Carne Enlatada Instantâneo

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Carne Enlatada Instant Pot e Repolho é fácil de fazer, macio e delicioso! O Instant Pot faz essa refeição em uma fração do tempo (e tudo em uma panela)!





O peito de carne enlatada não é apenas uma estrela no Dia de São Patrício, mas também é uma entrada saudável o ano todo, especialmente nesses dias frios de inverno!

Carne enlatada instantânea em um prato com legumes



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Por anos eu fiz carne enlatada em uma panela de barro e enquanto macio e delicioso, leva o dia todo. Introduzir o Pote Instantâneo … preparação rápida e fácil e cozimento ainda mais rápido e fácil!

Ingredientes para Instant Pot Corned Beef em uma assadeira



Como fazer carne enlatada instantânea

Este simples favorito está pronto em alguns passos simples!

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  1. Combine líquidos, cebola e alho na panela instantânea (por receita abaixo).
  2. Adicione o tripé e coloque a carne enlatada por cima com o pacote de especiarias.
  3. Cozinhe em fogo alto e solte a pressão. Descanse a carne enlatada enquanto os legumes cozinham.
  4. Descarte todos, exceto um copo de líquido e adicione o repolho, as batatas e as cenouras. Cozinhe em fogo alto por 5 minutos e depois liberação rápida da pressão .

Retire a carne enlatada e coloque-a em uma tábua de corte. Fatie o grão e sirva em cima dos legumes.

Quanto tempo cozinhar carne enlatada Acho que 90 minutos é perfeito para carne enlatada descongelada de cerca de 2-3 libras (ou até um pouco maior).



Legumes na panela instantânea para carne enlatada instantânea

GORJETA Descansar a carne enlatada redistribui os sucos mantendo a carne macia.

Não há problema em usar peito de carne enlatada congelada, mas lembre-se de que você precisará aumentar o tempo de cozimento. Como o repolho, as batatas e as cenouras são cozidos enquanto a carne enlatada descansa, não há risco de cozinhar demais!

A melhor cerveja para usar

Use a cerveja que você gosta de beber! Algumas cervejas mais escuras podem produzir um sabor um pouco amargo no líquido de cozimento, mas realmente dão sabor à carne e aos vegetais lindamente. Sugiro uma cerveja escura como Guinness ou Irish Stout para um sabor verdadeiramente saboroso.

Se você simplesmente não tiver nenhum à mão, use caldo e uma colher de açúcar mascavo.

Servir com…

Como a carne enlatada é uma refeição completa por si só, mantenha os lados bastante simples. Mas definitivamente faça um pão para absorver esses sucos deliciosos!

Sobras de sanduíches de carne enlatada

Ao lado do bolo de carne, nada melhor do que um sanduíche de carne enlatada. Empilhe-o em duas fatias de pão de centeio, adicione um pouco de chucrute e mostarda moída na pedra e você terá um Rubem ! Não se esqueça do queijo suíço! Aproveitar!

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Carne enlatada instantânea em um prato com legumes 4,82a partir de16votos RevisãoReceita

Carne Enlatada Instantâneo

Tempo de preparação25 minutos Hora de cozinhar1 hora 35 minutos Tempo totaldois horas Porções6 porções Autor Holly Nilsson Esta receita é uma entrada saudável durante todo o ano, especialmente nestes dias frios de inverno!

Equipamento

Ingredientes

  • dois xícaras agua ou caldo
  • 12 onças Cerveja ou caldo
  • 4 cravo alho picado
  • 1 ampla cebola picado
  • 23 libra costelinha de carne com pacote de especiarias
  • 1 libras Batatas mini
  • 3 xícaras repolho picado
  • 3 cenouras picado

Instruções

  • Combine água, cerveja/caldo, cebola e alho em um Instant Pot 6QT.
  • Adicione o tripé e adicione o peito de carne enlatada com a mistura de especiarias (se o seu não tiver uma mistura de especiarias, veja a nota).
  • Cozinhe em alta pressão por 90 minutos. Uma vez feito isso, solte a pressão e retire o peito, tenda com papel alumínio para descansar.
  • Deixe cerca de 1 xícara de líquido no Instant Pot. Adicione o repolho, as batatas e as cenouras. Coloque na pressão alta por 5 minutos.
  • Pressão de liberação rápida. Retire os legumes para um local de servir com uma escumadeira. Cubra com manteiga ou molho do Instant Pot.
  • Fatie a carne enlatada ao longo do grão e sirva com legumes.

Notas de receita

A mistura de especiarias pode ser substituída por 1 colher de sopa de especiarias em conserva. Cervejas mais escuras podem produzir um sabor levemente amargo dependendo do tipo/marca.

Informação nutricional

Calorias:416,Carboidratos:23g,Proteína:25g,Gordura:23g,Gordura saturada:7g,Colesterol:82mg,Sódio:1880mg,Potássio:984mg,Fibra:4g,Açúcar:4g,Vitamina A:5130IU,Vitamina C:73mg,Cálcio:58mg,Ferro:3mg

(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)

CursoCarne, Prato Principal Comidairlandês© SpendWithPennies. com. O conteúdo e as fotografias são protegidos por direitos autorais. A partilha desta receita é encorajada e apreciada. Copiar e/ou colar receitas completas em qualquer mídia social é estritamente proibido. .

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