Fajitas de camarão

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Fajitas de camarão são super fáceis de montar e cheios de sabor.





Feito com um caseiro tempero de fajita e embrulhadas em tortilhas, estas fajitas rápidas de camarão são a refeição perfeita durante a semana!

Fajitas de Camarão Frigideira, pimentões e cebolas em uma panela de ferro fundido com pinças



Como fazer fajitas de camarão

Ei! Esta é a Richa de Minha história gastronômica e claramente ainda não superei minha farra mexicana. Depois do mês passado Sopa de Tacos de Frango , estou trazendo para você essas incríveis e fáceis Fajitas de Camarão.



Enquanto algumas receitas tornam o camarão enegrecido para fajitas, ou para fazer um molho de fajitas de camarão, este é um prato de uma panela que começa com o seu próprio tempero de fajita, e é isso que torna essas fajitas de camarão saborosas! Eu faço o meu combinando páprica, chipotle em pó, cebola em pó cominho e orégano. É muito fácil de fazer se você tiver todos os ingredientes à mão. Se você não tem chipotle em pó (que eu adoro porque adiciona um delicioso sabor defumado), basta adicionar um pouco de molho de adobo.

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Depois de ter o tempero da fajita, os pimentões e as cebolas são cozidos com alho em uma frigideira grande de ferro fundido. Eu prefiro usar uma frigideira de ferro fundido porque o fundo pesado retém o calor. Isso garante um cozimento uniforme e cozinha os pimentões e os camarões bem rápido.

Assim que os pimentões estiverem cozidos, basta movê-los para um lado da panela e cozinhar os camarões na mesma panela. Ou se você não tiver uma panela grande o suficiente, você sempre pode tirar os pimentões e cozinhar os camarões.



Close-up de fajitas de camarão de frigideira

Você pode usar camarão de tamanho médio ou grande para esta receita. Certifique-se de limpar o camarão e nós preferimos tirar o rabo também. Isso facilita o consumo quando embrulhado em uma tortilha. O coentro é uma necessidade absoluta porque adiciona frescura ao prato.

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O que você serve com Fajitas de Camarão?

Você pode servir estas Fajitas de Camarão envoltas em tortilhas ou servi-las com arroz e feijão. Nós sempre cobrimos camarão ou fajitas de frango com um montão de guacamole ou creme de leite também.

Fajitas de camarão são verdadeiramente uma comida Tex-Mex, e quem não ama Tex-Mex? Fazemos comida mexicana pelo menos duas vezes por semana porque é muito fácil de montar e tem muito sabor. Como essas fajitas de camarão de frigideira que levam menos de 30 minutos para montar. O camarão cozinha muito rápido e não precisa ser pré-temperado ou marinado. Assim você economiza tempo lá também.

Fajitas de camarão na frigideira servidas em tortilhas cobertas com coentro fresco e jalapeno

Digamos apenas que da próxima vez que você estiver se perguntando o que fazer para o jantar e tiver um monte de gente faminta olhando para você, essas fajitas de camarão serão a opção perfeita! São rápidos, fáceis e muito saborosos!

Espero que vocês os amem tanto quanto eu!

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Fajitas de Camarão Frigideira, pimentões e cebolas em uma panela de ferro fundido com pinças 4,41a partir dequinzevotos RevisãoReceita

Fajitas de camarão

Tempo de preparação10 minutos Hora de cozinharquinze minutos Tempo total25 minutos Porções4 porções AutorRicha Gupta As Fajitas de Camarão Frigideira são feitas com um tempero caseiro de fajita e ficam prontas em menos de 30 minutos, o que as torna a refeição perfeita durante a semana.

Ingredientes

  • dois colheres de sopa páprica
  • 1 colher de chá chipotle em pó
  • 1 ½ colheres de sopa pó de cominho
  • 1 colher de sopa orégano seco
  • 1 colher de sopa pó de cebola
  • ½ colher de chá sal ou a gosto
  • dois colheres de sopa óleo vegetal
  • 1 cebola fatiado
  • 3 xícaras pimentões fatiado, usei pimentão vermelho e amarelo
  • 1 libra camarão grande descascado e descascado
  • coentro limão, creme de leite e guacamole para cobrir
  • tortilhas para servir

Instruções

  • Misture páprica, chipotle em pó, cominho em pó, orégano, cebola em pó e sal em uma tigela para fazer o tempero da fajita.
  • Adicione metade do tempero ao camarão e misture até que esteja bem revestido. Deixou de lado.
  • Aqueça uma colher de sopa de óleo em uma frigideira grande de ferro fundido e adicione a cebola e o pimentão. Refogue por 4-5 minutos até que os legumes estejam levemente macios. Adicione o restante dos temperos e misture bem. Deslize os legumes para um lado da frigideira.
  • Aqueça o azeite restante na frigideira e adicione os camarões. Cozinhe os camarões por 3-4 minutos até ficarem rosados ​​e cozidos.
  • Sirva em tortilhas com suas coberturas favoritas.

Notas de receita

A informação nutricional inclui apenas o recheio de camarão e pimenta. Coberturas e tortilhas não estão incluídas.

Informação nutricional

Calorias:248,Carboidratos:14g,Proteína:25g,Gordura:9g,Gordura saturada:6g,Colesterol:285mg,Sódio:2646mg,Potássio:529mg,Fibra:5g,Açúcar:6g,Vitamina A:5420IU,Vitamina C:149,8mg,Cálcio:2. 3. 4mg,Ferro:5,8mg

(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)

CursoJantar, Prato Principal ComidaMexicana, Tex-Mex© SpendWithPennies. com. O conteúdo e as fotografias são protegidos por direitos autorais. A partilha desta receita é encorajada e apreciada. Copiar e/ou colar receitas completas em qualquer mídia social é estritamente proibido. .

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