Fajitas de Camarão Frigideira

Fajitas de Camarão Frigideira são super fáceis de montar e cheios de sabor.

Feito com um caseiro tempero de fajita e embrulhadas em tortilhas, essas fajitas rápidas de camarão são a refeição perfeita para a noite da semana!



salada de frango feita com molho ranch

Frigideira Fajitas de Camarão, Pimentão e Cebola em Panela de Ferro Fundido com Pinça



Como fazer fajitas de camarão

Ei! Esta é a Richa de My Food Story e claramente não superei minha farra mexicana ainda. Depois do mês passado Sopa de Tacos de Frango , Estou trazendo para vocês essas fajitas de camarão frigideira incrivelmente fáceis.



Enquanto algumas receitas fazem o camarão grelhado para fajitas, ou para fazer um molho de fajitas de camarão, este é um prato único que começa fazendo seu próprio tempero de fajita, e é isso que torna essas fajitas de camarão saborosas! Eu faço o meu combinando páprica, chipotle em pó, cebola em pó cominho e orégano. É muito fácil de fazer se você tiver todos os ingredientes à mão. Se você não tiver chipotle em pó (que adoro porque adiciona um delicioso sabor de fumaça), basta adicionar um pouco de molho de adobo.

Depois de ter seu tempero fajita, os pimentões e cebolas são cozidos com alho em uma grande frigideira de ferro fundido. Eu prefiro usar uma frigideira de ferro fundido porque o fundo pesado retém o calor. Isso garante um cozimento uniforme e cozinha os pimentões e o camarão bem rápido.

Assim que os pimentões estão cozidos, eu simplesmente os coloco para um lado da panela e cozinho os camarões na mesma panela. Ou se você não tiver uma panela grande o suficiente, você sempre pode tirar os pimentões e cozinhar o camarão.



Close de fajitas de camarão na frigideira

Você pode usar camarões de tamanho médio ou grande para esta receita. Esfregue o camarão e preferimos tirar a cauda também. Isso torna mais fácil de consumir quando embrulhado em uma tortilha. O coentro é uma necessidade absoluta porque adiciona frescura ao prato.

O que você serve com Fajitas de Camarão?

Pode servir estas Fajitas de Camarão embrulhadas em tortilhas ou com arroz e feijão. Nós sempre cobrimos camarão ou Fajitas de frango com um bocado de guacamole ou creme de leite também.

Fajitas de Camarão são verdadeiramente uma comida Tex-Mex, e quem não ama Tex-Mex? Fazemos comida mexicana pelo menos algumas vezes por semana porque é muito fácil de preparar e tem muito sabor. Como essas fajitas de camarão na frigideira que demoram menos de 30 minutos para montar. O camarão cozinha muito rápido e não precisa ser pré-temperado ou marinado. Então você economiza tempo lá também.

Fajitas de frigideira de camarão servidas em tortilhas cobertas com coentro fresco e galinha-jalapeño

quanto arroz seco faz 1 xícara cozida

Digamos apenas que da próxima vez que você estiver se perguntando o que fazer para o jantar e tiver um monte de gente faminta olhando para você, essas fajitas de camarão na frigideira serão a opção perfeita! São rápidos, fáceis e muito saborosos!

Espero que você os ame tanto quanto eu!

Frigideira Fajitas de Camarão, Pimentão e Cebola em Panela de Ferro Fundido com Pinça 4,25a partir de12votos AnáliseReceita

Fajitas de Camarão Frigideira

Tempo de preparação10 minutos Hora de cozinharquinze minutos Tempo total25 minutos Porções4 porções AutorRicha Gupta As Fajitas de Camarão Skillet são feitas com um tempero de fajita caseiro e ficam prontas em menos de 30 minutos, o que as torna a refeição perfeita para a noite da semana. Imprimir Alfinete

Ingredientes

  • dois colheres de sopa colorau
  • 1 colher de chá pó de chipotle
  • 1 ½ colheres de sopa pó de cominho
  • 1 colher de sopa orégano seco
  • 1 colher de sopa pó de cebola
  • ½ colher de chá sal ou para provar
  • dois colheres de sopa óleo vegetal
  • 1 cebola fatiado
  • 3 xícaras pimentões fatiado, usei pimentões vermelhos e amarelos
  • 1 libra camarão grande raspado e descascado
  • coentro limão, creme de leite e guacamole para cobertura
  • tortilhas para servir

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Instruções

  • Misture páprica, chipotle em pó, cominho em pó, orégano, cebola em pó e sal em uma tigela para fazer o tempero de fajita.
  • Adicione metade do tempero ao camarão e misture até que esteja bem revestido. Deixou de lado.
  • Aqueça uma colher de sopa de óleo em uma frigideira grande de ferro fundido e adicione a cebola e o pimentão. Refogue por 4-5 minutos até que os legumes amoleçam ligeiramente. Adicione o tempero restante e misture bem. Deslize os vegetais para um lado da frigideira.
  • Aqueça o óleo restante na frigideira e acrescente o camarão. Cozinhe os camarões por 3-4 minutos até que estejam rosados ​​e cozidos.
  • Sirva em tortilhas com seus recheios preferidos.

Notas de receita

As informações nutricionais incluem apenas recheio de camarão e pimenta. Coberturas e tortilhas não estão incluídas.

Informação nutricional

Calorias:248,Carboidratos:14g,Proteína:25g,Gordo:9g,Gordura saturada:6g,Colesterol:285mg,Sódio:2646mg,Potássio:529mg,Fibra:5g,Açúcar:6g,Vitamina A:5420IU,Vitamina C:149,8mg,Cálcio:2. 3. 4mg,Ferro:5,8mg

(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)

Palavra-chavefajitas fáceis, fajitas de camarão, fajitas de frigideira, camarão de frigideira CursoJantar, Prato Principal CozinhouMexicano, tex mex© SpendWithPennies.com. O conteúdo e as fotografias são protegidos por direitos autorais. O compartilhamento desta receita é encorajado e apreciado. Copiar e / ou colar receitas completas em qualquer mídia social é estritamente proibido. Por favor, veja minha política de uso de fotos aqui .

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