Macarrão de frango caesar

Se você gostar Salada César mesmo que seja só um pouquinho, sua barriga vai ficar tonta com este cremoso macarrão de frango Caesar! O molho César Parmesão cremoso e leve é ​​com queijo, alho, limão, salgado e simplesmente viciante, pois sufoca todos os cantos e recantos do tortellini macio e do frango suculento. Esta pode ser apenas a sua nova massa favorita - de sempre, ou pelo menos associada a esta Salada Caesar Pasta .

Caesar Chicken Tortellini em prato com salsa



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Este cremoso Caesar Chicken Pasta está estourando com o tipo de delícia épica que você nem pode imaginar. Tem alguns componentes, mas algumas das etapas são opcionais, como marinar o frango e fazer croutons de alho. Ambos são simples de fazer, mas não são necessários se você estiver com pressa ou simplesmente com preguiça (o que acontece comigo o tempo todo). Portanto, esta receita de macarrão de frango Caesar pode ser tão rápida e simples quanto você quiser - apenas não economize no molho Caesar Parmesan - vale cada segundo.

Se você está pulando a marinada de frango, você pode usar frango assado comprado na loja, ou camarão também seria rápido e delicioso. Se você estiver fazendo seu próprio frango, no entanto, sugiro que marinhe, pois a marinada consiste em apenas alguns ingredientes simples de azeite de oliva, suco de limão, Dijon, sal e pimenta, e torna o frango MUITO mais macio e suculento. O que significa frango MUITO melhor.



Caesar Chicken Tortellini no prato

Em seguida, é hora de pão torrado de alho! Nós jogamos nossos cubos de baguete francesa com azeite, uma pitada de queijo parmesão e pitadas de alho em pó e sal e, em seguida, assamos por aproximadamente 10 minutos para 'os melhores croutons [que você] já comeu'. (ou assim diz meu marido)

Por fim, a glória final do Caesar Chicken Pasta - o molho César Parmesão. É épico por alguns motivos - é aliviado usando apenas 1 colher de sopa de manteiga e sem creme de leite ou meio a meio, mas tem um sabor incrivelmente cremoso graças a um roux, queijo parmesão e queijo cremoso light. Este molho César Parmesão também está repleto de sabor César, graças à adição de muito alho, suco de limão, Dijon, molho inglês e molho de peixe.



Caesar Chicken Tortellini em tigela com colher

Os molhos para salada Caesar tradicionais contêm anchovas, que usei uma vez em um molho. Se você não quiser usar anchova, descobri que usar molho de peixe asiático adiciona o mesmo sabor salgado com apenas um toque de uma colher de chá indolor. Se você nunca comprou molho de peixe antes, ele pode ser encontrado na seção asiática da maioria dos supermercados e se você faz muita comida tailandesa, (como o meu Um Pote De Macarrão De Frango Tailandês Sopa ou 30 minutos de frango com curry vermelho tailandês ), ele desaparecerá em um piscar de olhos. Mas o mais provável é que este macarrão de frango Caesar esteja em constante repetição de jantar em um piscar de olhos. É muito bom. Apreciar!

Caesar Chicken Tortellini em prato com salsa 5a partir de1voto AnáliseReceita

Macarrão César com Frango

Tempo de preparaçãoQuatro cinco minutos Hora de cozinhar25 minutos Tempo total30 minutos Porções6 porções Frango macio e tortellini em um molho cremoso de alho e limão. Impressão Alfinete

