Não há necessidade de passar horas no fogão porque esta receita de Risoto de Cogumelos Instant Pot é basicamente uma e pronta!
Arroz e cogumelos cozidos no Instant Pot com caldo e ervas até ficarem cremosos e macios. Misture um pouco de queijo parmesão para uma refeição elegante sem esforço.
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Risoto Instantâneo de Cogumelos
Eu tenho que admitir, Risoto instantâneo de panela é um dos meus usos favoritos para o Instant Pot (junto com derreter na boca costelas ).
PARA receita tradicional de risoto de cogumelos precisa de cuidados e muita agitação, enquanto o risoto instantâneo de panela é um tipo de prato do tipo 'coloque e esqueça'!
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Os resultados são um prato principal deliciosamente cremoso e brega feito em poucos minutos e tudo com zero barulho! Não há necessidade de comer fora quando você pode ficar em casa e comer com estilo!
Ingredientes
ARROZ Esta receita usa arroz arbóreo que é um arroz de grão curto. À medida que cozinha, liberta amido criando uma consistência cremosa. O arroz branco regular não produzirá os mesmos resultados.
CALDO DE GALINHA Compre em uma caixa ou faça seu próprio caldo de galinha caseiro .
ALHO E VINHO Estes adicionam sabor! Se não houver vinho à mão, basta adicionar um caldo de galinha extra (mas eu recomendo manter uma garrafa barata na geladeira para receitas, pois adiciona grande profundidade de sabor com pouco esforço).
QUEIJO PARMESÃO é o que tem tudo a ver com risoto. Tente substituir Romano, se desejar.
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LEGUMES Adicione ervilhas, espinafre, aspargos picados ou pimentões vermelhos picados ao Instant Pot.
Capriche no visual: Se você gosta de trufas, é uma forma fácil de incrementar pratos como risoto ou até mesmo purê ou batatas assadas . Embora possa parecer um pouco caro, você pode obter garrafas de óleo de trufas por apenas $ 12 . Um pouquinho vai longe e pode literalmente dar sabor a inúmeros pratos.
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Como fazer risoto de cogumelos instantâneo (visão geral)
- Refogue as cebolas e os cogumelos no óleo no Instant Pot.
- Adicione o Arborio e cozinhe por alguns minutos. Adicione o vinho e deglaceie.
- Junte o caldo, o alho e os temperos. Feche a tampa, siga as instruções de cozimento na receita abaixo .
- Junte a manteiga e o queijo parmesão. Decore e sirva imediatamente.
Sobras
- Instant Pot Mushroom Risotto vai durar na geladeira cerca de 4 dias guardado em um recipiente hermético.
- Refresque-o dando uma mexida e você pode precisar adicionar um pouco de caldo extra (ou creme). Leve ao micro-ondas ou aqueça no fogão até aquecer.
Mais Favoritos de Risoto
- Risoto de abobrinha - feita a partir do zero
- Risoto cremoso de cogumelos - favorito pessoal
- Risoto Instantâneo à Carbonara - tão cremoso
- Risoto de Cogumelos e Cevada - fácil e saboroso
- Risoto de Parmesão - o acompanhamento perfeito
- Risoto Instantâneo Simples - pronto em 20 minutos
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5a partir de32votos RevisãoReceitaRisoto Instantâneo de Cogumelos
Tempo de preparaçãoquinze minutos Hora de cozinharvinte minutos Tempo total35 minutos Porções4 porções Autor Holly Nilsson Cremoso e saboroso, este Risoto de Cogumelos Instant Pot certamente será um sucesso com toda a família!Ingredientes
- ▢1 colher de sopa azeite
- ▢1 pequena cebola finamente picado
- ▢8 onças cogumelos fatiado
- ▢1 copo arroz arbóreo
- ▢¼ copo vinho branco
- ▢dois xícaras caldo de galinha
- ▢dois cravo alho picado
- ▢¼ colher de chá tomilho seco
- ▢¼ colher de chá sal
- ▢⅛ colher de chá Pimenta preta
- ▢1 colher de sopa manteiga
- ▢¼ copo queijo parmesão triturado, dividido
Instruções
- Aqueça o azeite no Instant Pot usando a configuração de refogado.
- Adicione a cebola e os cogumelos. Cozinhe por 3-4 minutos ou até os cogumelos ficarem macios.
- Adicione o arroz e cozinhe por 2-3 minutos. Adicione o vinho branco e raspe os pedaços marrons do fundo do Instant Pot.
- Junte o caldo, o alho e os temperos. Coloque a tampa no Instant Pot e gire a válvula para selar. Coloque na pressão alta por 5 minutos.
- Terminado o tempo de cozimento, deixe descansar sem abrir a tampa por 10 minutos (liberação natural). Após 10 minutos, libere qualquer pressão restante e abra a tampa.
- Junte a manteiga e 2 colheres de queijo parmesão.
- Sirva e decore com o restante do queijo parmesão.
Notas de receita
As sobras podem ser armazenadas em um recipiente hermético na geladeira por até 4 dias.Informação nutricional
Calorias:300,Carboidratos:Quatro cincog,Proteína:8g,Gordura:9g,Gordura saturada:3g,Colesterol:12mg,Sódio:706mg,Potássio:349mg,Fibra:doisg,Açúcar:doisg,Vitamina A:136IU,Vitamina C:onzemg,Cálcio:88mg,Ferro:3mg(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)
CursoAperitivo, Jantar, Entrada, Acompanhamento