Caçarola de carne enlatada com repolho

Os Melhores Nomes Para Crianças

Uma das receitas mais deliciosas para sobras de carne enlatada é tão fácil Caçarola de Carne Enlatada . Um molho de queijo cremoso aromatizado com mostarda Worcestershire e Dijon combina pedaços macios de carne enlatada com repolho, cenoura e batata.





Esta deliciosa refeição de um pote fica ótima com pão de alho ou biscoitos de alho untada com manteiga.

Caçarola de carne enlatada e repolho em um prato



livrar-se do cheiro de gambá em casa

Como fazer caçarola de carne enlatada

Esta receita de carne enlatada e repolho se reúne em apenas alguns passos simples. Se você tiver sobras de carne enlatada (e vegetais) do jantar da noite passada, use-os nesta receita!

  1. Cozinhe os legumes até amaciar.
  2. Prepare o molho de queijo.
  3. Combine em uma caçarola com carne enlatada e leve ao forno até borbulhante e quente.

Ingredientes da caçarola de carne em lata e repolho em uma caçarola



Curto no tempo de preparação?

  • O repolho verde pode ser picado ou fatiado.
  • Batatas vermelhas ou amarelas de casca fina são boas opções, pois não precisam ser descascadas.
  • As cenouras podem ser cortadas em pedaços ou em rodelas!

Adições/Variações

Para dar mais profundidade ou sabores adicionais, outros vegetais ou queijos podem substituir ou ser combinados em caçarola de carne enlatada.

Aqui estão algumas alternativas a serem consideradas:

LEGUMES Couve-flor, nabos, rutabagas, couve de Bruxelas



QUEIJO Muenster, Gruyère, Cheddar

banho na cama e além de cupom para usar online

Caçarola de carne enlatada e repolho em um prato

Sugestões de veiculação

Assim como bolha e chiado ,as sobras fazem com que este prato seja uma refeição completa e satisfatória por si só! Um pouco de pão ou uma salada é tudo o que você precisa para preencher esta satisfatória entrada de costela. pão de soda irlandês ou pão de centeio são ótimas opções.

Mantenha o tema irlandês servindo cerveja verde para os adultos, ou cerveja de gengibre verde para as crianças.

Tem sobras?

As sobras devem ser bem cobertas e armazenadas na geladeira, onde serão mantidas por até quatro dias.

bolsas com carregador de telefone embutido

O congelamento não é recomendado para alimentos que contenham molhos de queijo, devido à coagulação.

Receitas favoritas de carne enlatada

Caçarola de carne enlatada e repolho em um prato 5a partir de5votos RevisãoReceita

Caçarola de carne enlatada com repolho

Tempo de preparaçãovinte minutos Hora de cozinhar1 hora Tempo total1 hora vinte minutos Porções6 porções Autor Holly Nilsson Um molho de queijo picante aromatizado com mostarda Worcestershire e Dijon combina pedaços macios de carne enlatada com repolho, cenoura e batata

Ingredientes

  • 4 batatas Russet descascado e picado
  • 3 cenoura picado
  • 6 xícaras repolho cru
  • 3 xícaras sobra de carne de sol

Molho

  • ¼ copo manteiga
  • ¼ copo cebola em cubos
  • ¼ copo farinha de trigo
  • ¼ colher de chá sal
  • ¾ colheres de chá Pimenta
  • 1 ½ copo caldo de galinha com baixo teor de sódio
  • 1 ¼ xícaras leite
  • 1 ½ colheres de sopa Mostarda Dijon
  • ¾ colheres de chá Worcestershire
  • 1 copo queijo suíço
  • 1 copo queijo mussarela

Instruções

  • Pré-aqueça o forno a 375 ° F.
  • Adicione as batatas à água fria em uma panela grande. Deixe ferver em fogo médio-alto e cozinhe até ficar macio, cerca de 15 minutos. Adicione o repolho e as cenouras nos últimos 10 minutos de cozimento. Escorra e reserve.
  • Aqueça a manteiga em uma panela em fogo médio. Adicione a cebola e cozinhe até ficar macia, cerca de 5 minutos. Misture a farinha, sal e pimenta e cozinhe cerca de 2 minutos. Aos poucos, adicione o caldo de galinha e o leite, um pouco de cada vez, enquanto bate.
  • Adicione o dijon e o molho inglês. Continue mexendo em fogo médio até engrossar e borbulhar.
  • Retire do fogo e misture os queijos até derreter.
  • Combine a mistura de batata escorrida, carne enlatada e molho. Despeje em uma assadeira 9×13 untada.
  • Asse descoberto por 25-30 minutos ou até ficar quente e borbulhante.

Notas de receita

ATALHOS DE PREPARAÇÃO:
  • O repolho verde pode ser picado ou fatiado.
  • Batatas vermelhas ou amarelas de casca fina são boas opções, pois não precisam ser descascadas.
  • As cenouras podem ser cortadas em pedaços ou rodelas
  • Use sobras de batatas cozidas ou repolho para esta receita, se você os tiver à mão.
Se você não tiver carne enlatada caseira, peça ao seu deli para cortar um pouco mais grosso do que o normal para você.

Informação nutricional

Calorias:502,Carboidratos:42g,Proteína:25g,Gordura:27g,Gordura saturada:14g,Colesterol:85mg,Sódio:1134mg,Potássio:1145mg,Fibra:5g,Açúcar:8g,Vitamina A:5772IU,Vitamina C:51mg,Cálcio:365mg,Ferro:3mg

(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)

CursoCarne, Caçarola, Prato Principal Comidaamericana, irlandesa© SpendWithPennies. com. O conteúdo e as fotografias são protegidos por direitos autorais. A partilha desta receita é encorajada e apreciada. Copiar e/ou colar receitas completas em qualquer mídia social é estritamente proibido. .

Calculadora Caloria