Arroz e frango chinês assado

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Se você gosta de arroz frito, vai adorar esta receita chinesa de frango e arroz! Isso é basicamente arroz frito que foi feito no forno - exceto que você não teve que planejar com antecedência para ter certeza de ter arroz do dia anterior - MAIS um frango marinado chinês que é tudo feito em UMA panela!





Não conheço ninguém que não goste de arroz frito, especialmente arroz frito com frango chinês! É uma linguagem alimentar universal que abrange o mundo – de carnívoros para vegetarianos , e até mesmo veganos. Esta deve ser uma das minhas receitas chinesas favoritas de frango. É uma nova reviravolta em suas receitas de caçarola de frango e arroz!

Close-up de frango e arroz chinês assado





Acho que as únicas pessoas que evitam o arroz frito como a praga são as que baixo carboidrato dieta – e isso é porque é TÃO SABOROSO que é impossível ter apenas um gole. Estou certo, ou estou certo? 😂

Frango chinês e arroz em uma tigela marrom rústica, pronto para ser comido



VOCÊ NÃO PRECISA DE ARROZ DE UM DIA PARA ISSO!

O arroz frito é uma refeição rápida e super conveniente que pode ser feita com quase tudo, mas acho que o que impede as pessoas de fazê-lo com mais frequência é porque não têm arroz do dia à mão. Você pode cozinhá-lo fresco, mas então ele precisa ser espalhado em uma bandeja e refrigerado para esfriar e secá-lo – então, de repente, o arroz frito não é mais a refeição rápida e fácil que deveria ser.

Além disso, o arroz frito em si tende a não ser uma refeição completa. É arroz pesado e leve nos vegetais, como frango chinês com limão.

Embora as receitas de frango e arroz chinês assado também sejam um pouco leves em vegetais para o meu gosto e eu provavelmente serviria com um lado de verduras chinesas cozidas no vapor, isso tem mais vegetais do que a maioria. Você pode desfrutar de alguns pratos chineses de frango que têm mais vegetais, como chinês Frango e brócolis salteados .



Você pode cozinhar arroz com caldo de galinha?

Você com certeza pode! Nesta receita usamos frango estoque ou caldo de galinha. Eu amo como os sucos do frango pingam no arroz enquanto assa, dando ainda mais sabor ao arroz. O arroz é maravilhosamente fofo, não mole e cozido demais, e acho que você ficará surpreso com o sabor semelhante ao arroz frito !! Pode ser apenas uma das melhores caçarolas de frango e arroz que você já comeu!

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Close-up de frango chinês e arroz em uma assadeira

Close-up de frango e arroz chinês assado 4,8a partir decinquentavotos RevisãoReceita

Arroz e frango chinês assado

Tempo de preparaçãoquinze minutos Hora de cozinharcinquenta minutos Tempo de descanso30 minutos Tempo total1 hora 5 minutos Porções4 porções Autorpino 'arroz frito' chinês assado e frango chinês, todos feitos em uma assadeira!

Ingredientes

Frango e Marinada:

  • 1 libra coxas de frango desossadas sem pele metade
  • 1 colher de sopa eu sou salgueiro
  • dois colheres de sopa vinho de cozinha chinesa ou Mirin ou xerez seco
  • ¼ copo molho de ostras
  • 1 colher de chá óleo de gergelim
  • 1 dente de alho picado

Arroz:

  • 1 ½ xícaras arroz branco cru
  • dois colheres de sopa óleo vegetal
  • 4 cebolas verdes somente brancos
  • dois dentes de alho picado
  • dois xícaras legumes em cubos congelados descongelado
  • 1 colher de sopa escuro eu sou molho
  • dois colheres de sopa vinho de cozinha chinesa ou xerez seco ou Mirin ou saquê para cozinhar
  • 1 ½ xícaras caldo de frango ou legumes ou caldo de galinha (baixo teor de sódio)
  • 1 ½ xícaras água quente

Guarnição, enfeite, adorno:

  • cebolinha fatiada

Instruções

  • Misture o frango e a marinada em uma tigela. Reserve por pelo menos 20 minutos, até 24 horas.
  • Pré-aqueça o forno a 350°F (180°C).
  • Coloque os ingredientes do arroz, incluindo óleo, molho de soja, vinho de cozinha, caldo e água, em uma panela média e deixe ferver.
  • Despeje o líquido em uma panela 9x13 e adicione o arroz e os legumes, espalhando-os uniformemente.
  • Retire os pedaços de frango da marinada (reservando a marinada) e coloque por cima - o frango ficará parcialmente submerso no líquido.
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 15 minutos.
  • Retire o papel-alumínio, regue o frango com o restante da marinada (molhe generosamente), borrife o frango com óleo e asse por mais 20 minutos até que o frango esteja caramelizado, o líquido seja absorvido e o arroz fique fofo. Se você quiser mais caramelização no frango, ligue o frango por alguns minutos.
  • Reserve por 10 minutos antes de afofar o arroz e servir, guarnecido com cebolinha se estiver usando.

Notas de receita

Se quiser usar peito de frango, coloque o arroz no forno sem frango. Então, quando você remover o papel alumínio, adicione o peito de frango em cima do arroz nessa fase.

Informação nutricional

Calorias:550,Carboidratos:73g,Proteína:32g,Gordura:13g,Gordura saturada:7g,Colesterol:107mg,Sódio:1152mg,Potássio:616mg,Fibra:3g,Açúcar:3g,Vitamina A:6675IU,Vitamina C:10,6mg,Cálcio:68mg,Ferro:2.6mg

(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)

quando um cara conta coisas pessoais sobre si mesmo
CursoJantar, Entrada, Prato Principal Comidachinês© SpendWithPennies. com. O conteúdo e as fotografias são protegidos por direitos autorais. A partilha desta receita é encorajada e apreciada. Copiar e/ou colar receitas completas em qualquer mídia social é estritamente proibido. .

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