Risoto Instantâneo de Cogumelos

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Não há necessidade de passar horas no fogão porque esta receita de Risoto de Cogumelos Instant Pot é basicamente uma e pronta!





Arroz e cogumelos cozidos no Instant Pot com caldo e ervas até ficarem cremosos e macios. Misture um pouco de queijo parmesão para uma refeição elegante sem esforço.

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Risoto de Cogumelos Instant Pot em uma tigela com uma colher



Risoto Instantâneo de Cogumelos

Eu tenho que admitir, Risoto instantâneo de panela é um dos meus usos favoritos para o Instant Pot (junto com derreter na boca costelas ).

PARA receita tradicional de risoto de cogumelos precisa de cuidados e muita agitação, enquanto o risoto instantâneo de panela é um tipo de prato do tipo 'coloque e esqueça'!



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Os resultados são um prato principal deliciosamente cremoso e brega feito em poucos minutos e tudo com zero barulho! Não há necessidade de comer fora quando você pode ficar em casa e comer com estilo!

ingredientes para fazer Risoto de Cogumelos Instant Pot

Ingredientes

ARROZ Esta receita usa arroz arbóreo que é um arroz de grão curto. À medida que cozinha, liberta amido criando uma consistência cremosa. O arroz branco regular não produzirá os mesmos resultados.



CALDO DE GALINHA Compre em uma caixa ou faça seu próprio caldo de galinha caseiro .

ALHO E VINHO Estes adicionam sabor! Se não houver vinho à mão, basta adicionar um caldo de galinha extra (mas eu recomendo manter uma garrafa barata na geladeira para receitas, pois adiciona grande profundidade de sabor com pouco esforço).

QUEIJO PARMESÃO é o que tem tudo a ver com risoto. Tente substituir Romano, se desejar.

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LEGUMES Adicione ervilhas, espinafre, aspargos picados ou pimentões vermelhos picados ao Instant Pot.

Capriche no visual: Se você gosta de trufas, é uma forma fácil de incrementar pratos como risoto ou até mesmo purê ou batatas assadas . Embora possa parecer um pouco caro, você pode obter garrafas de óleo de trufas por apenas $ 12 . Um pouquinho vai longe e pode literalmente dar sabor a inúmeros pratos.

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cogumelos em uma panela para Risoto de Cogumelos Instant Pot

Como fazer risoto de cogumelos instantâneo (visão geral)

  1. Refogue as cebolas e os cogumelos no óleo no Instant Pot.
  2. Adicione o Arborio e cozinhe por alguns minutos. Adicione o vinho e deglaceie.
  3. Junte o caldo, o alho e os temperos. Feche a tampa, siga as instruções de cozimento na receita abaixo .
  4. Junte a manteiga e o queijo parmesão. Decore e sirva imediatamente.

Sobras

  • Instant Pot Mushroom Risotto vai durar na geladeira cerca de 4 dias guardado em um recipiente hermético.
  • Refresque-o dando uma mexida e você pode precisar adicionar um pouco de caldo extra (ou creme). Leve ao micro-ondas ou aqueça no fogão até aquecer.

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Risoto de Cogumelos Instant Pot em uma tigela branca 5a partir de32votos RevisãoReceita

Risoto Instantâneo de Cogumelos

Tempo de preparaçãoquinze minutos Hora de cozinharvinte minutos Tempo total35 minutos Porções4 porções Autor Holly Nilsson Cremoso e saboroso, este Risoto de Cogumelos Instant Pot certamente será um sucesso com toda a família!

Ingredientes

  • 1 colher de sopa azeite
  • 1 pequena cebola finamente picado
  • 8 onças cogumelos fatiado
  • 1 copo arroz arbóreo
  • ¼ copo vinho branco
  • dois xícaras caldo de galinha
  • dois cravo alho picado
  • ¼ colher de chá tomilho seco
  • ¼ colher de chá sal
  • colher de chá Pimenta preta
  • 1 colher de sopa manteiga
  • ¼ copo queijo parmesão triturado, dividido

Instruções

  • Aqueça o azeite no Instant Pot usando a configuração de refogado.
  • Adicione a cebola e os cogumelos. Cozinhe por 3-4 minutos ou até os cogumelos ficarem macios.
  • Adicione o arroz e cozinhe por 2-3 minutos. Adicione o vinho branco e raspe os pedaços marrons do fundo do Instant Pot.
  • Junte o caldo, o alho e os temperos. Coloque a tampa no Instant Pot e gire a válvula para selar. Coloque na pressão alta por 5 minutos.
  • Terminado o tempo de cozimento, deixe descansar sem abrir a tampa por 10 minutos (liberação natural). Após 10 minutos, libere qualquer pressão restante e abra a tampa.
  • Junte a manteiga e 2 colheres de queijo parmesão.
  • Sirva e decore com o restante do queijo parmesão.

Notas de receita

As sobras podem ser armazenadas em um recipiente hermético na geladeira por até 4 dias.

Informação nutricional

Calorias:300,Carboidratos:Quatro cincog,Proteína:8g,Gordura:9g,Gordura saturada:3g,Colesterol:12mg,Sódio:706mg,Potássio:349mg,Fibra:doisg,Açúcar:doisg,Vitamina A:136IU,Vitamina C:onzemg,Cálcio:88mg,Ferro:3mg

(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)

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