Biscoitos de manteiga são uma das melhores coisas sobre a época de Natal! Feitos com manteiga (claro) e açúcar essas lindezas derretem na boca crocantes e deliciosas!
como superar o afastamento da família
Estes biscoitos de manteiga são uma deliciosa combinação de um derreter na boca biscoito amanteigado e um clássico biscoito de açúcar tornando-os um feriado deve!
Como amolecer a manteiga para assar biscoitos
Todos nós já estivemos lá. Você tem uma hora e quer fazer alguns bolos de Natal, mas a manteiga está na geladeira.
Se você sabe que vai assar, retire a manteiga da geladeira na noite anterior. Se você esqueceu, mas ainda tem algumas horas antes do tempo de cozimento, corte a manteiga em pedaços pequenos e coloque em um prato em temperatura ambiente. Deve amolecer na hora de assar.
há correio na véspera de natal
Precisa de manteiga macia agora? Corte a manteiga em pedaços e leve ao micro-ondas em cerca de 30% de potência por 20 segundos. Mexa e continue no microondas apenas até amolecer. Certifique-se de ficar de olho nele para não derreter. Se derreter, guarde-o para torradas e obtenha uma nova manteiga para sua receita de biscoito!
Como fazer biscoitos de manteiga
Adoro a facilidade (e o sabor gostoso) desta receita. Apenas 3 passos simples para deliciosos biscoitos!
- Bata a manteiga, o açúcar e o sal até ficar leve e fofo. Adicione a baunilha e o ovo, depois a farinha um pouco de cada vez.
- Faça bolinhas e coloque em uma assadeira. Achate suavemente com um garfo ou com os dedos.
- Decore com cerejas cristalizadas antes de assar.
As cerejas usadas nesta receita são cerejas cristalizadas (aka cerejas glace ou cerejas glaceadas). Estas são diferentes das cerejas ao maraschino, pois são mais pegajosas e não em um suco úmido.
amostra de carta de incentivo a uma criança
Quanto tempo duram os biscoitos de manteiga?
Os biscoitos amanteigados são embalados em um recipiente hermético à temperatura ambiente por 5 dias ou mais. Você pode mantê-los por mais tempo, mas eles não serão tão macios.
No congelador duram alguns meses.
Mais biscoitos de férias
- Biscoitos amanteigados fáceis - simples e clássico
- Biscoitos de Gemada - com cobertura de gemada caseira
- Biscoitos - Perfeito para mergulhar no café
- Spritz Cookies - pronto em cerca de 20 minutos
- Biscoitos de bola de neve - noz e arejado
- Cookies de manteiga fatiar e assar - biscoitos de geladeira fáceis
Biscoitos de manteiga
Tempo de preparaçãoquinze minutos Hora de cozinhar12 minutos Tempo total27 minutos Porções36 biscoitos Autor Holly Nilsson Feitos com manteiga e açúcar de verdade essas belezuras derretem na boca crocantes e deliciosasIngredientes
- ▢1 copo manteiga suavizado
- ▢1 copo açúcar em pó
- ▢¼ colher de chá sal
- ▢1 colher de chá extrato de baunilha
- ▢1 ovo grande
- ▢2 ¼ xícaras farinha de trigo + ¼ xícara se necessário
- ▢18 cerejas cristalizadas corte ao meio
Instruções
- Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Forre as assadeiras com papel manteiga.
- Bata a manteiga, o açúcar em pó e o sal até ficar bem leve e fofo, 3-4 minutos.
- Misture a baunilha e o ovo. Adicione a farinha um pouco de cada vez até misturar bem.
- Enrole bolas de 1', deixando pelo menos 2' entre os biscoitos na assadeira e achate levemente. Cubra com metade de uma cereja.
- Asse até dourar levemente nas bordas, cerca de 12 minutos.
- Deixe esfriar completamente.
Informação nutricional
Calorias:93,Carboidratos:10g,Proteína:1g,Gordura:5g,Gordura saturada:3g,Colesterol:18mg,Sódio:63mg,Potássio:12mg,Fibra:1g,Açúcar:4g,Vitamina A:164IU,Cálcio:5mg,Ferro:1mg(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)
CursoBiscoitos, Sobremesa