Borda de Pizza de Couve-flor

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Uma massa de pizza de couve-flor é deliciosamente diferente e uma ótima opção com baixo teor de carboidratos!





Esta massa de pizza é positivamente famosa por pessoas que seguem um estilo de vida com pouco carboidrato, e não é de admirar! É uma maneira deliciosa de cortar carboidratos (e calorias) enquanto ainda faz sua pizza!

Emparelhe com um fácil picante salada italiana e o jantar está servido!



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Pizza de massa de pizza de couve-flor sendo servida

Massa de pizza de couve-flor fácil

Adoramos esta receita porque é muito fácil de fazer. Apenas um punhado de ingredientes são necessários para esta crosta caseira!



É tão versátil! Personalize-o adicionando suas coberturas de pizza favoritas!

diferente massa de pizza normal , não há amassar, impermeabilizar ou estender a massa! Basta picar, misturar, pressionar em uma panela e assar!

Sinta-se bem em comer esta crosta low-carb! Aproveite essa pizza brega, sem culpa!



Ingredientes da crosta de pizza de couve-flor em uma assadeira

Ingredientes e variações

CROSTA Couve-flor, ovo, mussarela e alguns temperos se misturam para criar esta crosta leve e saborosa!

COBERTURAS Esta pizza é coberta com um molho de pizza simples e queijo Mozza. O céu é o limite para coberturas, adicione o seu favorito ou experimente algo novo!

VARIAÇÕES

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      • MOLHO:Use molho de tomate, marinara, molho de churrasco ou até mesmo alfredo! EU NO:Pepperoni, bacon, salame, presunto ou frango. Todos os favoritos clássicos! LEGUMES:Cogumelos, pimentão verde, cebolas, azeitonas ou tomates frescos terão um ótimo sabor. QUEIJO:Todo o queijo! Experimente cheddar, provolone, feta, parmesão ou o que você tiver à mão!

Duas imagens mostrando couve-flor sendo ralada

Como fazer massa de pizza de couve-flor

Fazendo uma massa de pizza de couve-flor amigável ao ceto? É tão fácil quanto torta – torta de pizza, isso é!

  1. Limpe e arroz de couve-flor com um ralador de caixa.
  2. Leve ao microondas por 7 minutos e escorra. Coloque a couve-flor em uma toalha de cozinha ou gaze e esprema o máximo de líquido possível.
    Três imagens mostrando as etapas para espremer a umidade da couve-flor
  3. Adicione o tempero italiano, o ovo e o queijo. Misture bem. Pressione na forma preparada e asse por 12 minutos. Vire e asse até dourar.
    Duas imagens mostrando ingredientes de crosta de pizza de couve-flor antes e depois de serem misturados
  4. Cubra a pizza com molho, queijo e coberturas desejadas.
  5. Volte ao forno e asse até que o queijo esteja derretido e borbulhante.

Três imagens mostrando as etapas para preparar, assar e cobrir a massa de pizza de couve-flor

Dicas para o sucesso

  • A melhor maneira de fazer a crosta grudar é garantir que a couve-flor seja espremida o mais seca possível.
  • Rale seu próprio queijo, os queijos pré-ralados possuem aditivos que podem afetar a receita.
  • A crosta deve ser assada antes de adicionar coberturas.
  • Esta receita demora um pouco. Pode ser dobrado ou triplicado e crostas extras podem ser assadas e congeladas para uso futuro.

Pizza assada em massa de pizza de couve-flor

Outros Favoritos Low Carb

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Pizza de massa de pizza de couve-flor sendo servida 5a partir dedoisvotos RevisãoReceita

Borda de Pizza de Couve-flor

Tempo de preparaçãovinte minutos Hora de cozinhar40 minutos Tempo total1 hora Porções8 peças Autor Holly Nilsson A massa de pizza de couve-flor é uma versão saudável e saborosa de um favorito da família!

Ingredientes

  • 1 cabeça couve-flor
  • 1/2 colher de chá tempero italiano
  • 1 ovo
  • 1 copo queijo mussarela trincado

Para Pizza

  • 1/2 copo Molho de pizza
  • 1 1/2 xícaras queijo mussarela trincado
  • coberturas a vontade

Instruções

  • Pré-aqueça o forno a 425 ° F. Forre uma forma de pizza com papel manteiga.
  • Lave a couve-flor e rale-a no lado grande de um ralador de queijo ou pulse em um processador de alimentos até que os pedaços fiquem do tamanho de um grão de arroz.
  • Coloque a couve-flor ralada em uma tigela e cubra. Microondas 7 minutos. Retire do micro-ondas e deixe esfriar.
  • Coloque a couve-flor em uma toalha de cozinha e esprema para drenar o máximo de líquido possível. Descarte o líquido.
  • Misture a couve-flor escorrida, o ovo, o tempero e o queijo em uma tigela e misture bem.
  • Pressione a couve-flor na forma preparada. Asse por 12 minutos, vire a crosta e asse por mais 10-12 minutos ou até dourar.

Para assar pizza

  • Cubra como desejar com queijo e coberturas. Asse por 5-10 minutos ou até o queijo derreter.

Notas de receita

Certifique-se de que a couve-flor seja espremida o mais seca possível. Rale seu próprio queijo, os queijos pré-ralados possuem aditivos que podem afetar a receita. A crosta deve ser assada antes de adicionar coberturas. Para virar a massa de pizza, forre uma assadeira grande ou travessa com papel manteiga. Coloque a assadeira sobre a massa e vire. Retire o papel manteiga original (que agora estará em cima da crosta) e asse. Esta receita demora um pouco. Pode ser dobrado ou triplicado e crostas extras podem ser assadas e congeladas para uso futuro. As informações nutricionais são apenas para a crosta e não incluem coberturas.

Informação nutricional

Servindo:1fatia de crosta (1/8),Calorias:68,Carboidratos:4g,Proteína:5g,Gordura:4g,Gordura saturada:doisg,Colesterol:32mg,Sódio:117mg,Potássio:233mg,Fibra:1g,Açúcar:doisg,Vitamina A:124IU,Vitamina C:35mg,Cálcio:92mg,Ferro:1mg

(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)

CursoEntrada, Prato Principal, Pizza

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