Feijão Verde Almondine

Os Melhores Nomes Para Crianças

Feijão Verde Almondine não é seu dia a dia Cozido de feijão verde ! Feito com feijão verde, amêndoas e alho, este elegante acompanhamento é super fácil de preparar!





É um ótimo acompanhamento para uma multidão porque é fácil e barato. Então lembre-se deste vencedor ao preparar um Peito de peru assado nas férias também!

Feijão verde amendoado em um prato com uma colher de servir de metal



O que é Feijão Verde Almondine?

Também conhecido como feijão verde 'amandine', este é um prato simples que só parece complicado. Os feijões verdes tenros são fervidos brevemente e depois mergulhados em água gelada para interromper o cozimento e manter sua cor verde brilhante.

Eles são então vestidos com amêndoas torradas e manteiga e sal e pimenta temperados. Esta receita é feita com alho para um sabor mais saboroso!



Branquear legumes significa para fervê-los por um curto período e depois mergulhá-los em água fria para parar o cozimento. Isso os torna perfeitamente macios e crocantes!

Como Fazer Feijão Verde Almondine

Este prato elegante é tão simples de fazer! É tão fácil quanto 1, 2, 3!

  1. Escalde o feijão verde e, em seguida, mergulhe em um banho de água gelada e escorra (veja a receita abaixo).
  2. Refogue as amêndoas e adicione o alho e o feijão verde.
  3. Retire do fogo e tempere com sal, pimenta e um pouco de suco de limão.

Feijão verde em água gelada em uma tigela clara



Com o que Servir Feijão Verde Almondine

Este acompanhamento é tão universalmente compatível com quase qualquer tipo de carne ou peixe! Fica ótimo com Rolo de carne ou um lombo de porco !

Esta receita também é um ótimo acompanhamento para as férias. Sirva ao lado Turquia e purê de batata .

Feijão verde amendoado em uma panela

Como armazenar sobras

Mantenha seu feijão verde amendoado em um recipiente bem tampado na geladeira. Eles são fáceis de reaquecer no microondas ou no fogão.

Um aperto extra de limão e um pouco de sal e pimenta refrescará os sabores e fará com que tenha um sabor novo novamente!

Mais Grandes Feijões Verdes

Feijão verde amendoado em um prato com uma colher de servir de metal 4,43a partir de7avaliação de votosReceita

Feijão Verde Almondine

Tempo de preparação10 minutos Hora de cozinhar10 minutos Tempo totalvinte minutos Porções4 Autor Holly Nilsson Green Beans Almondine não é a sua caçarola do dia a dia, é um acompanhamento elegante e super fácil de preparar!

Ingredientes

  • 1 libra Vagem
  • ¼ copo amêndoas fatiado
  • 1 colher de sopa manteiga
  • 1 dente de alho alho picado
  • ½ limão
  • sal e pimenta a gosto

Instruções

  • Apare as pontas do feijão verde e corte ao meio. Prepare um banho de água gelada.
  • Ferva uma panela grande com água e sal grosso. Adicione o feijão e ferva por 3 minutos.
  • Retire o feijão e coloque na água gelada.
  • Enquanto isso, cozinhe as amêndoas e a manteiga em fogo médio até dourar levemente. Adicione o alho e o feijão.
  • Cozinhe por mais 2-3 minutos ou até aquecer.
  • Retire do fogo, adicione um pouco de limão e tempere com sal e pimenta a gosto.

Informação nutricional

Calorias:117,Carboidratos:onzeg,Proteína:4g,Gordura:8g,Gordura saturada:doisg,Colesterol:8mg,Sódio:32mg,Potássio:321mg,Fibra:5g,Açúcar:4g,Vitamina A:870IU,Vitamina C:vinte e ummg,Cálcio:69mg,Ferro:doismg

(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)

CursoAcompanhamento

Calculadora Caloria