Ingredientes

Marinada de Frango (opcional) *
  • 2-3 peitos de frango desossados ​​e sem pele martelado para uma espessura uniforme
  • dois colheres de sopa azeite
  • 1 colher de sopa suco de limão
  • 1 colher de sopa molho Worcestershire
  • ½ colher de sopa Mostarda dijon
  • ½ colher de chá sal
  • ¼ colher de chá Pimenta
Massa
  • vinte onças tortellini de qualidade
  • 3 colheres de sopa azeite dividido
  • 1 colheres de sopa manteiga
  • 2-4 dentes de alho picado
  • 3 colheres de sopa farinha multiuso
  • dois xícaras leite
  • 1 ½ colheres de sopa suco de limão
  • ½ colher de sopa Mostarda dijon
  • 1 colher de chá molho Worcestershire
  • 1 colher de chá Molho de peixe asiático
  • dois colheres de chá caldo de galinha
  • ½ colher de chá CADA salsa seca, manjericão seco, cebola em pó, sal
  • ¼ colher de chá CADA orégano seco, pimenta, pimenta vermelha em flocos
  • ½ xícara queijo parmesão ralado na hora
  • dois onças Requeijão cremoso amolecido (eu uso ⅓ menos gordura)
Pão torrado de alho ** (opcional)
  • 3 xícaras pão baguete francês em cubos Aproximadamente. ½-1 ”
  • 3 colheres de sopa azeite
  • dois colheres de sopa parmesão finamente ralado
  • ¼ colher de chá pó de alho
  • colher de chá sal
Enfeite (opcional)
  • queijo parmesão ralado na hora
  • salsinha

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Instruções

marinado
  • Adicione todos os ingredientes da marinada de frango a um saco grande para freezer ou tigela e bata para combinar. Adicione o frango e misture bem. Leve à geladeira em temperatura ambiente por 30 minutos ou leve à geladeira por até 4 horas.
Croutons
  • Pré-aqueça o forno a 400 ° F. Bata o azeite, o parmesão, o alho em pó e o sal em uma tigela média. Adicione o pão em cubos e mexa delicadamente até revestir uniformemente. Espalhe o pão em uma camada uniforme em uma assadeira e leve ao forno por aproximadamente 10 minutos ou até dourar.
Massa
  • Cozinhe o macarrão al dente de acordo com as instruções da embalagem em água e sal. Remova 1 xícara de água de macarrão antes de escorrer.
  • Enquanto isso, aqueça uma colher de sopa de azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Retire o frango da marinada e remova o excesso, depois adicione à frigideira quente e cozinhe, sem mexer, por 3-5 minutos ou até dourar bem de um lado.
  • Vire o frango, tampe e reduza o fogo para médio. Cozinhe por aproximadamente 5-7 minutos a mais (dependendo da espessura do frango) ou até que o frango esteja cozido. Retire para uma tábua e deixe descansar 5 minutos antes de picar ou fatiar.
  • Para o molho, derreta 1 colher de sopa de manteiga em 2 colheres de sopa de azeite em fogo médio em uma frigideira grande. Adicione o alho e refogue por 30 segundos. Polvilhe a farinha e cozinhe mexendo por 2 minutos (vai ficar bem grosso).
  • Abaixe o fogo e então bata lentamente o leite, seguido de suco de limão, Dijon, molho inglês, molho de peixe, caldo de frango e todos os temperos.
  • Aumente o fogo para médio alto e leve o molho para ferver até engrossar ligeiramente, mexendo sempre.
  • Reduza o fogo e mexa no cream cheese até derreter seguido de queijo parmesão até derreter.
  • Junte os tortellini e o frango até ficar bem revestido e aquecido, acrescentando um pouco de água reservada para o macarrão, se necessário, para atingir a consistência desejada.
  • Prove e tempere com mais sal, pimenta e / ou suco de limão a gosto.
  • Enfeite com queijo parmesão ralado na hora, pão torrado e salsa fresca, se desejar.

Informação nutricional

Calorias:635,Carboidratos:44g,Proteína:29g,Gordo:37g,Gordura saturada:onzeg,Colesterol:82mg,Sódio:1140mg,Potássio:359mg,Fibra:doisg,Açúcar:7g,Vitamina A:525IU,Vitamina C:3,5mg,Cálcio:433mg,Ferro:2,9mg

(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)

Palavra-chaveMacarrão César, Macarrão De Frango, Tortellini De Frango, Molho De Creme, Tortellini CursoPrato Principal, Massa Cozinhouamericano© SpendWithPennies.com. O conteúdo e as fotografias são protegidos por direitos autorais. O compartilhamento desta receita é encorajado e apreciado. Copiar e / ou colar receitas completas em qualquer mídia social é estritamente proibido. Por favor, veja minha política de uso de fotos aqui .

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