Uma massa de pizza de couve-flor é deliciosamente diferente e uma ótima opção com baixo teor de carboidratos!
Esta massa de pizza é positivamente famosa por pessoas que seguem um estilo de vida com pouco carboidrato, e não é de admirar! É uma maneira deliciosa de cortar carboidratos (e calorias) enquanto ainda faz sua pizza!
Emparelhe com um fácil picante salada italiana e o jantar está servido!
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Massa de pizza de couve-flor fácil
Adoramos esta receita porque é muito fácil de fazer. Apenas um punhado de ingredientes são necessários para esta crosta caseira!
É tão versátil! Personalize-o adicionando suas coberturas de pizza favoritas!
diferente massa de pizza normal , não há amassar, impermeabilizar ou estender a massa! Basta picar, misturar, pressionar em uma panela e assar!
Sinta-se bem em comer esta crosta low-carb! Aproveite essa pizza brega, sem culpa!
Ingredientes e variações
CROSTA Couve-flor, ovo, mussarela e alguns temperos se misturam para criar esta crosta leve e saborosa!
COBERTURAS Esta pizza é coberta com um molho de pizza simples e queijo Mozza. O céu é o limite para coberturas, adicione o seu favorito ou experimente algo novo!
VARIAÇÕES
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- Limpe e arroz de couve-flor com um ralador de caixa.
- Leve ao microondas por 7 minutos e escorra. Coloque a couve-flor em uma toalha de cozinha ou gaze e esprema o máximo de líquido possível.
- Adicione o tempero italiano, o ovo e o queijo. Misture bem. Pressione na forma preparada e asse por 12 minutos. Vire e asse até dourar.
- Cubra a pizza com molho, queijo e coberturas desejadas.
- Volte ao forno e asse até que o queijo esteja derretido e borbulhante.
- A melhor maneira de fazer a crosta grudar é garantir que a couve-flor seja espremida o mais seca possível.
- Rale seu próprio queijo, os queijos pré-ralados possuem aditivos que podem afetar a receita.
- A crosta deve ser assada antes de adicionar coberturas.
- Esta receita demora um pouco. Pode ser dobrado ou triplicado e crostas extras podem ser assadas e congeladas para uso futuro.
- Salmão e brócolis com gengibre e gergelim - uma panela
- Caçarola de Abobrinha - prato vegetariano
- Picadas de pizza de abobrinha - ótimo aperitivo
- Frango Coentro Limão - Cheio de sabor picante
- Peito de frango recheado com espinafre - envolto em bacon
- Camarão salteado com macarrão de abobrinha - saudável e delicioso
- Bolinhos de couve-flor com bacon e cheddar - o acompanhamento perfeito
- ▢1 cabeça couve-flor
- ▢1/2 colher de chá tempero italiano
- ▢1 ovo
- ▢1 copo queijo mussarela trincado
- ▢1/2 copo Molho de pizza
- ▢1 1/2 xícaras queijo mussarela trincado
- ▢coberturas a vontade
- Pré-aqueça o forno a 425 ° F. Forre uma forma de pizza com papel manteiga.
- Lave a couve-flor e rale-a no lado grande de um ralador de queijo ou pulse em um processador de alimentos até que os pedaços fiquem do tamanho de um grão de arroz.
- Coloque a couve-flor ralada em uma tigela e cubra. Microondas 7 minutos. Retire do micro-ondas e deixe esfriar.
- Coloque a couve-flor em uma toalha de cozinha e esprema para drenar o máximo de líquido possível. Descarte o líquido.
- Misture a couve-flor escorrida, o ovo, o tempero e o queijo em uma tigela e misture bem.
- Pressione a couve-flor na forma preparada. Asse por 12 minutos, vire a crosta e asse por mais 10-12 minutos ou até dourar.
- Cubra como desejar com queijo e coberturas. Asse por 5-10 minutos ou até o queijo derreter.
MOLHO: Use molho de tomate, marinara, molho de churrasco ou até mesmo alfredo!EU NO: Pepperoni, bacon, salame, presunto ou frango. Todos os favoritos clássicos!LEGUMES: Cogumelos, pimentão verde, cebolas, azeitonas ou tomates frescos terão um ótimo sabor.QUEIJO: Todo o queijo! Experimente cheddar, provolone, feta, parmesão ou o que você tiver à mão!Como fazer massa de pizza de couve-flor
Fazendo uma massa de pizza de couve-flor amigável ao ceto? É tão fácil quanto torta – torta de pizza, isso é!
Dicas para o sucesso
Outros Favoritos Low Carb
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5a partir dedoisvotos RevisãoReceitaBorda de Pizza de Couve-flor
Tempo de preparaçãovinte minutos Hora de cozinhar40 minutos Tempo total1 hora Porções8 peças Autor Holly Nilsson A massa de pizza de couve-flor é uma versão saudável e saborosa de um favorito da família!Ingredientes
Para Pizza
Instruções
Para assar pizza
Notas de receita
Certifique-se de que a couve-flor seja espremida o mais seca possível. Rale seu próprio queijo, os queijos pré-ralados possuem aditivos que podem afetar a receita. A crosta deve ser assada antes de adicionar coberturas. Para virar a massa de pizza, forre uma assadeira grande ou travessa com papel manteiga. Coloque a assadeira sobre a massa e vire. Retire o papel manteiga original (que agora estará em cima da crosta) e asse. Esta receita demora um pouco. Pode ser dobrado ou triplicado e crostas extras podem ser assadas e congeladas para uso futuro. As informações nutricionais são apenas para a crosta e não incluem coberturas.Informação nutricional
Servindo:1fatia de crosta (1/8),Calorias:68,Carboidratos:4g,Proteína:5g,Gordura:4g,Gordura saturada:doisg,Colesterol:32mg,Sódio:117mg,Potássio:233mg,Fibra:1g,Açúcar:doisg,Vitamina A:124IU,Vitamina C:35mg,Cálcio:92mg,Ferro:1mg(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)
CursoEntrada, Prato Principal, Pizza
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