pão de macaco

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pão de macaco é tão fácil de fazer, basta jogar, assar e divirta-se! Uma combinação de massa de biscoito macia, açúcar de canela e nozes pecãs são envoltas em um molho amanteigado rápido e assadas até ficarem douradas e pegajosas!





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Este doce é um ótimo café da manhã especial de fim de semana ou um deleite à noite enquanto assiste a filmes com a família! Sirva ao lado de um Salada de frutas frescas ou com uma tigela cheia de frutas.

Pão de macaco em um prato com frutas ao fundo



Um doce café da manhã

Pão de macaco é fácil de fazer e todo mundo adora! Biscoitos enlatados fazem refeições fáceis (como Pão de Pizza Bolha ) mas também para excelentes pequenos-almoços!

O que é Pão de Macaco? O pão de macaco às vezes é chamado de Cinnamon Roll Bites, ou até mesmo Pull Apart Bread porque os biscoitos são enrolados em açúcar de canela, misturados com nozes (opcional) e depois empilhados em uma forma. panela de pacote . A mistura é coberta com um molho de manteiga de açúcar mascavo que carameliza enquanto assa.



Uma vez assado, o Pão de Macaco é virado em um prato para um deleite de pão pegajoso fácil de separar!

Ingredientes do pão de macaco em uma placa de madeira

Como fazer pão de macaco

Pão de Macaco de Canela é fácil de montar e ainda mais fácil de desmontar!



    Molho:Combinando manteiga e açúcar mascavo, este será o molho pegajoso. Biscoitos:Corte cada biscoito em quatro e passe no açúcar com canela. Camada:Coloque os biscoitos açucarados e as nozes (opcional) em uma assadeira untada. Cubra com o molho de manteiga. Asse e aproveite!

Deixe esta mistura doce e pegajosa esfriar por alguns minutos e depois inverta cuidadosamente em um prato. Sirva quente para desmanchar ou sirva com chantilly ou sorvete de baunilha!

Qual das alternativas a seguir é o melhor exemplo de discurso telegráfico?

Para fazer pão de macaco à frente:

  • Prepare a mistura de manteiga com açúcar e deixe em temperatura ambiente.
  • Misture os biscoitos com o açúcar e coloque na assadeira conforme as instruções. Cubra e refrigere durante a noite.
  • Derreta a mistura de manteiga no microondas por alguns segundos, se necessário. Despeje sobre o pão de macaco e asse conforme as instruções.

Pão de macaco em um prato com morangos, amoras e framboesas por cima

Variações de Pão de Macaco

    Nozes:Troque nozes pecans por nozes ou seus próprios favoritos. Deixe as nozes de fora se preferir. Encher:Recheie os biscoitos com Nutella para criar um fácil Nutella Recheada versão Fruta:Adicione maçãs picadas, peras, mirtilos ou outras frutas à mistura antes de assar. Biscoitos:Eu uso biscoitos enlatados, mas se você quiser um pão de macaco caseiro, use Biscoitos caseiros fáceis de leitelho . Rolos de canela:Troque os biscoitos por rolinhos de canela enlatados (e regue a cobertura por cima depois de assar).

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Pão de macaco em um prato com frutas ao fundo 4,97a partir de27votos RevisãoReceita

pão de macaco

Tempo de preparaçãoquinze minutos Hora de cozinhar35 minutos Tempo totalcinquenta minutos Porções8 porções Autor Holly Nilsson Pão de Macaco é super divertido de fazer! Basta jogar, separar, assar e divirta-se!

Ingredientes

  • dois rolos massa de biscoito 16,3 onças cada
  • ½ copo açúcar
  • 1 ½ colheres de chá canela
  • ½ copo nozes finamente picado, opcional
  • 1 copo açúcar mascavo
  • ¾ copo manteiga derretido

Instruções

  • Junte a manteiga e o açúcar mascavo. Deixou de lado.
  • Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
  • Corte cada biscoito em 4 pedaços. Junte o açúcar e a canela. Misture os biscoitos com a mistura de canela.
  • Disponha os biscoitos açucarados e as nozes em uma forma untada e enfarinhada. Cubra com cobertura de açúcar mascavo.
  • Asse por 35 minutos ou até dourar. Inverta em um prato e sirva quente com chantilly.

Informação nutricional

Calorias:378,Carboidratos:44g,Proteína:1g,Gordura:23g,Gordura saturada:onzeg,Colesterol:Quatro cincomg,Sódio:223mg,Potássio:84mg,Açúcar:39g,Vitamina A:530IU,Cálcio:40mg,Ferro:0,6mg

(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)

CursoCafé da manhã, Sobremesa

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