Rolinhos de canela caseiros

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Rolinhos de canela caseiros são extra macios com um redemoinho de canela doce no interior. Cubra esses rolos com cobertura de cream cheese para o deleite perfeito!





Os rolinhos de canela são fáceis de fazer, mas demoram um pouco, garanto que vale a pena!

um rolo de canela com glacê em um prato



Esses rolinhos de canela não são difíceis, embora levem tempo. Se você não trabalhou com fermento, não se intimide. Contanto que seu fermento seja fresco, isso deve funcionar bem!

Como fazer rolinhos de canela

  1. Combine o fermento com água morna e açúcar (isso é chamado de prova ou floração). O fermento deve espumar (como na foto abaixo).

Verifique seu fermento!



Verifique o prazo de validade do seu pacote ou jarra de fermento, especialmente se você não o usa com frequência! O fermento vencido pode fazer com que seus pãezinhos caiam. Se não tiver certeza, use este método de teste de levedura para verificar o seu fermento.

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Ingredientes do rolo de canela em tigelas em uma placa de madeira

  1. Aqueça o leite e a manteiga e faça a massa com a farinha e os demais ingredientes na receita abaixo , incluindo a mistura de fermento. Eu uso uma batedeira, mas incluí dicas abaixo da receita se você não tiver uma batedeira.
  2. Sove a massa até ficar bonita e lisa. Você saberá que está amassado o suficiente quando a massa adquirir uma textura lisa e elástica.

Massa para rolinhos de canela em uma tigela de vidro



  1. Deixe a massa crescer por uma hora ou mais até dobrar de tamanho.
  2. Abra-o, cubra com manteiga, canela e açúcar mascavo. Enrole e corte!

Passos para mostrar como enrolar e cortar rolinhos de canela

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Truque de cozinha

Uma vez enrolado em um longo tronco, você vai querer cortar seus rolinhos de canela. Em vez de uma faca, eu uso um pedaço de fio dental. Isso corta os rolos uniformemente sem esmagar a massa macia. (Certifique-se de que não é fio dental com sabor, ninguém quer pãezinhos de canela com menta).

Glacê para rolinhos de canela

Não vou mentir, essa é minha parte favorita.Bata o cream cheese, a manteiga, a baunilha, o açúcar de confeiteiro e um pouco de sal em uma tigela grande ( por receita abaixo ).

Você pode usar qualquer tipo de glacê ou até criar um esmalte para eles, se quiser. Você vai querer garantir que os pãezinhos estejam bem resfriados ou a manteiga na cobertura derreterá.

Rolinhos de canela caseiros em uma panela com paus de canela ao lado

Antecipar-se

Esses rolinhos de canela podem ser feitos com antecedência e refrigerados durante a noite. Depois de enrolados, coloque os rolinhos em uma assadeira 9×13 untada e cubra com filme plástico.

Retire os pãezinhos da geladeira, retire o filme plástico e cubra com uma toalha. Com o forno desligado , coloque os pãezinhos no forno e coloque uma tigela ou panela com água muito quente no forno ao lado dos pãezinhos. Deixe crescer por 45 minutos ou até dobrar de tamanho.

Armazenar sobras

Pães de canela podem ser armazenados em temperatura ambiente por 2 a 3 dias. Se você planeja armazená-los, mantenha o glacê na geladeira e adicione a cada rolo à medida que os aprecia.

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  • No congelador: Os rolos de canela congelam bem, apenas certifique-se de que estejam bem embrulhados ou armazenados em um recipiente hermético. Você pode congelá-los individualmente para guloseimas rápidas, se preferir. A cobertura de cream cheese também pode ser congelada, seja nos pães ou em um recipiente separado.

Estes Rolinhos de Canela são uma delícia, com certeza tornarão suas férias (ou mesmo dias comuns) especiais!

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Rolo de canela em um prato branco com um pau de canela e glacê por cima 4,84a partir de62votos RevisãoReceita

Rolinhos de canela caseiros

Tempo de preparação1 hora 25 minutos Hora de cozinharcinquenta minutos Tempo totaldois horas quinze minutos Porçõesquinze rolos de canela Autor Holly Nilsson Esta receita faz pãezinhos macios com recheio de canela doce e pegajoso por dentro e pingando com cobertura de cream cheese por fora!

