Receita de cozimento lento de carne enlatada e repolho (vídeo)

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Isto Receita de fogão lento de carne enlatada e repolho embala toda a delícia da carne enlatada em uma refeição que se cozinha sozinha. Carne enlatada tenra e repolho, cenoura e batata, todos cozidos com perfeição no Crock Pot, proporcionam uma refeição sem esforço.
Fale sobre um golpe de sorte no Dia de São Patrício ou em qualquer dia do ano!
Carne enlatada de fogão lento e repolho em um prato com texto





A melhor receita de carne enlatada e repolho!

Muitas vezes me perguntam qual é a melhor receita para carne enlatada e repolho? e tenho que admitir que sou parcial para esta receita de fogão lento!

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Isto Receita de carne enlatada e repolho na panela de barro é melhor cozido em um Fogão lento 6QT (ou maior) pois realmente enche o pote. Adicione as batatas algumas horas no processo de cozimento, para que cozinhem por cerca de 5-6 horas, isso evitará que fiquem moles. Adicione o repolho 2 horas antes de servir a refeição.



Se você nunca fez carne enlatada antes, é realmente fácil de fazer, mas é importante ter em mente que a carne enlatada (e o peito bovino em geral) é um corte de carne duro até que esteja devidamente cozido. Se estiver duro, simplesmente não cozinhou por tempo suficiente, deixe-o na panela lenta e espere um pouco mais.

Antes de cortar, você sempre deseja permitir que sua carne enlatada descanse, pois esse é o segredo para um ótimo corte de carne. Uma vez descansado, corte contra o grão para resultar em carne enlatada mais suculenta, macia no garfo e mais saborosa.



Existem algumas dicas realmente importantes que você precisa estar ciente ao fazer qualquer receita de peito (incluindo esta receita de carne enlatada).

Como cozinhar carne enlatada para torná-la macia

    Baixo e lento:O peito é um corte de carne duro e, para obter os melhores resultados, deve ser cozido em fogo baixo e lento. Nesta receita, eu uso o fogão lento e me certifico de usar a configuração baixa. Dá tempo a isso:Isso volta a ser lento ... esta receita leva de 8 a 10 horas e a minha geralmente leva mais perto de 10. Se sua carne enlatada estiver dura, há uma boa chance de não cozinhar o suficiente. Descanse sua carne:Como acontece com a maioria das carnes, deixe descansar por alguns minutos antes de cortar. Corte transversalmente ao grão:O peito tem longos fios fibrosos, por isso é muito importante cortar o grão. Aliás, esta é uma das partes mais importantes desta receita!!

Carne enlatada e repolho com batatas e cenouras em um prato branco

Que especiarias vão na carne enlatada?

Carne Enlatada é peito bovino que foi curado e salgado. Quando vendido, muitas vezes já vem temperado ou com um pacote de temperos. Os temperos incluem especiarias maravilhosamente perfumadas, como pimenta da Jamaica inteira, pimenta, sementes de mostarda, coentro, para citar alguns. Se a sua carne enlatada não tiver os temperos, você pode adicionar algumas colheres de sopa especiarias de decapagem , alguns grãos de pimenta e uma folha de louro. Embrulhe-os em gaze e jogue-os no fogão lento.



O Dia de São Patrício é o momento perfeito para desfrutar de uma receita fácil de fogão lento, como carne enlatada e repolho. Usando uma panela de barro torna esta refeição quase sem esforço!

Isto Receita de carne enlatada e repolho no fogão lento cria um jantar único e delicioso que sua família vai adorar! Como já é uma refeição completa, costumamos servi-la com Rolos de jantar de 30 minutos ou biscoitos caseiros fáceis de leitelho e uma salada simples.

Tenho a sensação de que você quer fazer este ano! Esta receita fácil de carne enlatada e repolho contém uma refeição completa em um, carne enlatada macia, batatas, cenouras doces e repolho.

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Carne enlatada e repolho com batatas e cenouras em um prato branco 5a partir de734votos RevisãoReceita

Receita de cozimento lento de carne enlatada e repolho

Tempo de preparação10 minutos Hora de cozinhar8 horas Tempo total8 horas 10 minutos Porções6 porções Autor Holly Nilsson Esta receita de carne enlatada e repolho do Slow Cooker reúne todas as delícias da carne enlatada em uma refeição que se cozinha sozinha. Fale sobre um golpe de sorte no Dia de São Patrício ou em qualquer dia do ano!

Ingredientes

  • 1 costelinha de carne 3-4 libras
  • 1 cebola
  • 3 cravo alho
  • dois folhas de louro
  • 2 ½ - 3 xícaras agua
  • dois libras batatas descascado e esquartejado
  • dois cenouras grandes picado
  • 1 cabeça de repolho pequena corte em fatias

Instruções

  • Pique a cebola em pedaços grandes e coloque no fundo de um fogão lento de 6 qt. Cubra com carne enlatada e pacote de temperos.
  • Despeje a água na panela lenta até cobrir quase a carne enlatada. Adicione o alho e as folhas de louro.
  • Cozinhe em baixa 8-10 horas.
  • Após as 3 horas iniciais, adicione batatas e cenouras ao fogão lento.
  • Duas horas antes de servir, adicione as fatias de repolho ao fogão lento.
  • Retire a carne enlatada do fogão lento e deixe descansar 15 minutos antes de cortar. Sirva com batatas, cenouras e repolho.

Notas de receita

Uma vez cozida, sua carne enlatada deve estar macia (a minha geralmente cozinha mais perto das 10 horas). Os aparelhos podem variar, se a carne enlatada não estiver macia, provavelmente precisará cozinhar por mais tempo. É essencial cortar sua carne enlatada ao longo do grão. As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes utilizados.

Informação nutricional

Calorias:592,Carboidratos:32g,Proteína:39g,Gordura:3. 4g,Gordura saturada:10g,Colesterol:122mg,Sódio:2817mg,Potássio:1653mg,Fibra:8g,Açúcar:6g,Vitamina A:3545IU,Vitamina C:136,9mg,Cálcio:135mg,Ferro:9,5mg

(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)

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