Slice & Bake Butter Cookies (biscoitos de geladeira)

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Biscoitos de manteiga são... bem, amanteigados. Esses biscoitos de geladeira fáceis são perfeitos para fazer com antecedência. Basta preparar a massa e colocá-la na geladeira.





Quando a hora (ou desejo) chegar, corte e asse um lote desses biscoitos deliciosamente mergulháveis! Eles são macios por dentro e um pouco crocantes nas bordas, as coisas de que são feitos os sonhos de férias!

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uma pilha de biscoitos de geladeira com manteiga



Os melhores biscoitos de manteiga

Adoramos receitas prontas e esses biscoitos definitivamente se encaixam na conta!

Mantenha a massa na geladeira ou no freezer sempre que sentir vontade de biscoito. É só fatiar e assar!



Os biscoitos Icebox também são perfeitos para enviar por correio! Coloque biscoitos resfriados em camadas entre folhas de papel manteiga, coloque-os em um saco com zíper e, em seguida, em uma lata ou caixa de presente.

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Sirva com alguns Chocolate quente caseiro para mergulho.

vista superior dos ingredientes para fazer biscoitos de manteiga em uma mesa



Ingredientes do biscoito Icebox

MANTEIGA É difícil encontrar substituições aqui… biscoitos de geladeira não são os mesmos, a menos que sejam feitos com real manteiga , de preferência sem sal. Mas se os laticínios realmente estiverem fora do menu, é possível usar gordura vegetal, óleo de coco ou margarina vegana. Verdadeiramente neste caso, a manteiga é melhor.

Gemas de ovo dê a esses biscoitos uma textura que derrete na boca e um sabor inesquecivelmente rico. Para separar as gemas, basta quebrar um ovo e transferi-lo para frente e para trás entre as duas metades da casca, permitindo que a clara caia em uma tigela embaixo. (Adicione o branco a uma omelete ou mesmo muffins de ovo ).

massa enrolada para fazer biscoitos amanteigados

você pode misturar vinho e vodka

Variações

  • Decore com calda de chocolate e amendoim triturado para uma versão de amendoim com chocolate pegajoso.
  • Adicione algumas colheres de sopa de cacau em pó para uma versão de chocolate ou uma colher de manteiga de amendoim cremosa para uma versão de manteiga de amendoim.
  • Também gostamos de adicionar mini lascas de chocolate, aveia ou até mesmo uma amêndoa inteira prensada no topo de cada biscoito.

cortando fatias de massa para fazer biscoitos amanteigados

Como fazer biscoitos de manteiga (visão geral)

Uma batedeira facilitará a combinação dos ingredientes, pois a massa ficará firme.

  1. Creme de manteiga e açúcar (de acordo com a receita abaixo). Adicione as gemas e a baunilha.
  2. Misture os ingredientes secos.
  3. Enrole a massa em rolinhos e leve à geladeira por uma hora ou até 48 horas.
  4. Retire a massa de biscoito da geladeira e corte em ½ rodelas grossas. Asse até que as bordas estejam apenas dourando.

TIPO PRO: Comece com manteiga e ovos em temperatura ambiente para obter melhores resultados!

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Não deixe de esfriar a massa. Isso endurece a manteiga para que os biscoitos mantenham sua forma durante o cozimento.

Biscoitos de manteiga em um rack de resfriamento com manteiga e leite ao fundo

Armazenar

  • A massa de biscoito dura cerca de 5 dias na geladeira, embrulhada em papel manteiga e filme plástico.
  • Congele a massa de biscoito de manteiga por até dois meses bem embrulhada e etiquetada com a data. Deixe a massa descongelar na geladeira.
  • Fatie, asse e sirva!

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pilha de biscoitos de manteiga em um rack com um copo de leite atrás 5a partir dequinzevotos RevisãoReceita

Slice & Bake Butter Cookies (biscoitos de geladeira)

Tempo de preparação10 minutos Hora de cozinhar12 minutos Tempo de relaxamento1 hora Tempo total1 hora 22 minutos Porções36 biscoitos Autor Holly Nilsson Esses biscoitos de manteiga são deliciosos de derreter na boca e saem perfeitamente dourados todas as vezes!

Ingredientes

  • 1 copo manteiga sem sal temperatura do quarto
  • 1 copo açúcar granulado
  • 3 ampla gemas de ovo temperatura do quarto
  • 1 colher de sopa extrato de baunilha
  • 3 xícaras farinha para todos os fins
  • ½ colher de chá sal

Instruções

  • Em uma tigela grande ou batedeira equipada com um acessório de remo, bata a manteiga e o açúcar por 3 a 4 minutos até ficar leve e fofo, raspando as laterais conforme necessário.
  • Adicione as gemas e a baunilha e misture por 30 segundos.
  • Adicione a farinha e o sal e misture por mais 30 segundos, raspando as laterais conforme necessário para garantir que tudo esteja totalmente incorporado.
  • Divida a massa ao meio e modele em dois troncos de 2 polegadas de diâmetro com cerca de 1 pé de comprimento cada e enrole em papel manteiga e leve à geladeira por 1 hora.
  • Retire da geladeira, pré-aqueça o forno a 375 ° F e forre uma assadeira com papel manteiga.
  • Desenrole a massa e corte em fatias de ½ polegada de espessura e coloque os biscoitos na assadeira preparada com cerca de 1 polegada de distância e asse por 10 a 12 minutos até que as bordas estejam douradas.
  • Transfira para uma gradinha para esfriar completamente e aproveite.

Notas de receita

É muito importante que esta massa resfrie por pelo menos 1 hora, mas pode ser resfriada com até 48 horas de antecedência. A massa pode ser congelada embrulhando em pergaminho e colocando na geladeira, removendo o pergaminho e embrulhando em filme plástico e depois colocando em um saco de congelação. Congele por até 3 meses. Após o congelamento, deixe a massa descongelar na geladeira por várias horas ou cerca de 1 hora no balcão apenas até ficar macia o suficiente para cortar e asse conforme as instruções. Os biscoitos devem ser consumidos em até 5 dias e armazenados em um recipiente hermético.
Você pode congelar biscoitos totalmente cozidos ou decorados em um saco hermético para congelamento por até 3 meses. Certifique-se de espremer o excesso de ar.

Informação nutricional

Calorias:110,Carboidratos:14g,Proteína:1g,Gordura:6g,Gordura saturada:3g,Colesterol:29mg,Sódio:3. 4mg,Potássio:14mg,Fibra:1g,Açúcar:6g,Vitamina A:178IU,Cálcio:5mg,Ferro:1mg

(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)

CursoBiscoitos, Sobremesa, Comida de Festa, Lanche

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