espetadas de queijo mozzarella

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espetadas de queijo mozzarella são um fabuloso mini aperitivo que é rápido, fácil e popular. Assim como o nosso favorito Salada Caprese , esta receita leva muçarela cremosa, suculentos tomates cereja e folhas de manjericão fresco aromatizadas com azeite e temperos!





Esta é uma combinação de sabores favorita empilhada em espetos de madeira como lanche ou até mesmo como um bruschetta caprese ou um salada de macarrão caprese .

que são virgens mais compatíveis com

Pegando um espeto Caprese do prato de servir



Como fazer espetos de salada caprese

Os espetos caprese são uma reviravolta salada caprese clássica . A salada é feita sobrepondo fatias de tomate e mussarela fresca em um prato, polvilhando com uma chiffonade de folhas de manjericão. Em seguida, o prato é temperado com uma pitada de sal e um fio de azeite, e às vezes com vinagre balsâmico.

A receita é tão bonita, mas mais fácil de servir em uma festa. Enquanto muitas receitas pedem um fio de azeite no final, acho que marinar o queijo adiciona o sabor mais incrível!



Tigela de bolas de queijo mussarela e espetos Caprese em uma tábua de corte

Tão fácil quanto 1,2,3!

  1. Marinar a mussarela (conforme receita abaixo).
  2. Passe os ingredientes em pequenos espetos (usei estes espetos de bambu de 4″ ).
  3. Tempere e sirva.

Como alternativa, você pode usar lindos palitos de dente enfiado com ingredientes de tamanho de mordida menores. Corte os tomates ao meio, ou use tomates uva, um quarto de uma folha de manjericão fresco e meio ou terço de uma bola de mussarela.

Duas tigelas de bolas de queijo mussarela em tigelas, antes e depois de adicionar óleo e especiarias



Marinar para dar sabor

A mussarela usada para espetos caprese ou salada é tipicamente fresca, deli ou versão caseira, que tem uma doçura e suavidade aveludada que um bloco de mussarela de pizza de supermercado não consegue igualar.

É cremoso e delicioso e fica ainda melhor marinando em temperos e azeite.

Outros Queijos

Se você não tiver acesso a bolas de mussarela frescas, você ainda pode desfrutar de espetos caprese feitos de mussarela em cubos de um pacote (ou verifique sua área deli para queijos marinados).

Para fazer espetos caprese à frente

Faça à frente por não mais do que meio dia. Prepare os espetos caprese, cubra bem com filme plástico e guarde na geladeira por até 12 horas.

Caprese Skewers em um prato de servir

Quais Appies combinam melhor com espetos Caprese?

Uma variedade de petiscos vai bem com espetinhos caprese. Sirva-os com rolinhos de presunto, Bruschetta , torradas de alho ou um prato crudité contendo uma variedade de azeitonas.

Considere preparar alguns pratos pequenos com uma variedade de vinagres balsâmicos gourmet que foram naturalmente infundidos com sabores como figo, framboesa ou cereja. Vinagre Balsâmico faz um belo mergulho ou garoa para seus aperitivos de espeto caprese.

Mais deliciosos aplicativos sem assar

Caprese Skewers em um prato de servir 5a partir de14votos RevisãoReceita

espetadas de queijo mozzarella

Tempo de preparação10 minutos Tempo total10 minutos Porções12 Autor Holly Nilsson espetadas de queijo mozzarella são um fabuloso mini aperitivo com muçarela cremosa, suculentos tomates cereja e folhas de manjericão fresco aromatizado com azeite e temperos!

Equipamento

Ingredientes

  • 24 tomate cereja cerca de 1 litro
  • 12 bolinhas de mussarela (pedaços)
  • 24 pequenas folhas de manjericão ou 12 grandes
  • ¼ copo azeite
  • ½ colher de chá tempero italiano
  • 1 dente de alho alho fatiado, opcional
  • sal e pimenta preta a gosto
  • dois colheres de sopa esmalte balsâmico opcional

Instruções

  • Combine azeite, tempero italiano, alho se estiver usando e mussarela. Deixe marinar na geladeira por pelo menos 30 minutos ou até 24 horas.
  • Lave os tomates e lave as folhas de manjericão e seque delicadamente. Se as folhas de manjericão forem grandes, rasgue ao meio.
  • Passe um tomate cereja em cada espeto seguido de uma folha de manjericão, uma bola de mussarela, outra folha de manjericão e, finalmente, outro tomate.
  • Descarte as fatias de alho (ou reserve para cozinhar) e regue 1 colher de sopa de marinada de azeite e esmalte balsâmico sobre espetos. Tempere com sal e pimenta.

Informação nutricional

Calorias:91,Carboidratos:3g,Proteína:5g,Gordura:7g,Gordura saturada:doisg,Colesterol:10mg,Sódio:24mg,Potássio:74mg,Fibra:1g,Açúcar:1g,Vitamina A:208IU,Vitamina C:8mg,Cálcio:105mg,Ferro:1mg

(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)

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