Faça este molho cremoso de salada Caesar rápido em pouco tempo!
Por mais que eu absolutamente AMO um salada caesar caseira , este molho rápido é igualmente delicioso (e um pouco mais fácil). Um molho de limão picante e brilhante com muito sabor e, claro, queijo parmesão!
Por que amamos esta versão
Não me entenda mal, a cada duas semanas faço uma salada césar do zero; é para nós o ano todo! Dito isto, existem algumas razões pelas quais eu gosto desta versão rapidinha:
- É fácil de fazer e sempre fica rico e grosso (não é necessário emulsionar).
- Usa ingredientes que tenho sempre à mão (o único ingrediente menos comum é a pasta de anchovas, substituições abaixo).
- Esta versão faz não use ovo cru.
- O curativo mantém um par de dias mais longo do que um curativo (com ovo cru).
- É tão bom.
- Rasgue ou pique corações de alface romana em uma tigela grande.
- Misture generosamente com molho de salada Caesar e cubra com queijo parmesão extra e nosso favorito, fácil de fazer croutons caseiros ou croutons de fritadeira .
- Faça uma salada de entrada cobrindo cada porção com peito de frango grelhado , ou salmão assado .
- Mantenha o molho de salada Caesar em um frasco de pedreiro com uma tampa bem ajustada.
- O curativo será bom por cerca de 5 dias.
- Molho Ranch de Abacate - picante e cremoso
- Molho para salada de espinafre - pronto em 15 minutos
- Vestido italiano
- Molho Coentro Limão
- Molho de Salada Grega - um curativo para todos os fins
- Molho Italiano Cremoso
- Molho Cremoso de Alho
- ▢1 copo maionese
- ▢¼ copo queijo parmesão Grato
- ▢dois cravo alho Grato
- ▢3 colheres de sopa suco de limão
- ▢1 colher de sopa pasta de anchova
- ▢dois colheres de chá molho Worcestershire
- ▢dois colheres de chá Mostarda Dijon
- ▢¼ colheres de chá pimenta preta moída na hora
- Junte todos os ingredientes do molho e misture até ficar homogêneo.
- Prove o molho e tempere com sal e pimenta preta, conforme necessário.
- Guarde na geladeira por até cinco dias.
Como fazer molho para salada Caesar
Esta versão é muito fácil de fazer. Basta misturar os ingredientes!
Base: A base deste molho é maionese. Isso substitui o ovo e o óleo em um molho caseiro tradicional e eu adoro porque não preciso puxar o liquidificador.
Limão: Suco de limão fresco é melhor. Acho que o suco de limão fresco é azedo (azedo) e picante, enquanto engarrafado muitas vezes tem um sabor amargo. Se você experimentar um ao lado do outro, ficará surpreso com a diferença.
Sabores: Alho fresco, Dijon, pasta de anchova e aquela pitada importantíssima de molho inglês criarão o equilíbrio certo.
Você TEM que usar pasta de anchova?
Anchova é um grampo na salada Caesar e por boas razões. Eu pessoalmente não gosto de sabores realmente suspeitos, mas isso honestamente torna o molho muito melhor. Acrescenta umami, um sabor saboroso e terroso que é difícil de substituir.
Usar uma pasta faz com que ela se incorpore uniformemente ao molho (em vez de tentar amassar ou cortar filés de anchova) e mantém na geladeira por um tempo para futuros molhos e receitas.
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Sem pasta de anchova? Sem problemas! Se você não tem pasta de anchova (ou realmente não quer usá-la), adiciona um sabor salgado a este molho e muito umami. As alcaparras são uma ótima substituição e podem ser amassadas ou picadas bem finas e adicionadas.
Faça uma salada Caesar rápida
Nos restaurantes, as saladas Caesar são frequentemente preparadas frescas à mesa, misturadas com alface fresca, molho e alguns croutons de alho. Sabemos que você vai adorar esta receita de salada Caesar porque tem toda a elegância de uma salada com qualidade de restaurante sem precisar sair de casa!
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Nossos molhos favoritos
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5a partir de8votos RevisãoReceitaMolho rápido para salada Caesar
Tempo de preparação10 minutos Hora de cozinhar5 minutos Tempo totalquinze minutos Porções4 Autor Holly Nilsson Este molho de salada Caesar é cremoso, picante e tão fácil de fazer!Ingredientes
Instruções
Informação nutricional
Calorias:422,Carboidratos:3g,Proteína:4g,Gordura:44g,Gordura saturada:8g,Gordura trans:1g,Colesterol:31mg,Sódio:661mg,Potássio:84mg,Fibra:1g,Açúcar:doisg,Vitamina A:92IU,Vitamina C:5mg,Cálcio:96mg,Ferro:1mg(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)
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