Carne Enlatada Instant Pot e Repolho é fácil de fazer, macio e delicioso! O Instant Pot faz essa refeição em uma fração do tempo (e tudo em uma panela)!
O peito de carne enlatada não é apenas uma estrela no Dia de São Patrício, mas também é uma entrada saudável o ano todo, especialmente nesses dias frios de inverno!
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Por anos eu fiz carne enlatada em uma panela de barro e enquanto macio e delicioso, leva o dia todo. Introduzir o Pote Instantâneo … preparação rápida e fácil e cozimento ainda mais rápido e fácil!
Como fazer carne enlatada instantânea
Este simples favorito está pronto em alguns passos simples!
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- Combine líquidos, cebola e alho na panela instantânea (por receita abaixo).
- Adicione o tripé e coloque a carne enlatada por cima com o pacote de especiarias.
- Cozinhe em fogo alto e solte a pressão. Descanse a carne enlatada enquanto os legumes cozinham.
- Descarte todos, exceto um copo de líquido e adicione o repolho, as batatas e as cenouras. Cozinhe em fogo alto por 5 minutos e depois liberação rápida da pressão .
Retire a carne enlatada e coloque-a em uma tábua de corte. Fatie o grão e sirva em cima dos legumes.
Quanto tempo cozinhar carne enlatada Acho que 90 minutos é perfeito para carne enlatada descongelada de cerca de 2-3 libras (ou até um pouco maior).
GORJETA Descansar a carne enlatada redistribui os sucos mantendo a carne macia.
Não há problema em usar peito de carne enlatada congelada, mas lembre-se de que você precisará aumentar o tempo de cozimento. Como o repolho, as batatas e as cenouras são cozidos enquanto a carne enlatada descansa, não há risco de cozinhar demais!
A melhor cerveja para usar
Use a cerveja que você gosta de beber! Algumas cervejas mais escuras podem produzir um sabor um pouco amargo no líquido de cozimento, mas realmente dão sabor à carne e aos vegetais lindamente. Sugiro uma cerveja escura como Guinness ou Irish Stout para um sabor verdadeiramente saboroso.
Se você simplesmente não tiver nenhum à mão, use caldo e uma colher de açúcar mascavo.
Servir com…
Como a carne enlatada é uma refeição completa por si só, mantenha os lados bastante simples. Mas definitivamente faça um pão para absorver esses sucos deliciosos!
- Pão: pão de soda irlandês ou estes rolos de jantar fáceis !
- Hash de carne enlatada – deliciosa opção de café da manhã!
- Carne Enlatada – receita de fogão clássico
- Caçarola Ruben – favorito durante todo o ano!
- Sanduíche Reuben - perfeito para sobras
- Carne Enlatada e Repolho - versão simples de fogão lento!
- Sanduíche de Carne Enlatada – deliciosamente bagunçado!
- ▢dois xícaras agua ou caldo
- ▢12 onças Cerveja ou caldo
- ▢4 cravo alho picado
- ▢1 ampla cebola picado
- ▢23 libra costelinha de carne com pacote de especiarias
- ▢1 libras Batatas mini
- ▢3 xícaras repolho picado
- ▢3 cenouras picado
- Combine água, cerveja/caldo, cebola e alho em um Instant Pot 6QT.
- Adicione o tripé e adicione o peito de carne enlatada com a mistura de especiarias (se o seu não tiver uma mistura de especiarias, veja a nota).
- Cozinhe em alta pressão por 90 minutos. Uma vez feito isso, solte a pressão e retire o peito, tenda com papel alumínio para descansar.
- Deixe cerca de 1 xícara de líquido no Instant Pot. Adicione o repolho, as batatas e as cenouras. Coloque na pressão alta por 5 minutos.
- Pressão de liberação rápida. Retire os legumes para um local de servir com uma escumadeira. Cubra com manteiga ou molho do Instant Pot.
- Fatie a carne enlatada ao longo do grão e sirva com legumes.
Sobras de sanduíches de carne enlatada
Ao lado do bolo de carne, nada melhor do que um sanduíche de carne enlatada. Empilhe-o em duas fatias de pão de centeio, adicione um pouco de chucrute e mostarda moída na pedra e você terá um Rubem ! Não se esqueça do queijo suíço! Aproveitar!
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Receitas de carne enlatada imperdíveis
Carne Enlatada Instantâneo
Tempo de preparação25 minutos Hora de cozinhar1 hora 35 minutos Tempo totaldois horas Porções6 porções Autor Holly Nilsson Esta receita é uma entrada saudável durante todo o ano, especialmente nestes dias frios de inverno!Equipamento
Ingredientes
Instruções
Notas de receita
A mistura de especiarias pode ser substituída por 1 colher de sopa de especiarias em conserva. Cervejas mais escuras podem produzir um sabor levemente amargo dependendo do tipo/marca.Informação nutricional
Calorias:416,Carboidratos:23g,Proteína:25g,Gordura:23g,Gordura saturada:7g,Colesterol:82mg,Sódio:1880mg,Potássio:984mg,Fibra:4g,Açúcar:4g,Vitamina A:5130IU,Vitamina C:73mg,Cálcio:58mg,Ferro:3mg(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)
CursoCarne, Prato Principal Comidairlandês© SpendWithPennies. com. O conteúdo e as fotografias são protegidos por direitos autorais. A partilha desta receita é encorajada e apreciada. Copiar e/ou colar receitas completas em qualquer mídia social é estritamente proibido. .