A receita de couve de Bruxelas assada no forno é saudável e crocante no forno!
Um pouco de azeitona e um pouco de tempero é tudo o que esta receita precisa, esta não é a receita de brotos da sua avó!
Um prato favorito
Adoramos esta receita super fácil porque é simples, mas tem um ótimo sabor (e ótimo para novos cozinheiros).
Você só precisa de um punhado de ingredientes que provavelmente já estão na despensa! Um pouco de azeite, um pouco de alho em pó e um pouco de sal e pimenta, e esta maravilha de uma panela está pronta para ir ao forno.
Como fazer couves de Bruxelas assadas
- As couves-de-bruxelas cruas mantêm-se na gaveta de legumes no frigorífico durante cerca de 4 dias, num saco de papel pardo, mas tenha em atenção que o sabor ficará um pouco mais amargo à medida que envelhecem.
- Para couves de Bruxelas assadas, guarde-as em um recipiente coberto na geladeira e elas duram cerca de 2 dias.
- Nabos Assados Simples - amigável ao congelador
- Brócolis e couve-flor assados - tão fácil de fazer
- Aspargos de Parmesão Assados - apenas 4 ingredientes
- Cenouras Assadas no Forno Fácil - um acompanhamento elegante
- Couves de Bruxelas assadas balsâmicas – rápidas de preparar
- Abóbora de verão assada - pronto em 25 minutos
- Cenouras arco-íris assadas - elegante, mas fácil
- Couves de Bruxelas assadas com parmesão – low carb e ceto
- Legumes Assados – fartos e deliciosos.
- ▢1 ½ libras Couves de Bruxelas
- ▢dois colheres de sopa azeite
- ▢1 colher de chá sal kosher (sal grosso)
- ▢½ colher de chá pimenta preta fresca
- ▢½ colher de chá pó de alho
- Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
- Lave as couves de Bruxelas, corte ao meio se forem grandes.
- Misture as couves de Bruxelas com azeite e temperos e espalhe em uma assadeira grande.
- Asse por 20-25 minutos, mexendo após 10 minutos até ficar macio e levemente dourado
TIPO PRO: Se você economizar gordura de bacon, use-a no lugar do azeite para obter um sabor de bacon! Você saberá que eles estão prontos quando estiverem dourados por fora, macios e perfumados.
Variações
Depois que as couves de Bruxelas estiverem assadas, misture com um pouco de vinagre balsâmico e queijo parmesão e coloque sob o frango para um revestimento crocante!
Sirva-os como aperitivo com alguns molhos favoritos, como molho de mostarda ou um Aioli apimentada .
Armazenar couves de Bruxelas
Mais Legumes Assados
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5a partir de8votos RevisãoReceitaCouves de Bruxelas assadas
Tempo de preparação5 minutos Hora de cozinhar25 minutos Tempo total30 minutos Porções4 Autor Holly Nilsson Crocantes e saborosos por fora e macios por dentro, essas couves de Bruxelas assadas são o acompanhamento perfeito!Ingredientes
Instruções
Notas de receita
Brotos maiores podem precisar de alguns minutos extras, brotos menores podem precisar de um pouco menos de tempo.Informação nutricional
Calorias:137,Carboidratos:16g,Proteína:6g,Gordura:8g,Gordura saturada:1g,Sódio:624mg,Potássio:662mg,Fibra:7g,Açúcar:4g,Vitamina A:1283IU,Vitamina C:145mg,Cálcio:71mg,Ferro:doismg(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)
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