Barras de aveia com manteiga de amendoim

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Barras de aveia com manteiga de amendoim assada são um deleite delicioso!





As barras de aveia são tão boas como um lanche, mas também funcionam como uma barra de aveia rápida para o café da manhã em movimento!

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pilha de barras de aveia com manteiga de amendoim



Por que amamos estes

  • Estes se juntam facilmente e tempo de preparação é super rápido .
  • Barras de Manteiga de Amendoim usar ingredientes simples você provavelmente tem em mãos.
  • Eles podem ser assados ​​com antecedência e congeladas para lanches ou guloseimas.
  • Use farinha de trigo ou farinha de trigo.
  • Eles saem bonitos e úmidos com muito sabor de manteiga de amendoim.

Ingredientes para fazer Barras de Aveia com Manteiga de Amendoim

Ingredientes

Uma das coisas que gostamos nesta receita é que os ingredientes são tão misturados e combinados!



FARINHA DE TRIGO Troque a farinha de trigo integral para todos os fins regulares, se for o que você tiver à mão.

MANTEIGA DE AMENDOIM Manteiga de amendoim cremosa ou em pedaços funcionará.

ADOÇANTE O açúcar mascavo dá a essas barras um sabor rico.



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LEITE Use leite normal ou escolha uma alternativa não láctea para obter resultados igualmente deliciosos.

Como fazer barras de aveia

As barras de aveia caseiras são tão simples de fazer, por que não fazer um lote duplo e congelar metade? Eles se reúnem em 1, 2, 3:

  1. Misture a aveia, a manteiga de amendoim e o açúcar mascavo com uma batedeira. Adicione o leite e a baunilha.

ingredientes em uma tigela e misturados para fazer barras de aveia com manteiga de amendoim

  1. Misture os ingredientes secos e incorpore à mistura de aveia. Dobre em gotas de chocolate.

processo de adição de ingredientes à tigela para fazer barras de aveia com manteiga de amendoim

  1. Pressione a mistura na assadeira e asse. Deixe esfriar antes de cortar em quadrados.

barras de aveia crua e assada

Dicas para as melhores barras de aveia caseiras

  • Experimente torrar os flocos de aveia em uma assadeira para que fiquem mais crocantes e firmes quando usados ​​no resto da receita.
  • Forre a assadeira com papel manteiga para facilitar a retirada e o corte das barras.
  • Mantenha as barras em um recipiente hermético em temperatura ambiente por cerca de 4 dias. Certifique-se de que estejam completamente resfriados antes de armazenar.
  • Congele barras de aveia com manteiga de amendoim entre folhas de papel manteiga em sacos com zíper com a data marcada neles. Eles devem manter cerca de 8 semanas no congelador. Deixe-os atingir a temperatura ambiente e sirva.

Mais aveia que amamos

Você fez essas barras de aveia com manteiga de amendoim? Certifique-se de deixar uma classificação e um comentário abaixo!

pilha de barras de aveia com manteiga de amendoim e pepitas de chocolate 4,74a partir de3. 4votos RevisãoReceita

Barras de aveia com manteiga de amendoim

Tempo de preparação10 minutos Hora de cozinhar25 minutos Tempo total35 minutos Porções9 barras Autor Holly Nilsson Essas barras de aveia caseiras são recheadas, saborosas e cheias de lascas de chocolate!

Ingredientes

  • 1 copo aveia em flocos
  • ¾ copo manteiga de amendoim cremosa
  • ½ copo açúcar mascavo
  • 1 copo toda farinha de trigo ou farinha de trigo
  • 1 colher de chá bicarbonato de sódio
  • ¼ colher de chá sal
  • ½ copo leite
  • 1 colher de chá baunilha
  • copo pepitas de chocolate

Instruções

  • Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Forre uma forma 8x8 com papel manteiga.
  • Misture a aveia em flocos, a manteiga de amendoim e o açúcar mascavo em uma batedeira em potência alta até combinar.
  • Adicione o leite e a baunilha e misture até combinar.
  • Misture a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela pequena e adicione à mistura.
  • Dobre as gotas de chocolate.
  • Pressione a mistura na forma forrada e asse por 18-20 minutos.

Notas de receita

  • Torrar a aveia em flocos em uma assadeira adicionará sabor extra.
  • As gotas de chocolate podem ser trocadas por nozes picadas ou frutas secas.
  • Forre a assadeira com papel manteiga para facilitar a retirada e o corte das barras.
  • Mantenha as barras em um recipiente hermético em temperatura ambiente por cerca de 4 dias. Certifique-se de que estejam completamente resfriados antes de guardá-los.
  • Congele barras de aveia com manteiga de amendoim entre folhas de papel manteiga em sacos com zíper com a data marcada neles. Eles devem manter cerca de 8 semanas no congelador. Deixe-os atingir a temperatura ambiente e sirva.

Informação nutricional

Calorias:293,Carboidratos:37g,Proteína:9g,Gordura:13g,Gordura saturada:3g,Gordura trans:1g,Colesterol:doismg,Sódio:299mg,Potássio:257mg,Fibra:4g,Açúcar:19g,Vitamina A:42IU,Vitamina C:1mg,Cálcio:53mg,Ferro:1mg

(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)

CursoCafé da manhã, Sobremesa, Lanche

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