Couves de Bruxelas Assadas

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A receita de couve de Bruxelas assada no forno é saudável e crocante no forno!





Um pouco de azeitona e um pouco de tempero é tudo o que esta receita precisa, esta não é a receita de brotos da sua avó!

Couves de Bruxelas assadas, cortadas ao meio, untadas com óleo e temperadas com pimenta em uma assadeira





Um prato favorito

Adoramos esta receita super fácil porque é simples, mas tem um ótimo sabor (e ótimo para novos cozinheiros).

Você só precisa de um punhado de ingredientes que provavelmente já estão na despensa! Um pouco de azeite, um pouco de alho em pó e um pouco de sal e pimenta, e esta maravilha de uma panela está pronta para ir ao forno.



Couves de Bruxelas cortadas em uma placa de corte

Como fazer couves de Bruxelas assadas

    PREP Couves de BruxelasRemova quaisquer folhas soltas, rasgadas ou descoloridas de cada broto e corte o fundo. Corte-os ao meio se forem grandes. TEMPORADAMisture as couves de Bruxelas com óleo e temperos de acordo com a receita abaixo. ASSARCouves de Bruxelas são assadas por cerca de 20 a 25 minutos. Os brotos menores podem cozinhar um pouco mais rápido, verifique-os após 15 minutos.

TIPO PRO: Se você economizar gordura de bacon, use-a no lugar do azeite para obter um sabor de bacon! Você saberá que eles estão prontos quando estiverem dourados por fora, macios e perfumados.

Variações

Depois que as couves de Bruxelas estiverem assadas, misture com um pouco de vinagre balsâmico e queijo parmesão e coloque sob o frango para um revestimento crocante!



Sirva-os como aperitivo com alguns molhos favoritos, como molho de mostarda ou um Aioli apimentada .

Couves de Bruxelas não cozidas, cortadas ao meio, untadas com óleo e temperadas com pimenta em uma assadeira

Armazenar couves de Bruxelas

  • As couves-de-bruxelas cruas mantêm-se na gaveta de legumes no frigorífico durante cerca de 4 dias, num saco de papel pardo, mas tenha em atenção que o sabor ficará um pouco mais amargo à medida que envelhecem.
  • Para couves de Bruxelas assadas, guarde-as em um recipiente coberto na geladeira e elas duram cerca de 2 dias.

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Couves de Bruxelas assadas em uma assadeira 5a partir de8votos RevisãoReceita

Couves de Bruxelas assadas

Tempo de preparação5 minutos Hora de cozinhar25 minutos Tempo total30 minutos Porções4 Autor Holly Nilsson Crocantes e saborosos por fora e macios por dentro, essas couves de Bruxelas assadas são o acompanhamento perfeito!

Ingredientes

  • 1 ½ libras Couves de Bruxelas
  • dois colheres de sopa azeite
  • 1 colher de chá sal kosher (sal grosso)
  • ½ colher de chá pimenta preta fresca
  • ½ colher de chá pó de alho

Instruções

  • Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
  • Lave as couves de Bruxelas, corte ao meio se forem grandes.
  • Misture as couves de Bruxelas com azeite e temperos e espalhe em uma assadeira grande.
  • Asse por 20-25 minutos, mexendo após 10 minutos até ficar macio e levemente dourado

Notas de receita

Brotos maiores podem precisar de alguns minutos extras, brotos menores podem precisar de um pouco menos de tempo.

Informação nutricional

Calorias:137,Carboidratos:16g,Proteína:6g,Gordura:8g,Gordura saturada:1g,Sódio:624mg,Potássio:662mg,Fibra:7g,Açúcar:4g,Vitamina A:1283IU,Vitamina C:145mg,Cálcio:71mg,Ferro:doismg

(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)

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