Caçarola de frango salsa é uma opção de jantar divertida que todos elogiam! Nós amamos Caçarola de arroz de frango de qualquer maneira que seja preparada, mas esta caçarola de frango mexicana definitivamente está no topo da nossa lista!
Arroz espanhol, milho, feijão preto, frango e salsa são cobertos com queijo cheddar e depois cozidos até ficarem quentes e borbulhantes! Cubra esta receita fácil com creme de leite, Salsa Caseira , jalapenos e tiras de tortilha crocantes para a refeição perfeita!
Estou muito animado para fazer parceria com a Zatarian's Rice para criar esta caçarola de frango com salsa fácil e deliciosa!
Arroz é a comida favorita da minha filha de 14 anos, ela adora servida simples, como arroz frito ou mesmo arroz de manteiga de alho ! Quando ela descobre que o arroz é para o jantar, ela sempre fica emocionada, então é um alimento básico em nossa casa! Não importa qual cozinha estamos com vontade, o arroz se torna parte da maioria das nossas refeições.
Este mês é o mês nacional do arroz, e para comemorar estamos comendo nosso quinhão de arroz em casa. Costumamos servir arroz como acompanhamento, mas quando preciso de uma refeição completa, vou direto para uma caçarola de frango carregada como esta!
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Esta caçarola fácil não requer muitos pratos, pode ser preparada com antecedência e é reconfortante e deliciosa! muitas vezes eu faço molho de frango porque tem tanto sabor, então eu sabia que seria perfeito incorporar esses mesmos sabores nesta caçarola fácil!
Como fazer caçarola de frango
Esta receita de caçarola de frango não poderia ser mais fácil, pois começa com Mistura de arroz espanhol da Zatarian . Já está carregado de sabor e temperos, tornando esta caçarola uma brisa total!
Combinar a mistura de arroz espanhol da Zatarian com um pouco de cebola, feijão e alguns dos nossos vegetais favoritos é a base perfeita para este prato.
Para manter esta receita mais rápida, eu uso frango assado, mas qualquer frango cozido serve. Muitas vezes eu faço um lote de frango escalfado para usar em caçarolas, pois é fácil e sempre fica macio!
Em uma caçarola, simplesmente coloque seus vegetais, frango, salsa e queijo e leve ao forno até dourar e borbulhar. Tão fácil e tão bom!
Para servir, cubra esta caçarola de frango com salsa com suas coberturas favoritas, como creme azedo, jalapenos frescos, coentro, tomate ou cebolinha e mergulhe!
Esta caçarola de frango é fácil de fazer e eu sei que sua família vai adorar tanto quanto a nossa! Sirva com um fresco Salada de abacate com pepino , um pouco de pão crocante (ou Rolos de jantar de 30 minutos ) ou até mesmo tortilhas para rechear!
Você pode congelar uma caçarola de frango?
Se acontecer de você ter sobras, esta receita reaquece muito bem.
Você também pode fazer isso com antecedência porque esta receita fácil de caçarola de frango congela perfeitamente antes ou depois de ser assada. Para assar congelado, descongele na geladeira durante a noite. Asse a 350 ° F 30-35 minutos ou até aquecer.
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Caçarola de frango salsa
Tempo de preparação30 minutos Hora de cozinhar10 minutos Tempo total40 minutos Porções8 porções Autor Holly Nilsson Frango macio e arroz em uma caçarola de queijo picante.Ingredientes
- ▢1 colher de sopa azeite
- ▢½ copo cebola em cubos
- ▢1 pimentão vermelho ou verde picado usei metade de cada
- ▢dois cravo alho
- ▢1 colher de sopa manteiga
- ▢2 ¼ copo agua
- ▢1 Arroz Espanhol Zatarain's®
- ▢1 ½ copo molho dividido (usei fogo médio e o resultado final foi um prato saboroso, mas suave, ajuste o calor de acordo com sua preferência!)
- ▢quinze onças feijões pretos lavado e escorrido
- ▢23 copo milho congelado
- ▢dois xícaras frango assado trincado
- ▢1 copo queijo cheddar trincado
Instruções
- Pré-aqueça o forno a 375 ° F e unte levemente uma caçarola de 11'x7' com manteiga. Deixou de lado.
- Coloque uma frigideira grande em fogo médio-alto e refogue as cebolas e os pimentões no azeite até ficarem macios (cerca de 3-5 minutos). Adicione o alho e a manteiga e cozinhe até perfumar e a manteiga derreter.
- Adicione a água, o Arroz Espanhol ZATARAIN'S® e ½ xícara de salsa. Mexa bem e deixe ferver.
- Reduza o fogo para baixo, tampe e cozinhe, mexendo ocasionalmente, por 20 minutos ou até que o arroz esteja macio.
- Adicione o feijão preto e o milho e mexa bem. Transfira para a caçarola preparada e espalhe a mistura de arroz em uma camada uniforme no prato.
- Espalhe uniformemente o frango desfiado por cima da mistura de arroz. Cubra uniformemente com 1 xícara de salsa restante e cubra com queijo cheddar.
- Cubra o prato com papel alumínio e transfira para o forno a 375 ° F e asse por 10-15 minutos ou até o queijo derreter.
- Sirva, cubra com creme azedo, coentro e salgadinhos de milho, se desejar.
Notas de receita
Cubra com creme azedo, coentro, salgadinhos de milho e/ou outras coberturas desejadas.Informação nutricional
Calorias:363,Carboidratos:40g,Proteína:18g,Gordura:quinzeg,Gordura saturada:5g,Colesterol:Quatro cincomg,Sódio:475mg,Potássio:508mg,Fibra:7g,Açúcar:doisg,Vitamina A:505IU,Vitamina C:14,9mg,Cálcio:143mg,Ferro:2.1mg(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)
CursoCaçarola ComidaTex-Mex© SpendWithPennies. com. O conteúdo e as fotografias são protegidos por direitos autorais. A partilha desta receita é encorajada e apreciada. Copiar e/ou colar receitas completas em qualquer mídia social é estritamente proibido. .Fiz uma parceria com a Zatarain’s Rice para trazer esta receita de aquecimento da barriga. Trabalhar com grandes marcas que amo me permite continuar trazendo as ótimas receitas que você ama!
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