Bolo de melancia fresca

Os Melhores Nomes Para Crianças

Bolo de melancia fresca é uma maneira criativa e divertida de aproveitar aquela melancia fresca de verão e é tão simples de preparar. Todo mundo adora deliciosas sobremesas de verão!





Esta é a receita de 'bolo' mais fácil que qualquer um pode fazer! Melancia fresca envolta em chantilly e coberta com frutas vermelhas. É uma alternativa saudável aos bolos de pastelaria.

Bolo de melancia fresca com fatia retirada



O que é um bolo de melancia?

Este bolo não é um bolo! É simplesmente uma melancia cortada em um cilindro e coberta com chantilly ou cobertura batida. Parece um bolo, mas é uma sobremesa deliciosamente frutada!

VARIAÇÕES: Polvilhe alguns mirtilos (para um tema de feriado vermelho, branco e azul) ou alguns morangos fatiados para um toque de cor. Adicione granulado se quiser.



Regue com a calda de chocolate. Não se esqueça da hortelã picada como um enfeite colorido! Para uma cobertura extra extravagante, polvilhe algumas pétalas de rosa!

passos para fazer um bolo de melancia

Como fazer bolo de melancia

  1. Corte a parte superior e inferior da melancia.
  2. Corte a casca ao redor da melancia, moldando-a em um bolo redondo.
  3. Seque a melancia.

espátula espalhando chantilly em uma melancia com casca cortada



  1. Geada com cobertura de chicote legal. Decore como desejar com frutas vermelhas, nozes, granulado ou sem par de prata.
  2. Corte em rodelas finas para servir.

laje de melancia coberta com chantilly

Como armazenar

Mantenha o bolo de melancia na geladeira por até 2 dias. Espete palitos de dente ao redor do bolo antes de cobri-lo com filme plástico para evitar que a cobertura grude no filme plástico.

Frutado e Saboroso!

Você fez esse bolo de melancia? Certifique-se de deixar uma classificação e um comentário abaixo!

fatia de bolo de melancia fresca em um prato 5a partir de3votos RevisãoReceita

Bolo de melancia fresca

Hora de cozinharquinze minutos Tempo totalquinze minutos Porções12 porções Autor Holly Nilsson Este bolo adorável é feito de melancia fresca e fica pronto em apenas alguns minutos. Um deleite de verão tão doce que não requer cozimento!

Ingredientes

  • 1 melancia inteira para um bolo grande ou ½ melancia para um bolo pequeno
  • 1-2 banheiras sobremesa no topo de um Cool Whip ou Cool Whip light
  • bagas frescas e/ou nozes para decorar

Instruções

  • Corte as pontas da melancia para que ela fique em pé.
  • Com uma faca afiada, corte a casca. Por fim, corte ao redor da melancia para dar uma forma de 'bolo'.
  • Depois de cortada, use toalhas de papel para secar completamente a melancia. Você não precisa apertá-lo, mas deseja que a superfície fique o mais seca possível. closeup de pontos de bolo de melancia fresca
  • Cubra a melancia com a cobertura de sobremesa usando uma espátula de deslocamento.
  • Use frutas vermelhas ou cobertura de sua escolha para decorar seu bolo.

Notas de receita

Nota: Usando Cool Whip Light, a cobertura NÃO escorregou da minha melancia mesmo depois de alguns dias!

Informação nutricional

Calorias:113,Carboidratos:28g,Proteína:doisg,Gordura:1g,Gordura saturada:1g,Gordura poliinsaturada:1g,Gordura monoinsaturada:1g,Colesterol:1mg,Sódio:4mg,Potássio:420mg,Fibra:doisg,Açúcar:23g,Vitamina A:2134IU,Vitamina C:30mg,Cálcio:26mg,Ferro:1mg

(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)

Cursobolo, sobremesa

Calculadora Caloria