Ingredientes

  • ¼ copo água morna
  • 1 pacote fermento seco ativo ou 2 ¼ colher de chá
  • ¾ copo leite
  • copo manteiga
  • copo açúcar granulado mais 1 colher de chá
  • ½ colher de chá sal
  • 3 ¾ a 4 ¼ xícaras farinha para todos os fins dividido
  • dois ovos temperatura do quarto

Enchimento

  • ½ copo manteiga suavizado
  • 1 copo açúcar mascavo embalado
  • dois colheres de sopa canela em pó

Geada

  • 1 ½ xícaras açúcar em pó ou conforme necessário
  • 4 onças Requeijão cremoso suavizado
  • ¼ copo manteiga sem sal suavizado
  • ½ colher de chá extrato de baunilha
  • colher de chá sal

Instruções

  • Unte uma forma 9x13.
  • Misture a água, o fermento e 1 colher de chá de açúcar em uma tigela pequena. Deixe descansar por 10 minutos ou até espumar.
  • Misture o leite, a manteiga, o açúcar restante e o sal em uma panela e aqueça a 120-130 ° F.
  • Coloque 2 xícaras de farinha na batedeira. Adicione os ovos, a mistura de leite e a mistura de fermento. Misture até combinar.
  • Usando um gancho de massa, adicione farinha, ½ xícara de cada vez para formar uma massa macia que se desprende da lateral da tigela. Retire a massa da tigela e amasse em uma superfície levemente enfarinhada até que a massa fique lisa e elástica (aprox. 8 minutos).
  • Coloque em uma tigela untada em um local quente e cubra com uma toalha por 1 hora ou até dobrar de tamanho.
  • Enrole a massa em um retângulo de 15' x 12', espalhe manteiga na massa e cubra com açúcar mascavo e canela.
  • Enrole a massa começando pelo lado comprido. Corte em 15 pedaços. Coloque na assadeira preparada.
  • Cubra os rolos com uma toalha e deixe-os crescer por 30-45 minutos. Pré-aqueça o forno a 375 ° F.
  • Pincele os rolinhos com leite e leve ao forno por 20-25 minutos.
  • Enquanto os pãezinhos estão assando, misture o açúcar de confeiteiro, o cream cheese, a manteiga, o extrato de baunilha e o sal com uma batedeira até ficar fofo.
  • Deixe os pãezinhos esfriarem por cerca de 10 a 15 minutos e espalhe a cobertura nos pãezinhos quentes.

Notas de receita

Verifique a data do seu fermento para garantir que não expirou. Se você não tiver uma batedeira , vai funcionar, mas vai dar um pouco de trabalho para obter a massa agradável e lisa. Misture o máximo de farinha que puder com uma colher e continue misturando com a mão. Quando a massa não estiver muito pegajosa, coloque-a na bancada com um pouco de farinha e amasse até ficar lisa e elástica. Isso levará cerca de 10 minutos. Máquina de pão Esta massa pode ser preparada na máquina de pão. Combine os ingredientes da massa na ordem especificada pela sua máquina de pão. Coloque no ciclo de massa. Deixe a massa descansar por 10 minutos depois de concluída e continue com a receita como acima. Corte dos rolos: Uma vez enrolado em um longo tronco, você vai querer cortar seus rolinhos de canela. Em vez de uma faca, eu uso um pedaço de fio dental. Isso corta os rolos uniformemente sem esmagar a massa macia. (Certifique-se de que não é fio dental com sabor, ninguém quer pãezinhos de canela com menta). Para avançar Depois de preparados, coloque os rolos em uma assadeira preparada. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 2 horas ou até 24 horas. Com o forno desligado , coloque os pãezinhos no forno e coloque uma tigela ou panela com água muito quente no forno ao lado dos pãezinhos. Deixe crescer por 45 minutos ou até dobrar de tamanho.

Informação nutricional

Calorias:406,Carboidratos:59g,Proteína:6g,Gordura:17g,Gordura saturada:10g,Colesterol:66mg,Sódio:257mg,Potássio:103mg,Fibra:doisg,Açúcar:30g,Vitamina A:566IU,Cálcio:58mg,Ferro:doismg

(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)

CursoPão, Café da Manhã, Sobremesa, Lanche

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