeite
  • 1 colher de sopa manteiga
  • 1 dente de alho alho picado
  • 1 colher de sopa farinha de trigo
  • ½ copo caldo de galinha
  • ¾ copo creme de leite
  • dois xícaras espinafre fresco ou ½ xícara de espinafre congelado, descongelado e espremido
  • dois colheres de sopa parmesão Grato

Instruções

  • Pré-aqueça o forno a 425 ° F.
  • Borboleta cada peito de frango e recheie com duas fatias de queijo mussarela. Tempere com sal e pimenta. Feche os peitos de frango.
  • Aqueça o azeite de oliva em uma frigideira antiaderente em fogo médio alto. Doure os peitos de frango até dourar, cerca de 2-3 minutos de cada lado. Coloque a frigideira no forno e asse o frango por 18-20 minutos.
  • Enquanto o frango está assando, derreta a manteiga em fogo médio. Adicione o alho e cozinhe por 30 segundos até perfumar. Junte a farinha e cozinhe por 1 minuto.
  • Adicione o caldo de galinha enquanto bate até ficar homogêneo. Bata o creme de leite e continue a mexer até borbulhar e engrossar, cerca de 3-4 minutos.
  • Junte o espinafre e o queijo parmesão e cozinhe por 2-3 minutos ou até o espinafre murchar.
  • Retire o frango do forno e adicione à panela, fervendo-os juntos por 2 minutos.
  • Sirva sobre arroz ou batatas, se desejar.

Notas de receita

Receita atualizada em 28/12/20 para maior consistência.

Informação nutricional

Calorias:575,Carboidratos:4g,Proteína:57g,Gordura:36g,Gordura saturada:18g,Gordura trans:1g,Colesterol:237mg,Sódio:642mg,Potássio:1007mg,Fibra:1g,Açúcar:1g,Vitamina A:2430IU,Vitamina C:9mg,Cálcio:232mg,Ferro:doismg

(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)

modelo de recibo de doação grátis sem fins lucrativos
CursoFrango, Jantar, Entrada, Prato Principal

Calculadora Caloria