Feijão Verde Almondine não é seu dia a dia Cozido de feijão verde ! Feito com feijão verde, amêndoas e alho, este elegante acompanhamento é super fácil de preparar!
É um ótimo acompanhamento para uma multidão porque é fácil e barato. Então lembre-se deste vencedor ao preparar um Peito de peru assado nas férias também!
O que é Feijão Verde Almondine?
Também conhecido como feijão verde 'amandine', este é um prato simples que só parece complicado. Os feijões verdes tenros são fervidos brevemente e depois mergulhados em água gelada para interromper o cozimento e manter sua cor verde brilhante.
Eles são então vestidos com amêndoas torradas e manteiga e sal e pimenta temperados. Esta receita é feita com alho para um sabor mais saboroso!
Branquear legumes significa para fervê-los por um curto período e depois mergulhá-los em água fria para parar o cozimento. Isso os torna perfeitamente macios e crocantes!
Como Fazer Feijão Verde Almondine
Este prato elegante é tão simples de fazer! É tão fácil quanto 1, 2, 3!
- Escalde o feijão verde e, em seguida, mergulhe em um banho de água gelada e escorra (veja a receita abaixo).
- Refogue as amêndoas e adicione o alho e o feijão verde.
- Retire do fogo e tempere com sal, pimenta e um pouco de suco de limão.
Com o que Servir Feijão Verde Almondine
Este acompanhamento é tão universalmente compatível com quase qualquer tipo de carne ou peixe! Fica ótimo com Rolo de carne ou um lombo de porco !
Esta receita também é um ótimo acompanhamento para as férias. Sirva ao lado Turquia e purê de batata .
Como armazenar sobras
Mantenha seu feijão verde amendoado em um recipiente bem tampado na geladeira. Eles são fáceis de reaquecer no microondas ou no fogão.
Um aperto extra de limão e um pouco de sal e pimenta refrescará os sabores e fará com que tenha um sabor novo novamente!
Mais Grandes Feijões Verdes
- Caçarola De Feijão Verde Fresco - caseiro do zero
- Feijão Verde Assado – apenas 3 ingredientes simples!
- Feijão Verde Envolto em Bacon - lado elegante para qualquer ocasião
- Cozido de feijão verde - clássico
- Salada do feijão verde - simples e delicioso
Feijão Verde Almondine
Tempo de preparação10 minutos Hora de cozinhar10 minutos Tempo totalvinte minutos Porções4 Autor Holly Nilsson Green Beans Almondine não é a sua caçarola do dia a dia, é um acompanhamento elegante e super fácil de preparar!Ingredientes
- ▢1 libra Vagem
- ▢¼ copo amêndoas fatiado
- ▢1 colher de sopa manteiga
- ▢1 dente de alho alho picado
- ▢½ limão
- ▢sal e pimenta a gosto
Instruções
- Apare as pontas do feijão verde e corte ao meio. Prepare um banho de água gelada.
- Ferva uma panela grande com água e sal grosso. Adicione o feijão e ferva por 3 minutos.
- Retire o feijão e coloque na água gelada.
- Enquanto isso, cozinhe as amêndoas e a manteiga em fogo médio até dourar levemente. Adicione o alho e o feijão.
- Cozinhe por mais 2-3 minutos ou até aquecer.
- Retire do fogo, adicione um pouco de limão e tempere com sal e pimenta a gosto.
Informação nutricional
Calorias:117,Carboidratos:onzeg,Proteína:4g,Gordura:8g,Gordura saturada:doisg,Colesterol:8mg,Sódio:32mg,Potássio:321mg,Fibra:5g,Açúcar:4g,Vitamina A:870IU,Vitamina C:vinte e ummg,Cálcio:69mg,Ferro:doismg(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)
CursoAcompanhamento