Cata-ventos de taco de frango

Os Melhores Nomes Para Crianças

Chicken Taco Pinwheels são o almoço de primavera perfeito ou lanche da tarde; são simples de fazer, deliciosos e transportam-se facilmente!





Carregado com queijos, frango e vegetais, todos envoltos em um delicioso pão achatado, esta receita fácil de cata-vento rapidamente se tornará uma de suas refeições favoritas!
Pinwheels de taco de frango em um prato

Estou animado por ter feito parceria com a Flatout Flatbread para trazer a você esta deliciosa receita.



Cataventos são uma das minhas comidas de festa favoritas. São fáceis de fazer, ficam ainda melhores se forem feitas com antecedência e todos adoram!

Embora os cata-ventos sejam um ótimo aperitivo, eles também são perfeitos como uma refeição leve. Eu adoro uma refeição que eu possa pegar e levar e que transporte bem para que eu possa levá-la ao ar livre e saborear o sol o máximo possível! Cata-ventos são uma opção favorita para levar para o mundo para jantar ao ar livre ou para embalar em sua cesta de piquenique!



jogos de digitação mavis beacon online grátis

Ingredientes para Chicken Taco Pinwheels em uma tigela de vidro

Na maioria das vezes eu faço isso com sobras de frango assado, mas no verão estamos constantemente grelhando frango, milho e legumes… todos eles são ótimos acréscimos a esta receita! Usar sobras significa menos preparação, menos desperdício e muito sabor. Na verdade, o milho grelhado adiciona muito sabor a esta receita, adoramos ter certeza de jogar algumas espigas extras no churrasco apenas para isso (mas não se preocupe, se você não tiver acesso a milho fresco na a espiga, você pode usar milho enlatado ou congelado também)!

Para tornar esta receita mais saudável, embrulho estes roll-ups cheios de proteínas magras e vegetais e uso Flatout® Light Pão achatado .



Para reduzir as calorias e a gordura, uso queijos leves e misturo iogurte grego sem gordura, carregado de proteínas. Você pode usar um envelope de tempero de taco, mas na maioria das vezes tenho um lote meu tempero caseiro para tacos para que eu possa controlar o sódio.

Adicionar uma mistura de pimentões vermelhos, amarelos e verdes frescos não apenas adiciona sabor e crocância, mas também os torna ainda mais bonitos se você os levar para uma reunião. Se você gosta de um pouco de calor, sinta-se à vontade para jogar alguns jalapenos picados também!

Embora eu prefira esta receita para o almoço, ela é uma ótima oferta de piquenique ou um aperitivo em uma festa. Não importa quando você os sirva, você pode garantir que eles praticamente desaparecerão do prato para elogios!

como isolar um teto abobadado

Pilha de cata-ventos de taco de frangoEu absolutamente amo receitas rápidas e fáceis como esses roll ups fáceis, especialmente no verão. Flatout Flatbreads são a tela perfeita para frango ou peixe grelhado, vegetais frescos e nossos molhos favoritos para refeições sem problemas que todos adoram. Você pode encontrar Flatout Flatbreads na seção de delicatessen/padaria da maioria dos grandes supermercados, e você pode verifique aqui para encontrar uma loja perto de você .

Cata-ventos mexicanos em um prato 5a partir de3votos RevisãoReceita

Cata-ventos de taco de frango

Tempo de preparaçãovinte minutos Hora de cozinhar0 minutos Tempo totalvinte minutos Porções48 cata-ventos Autor Holly Nilsson Os cata-ventos de taco de frango combinam uma base cremosa, legumes e tempero de taco, todos embrulhados e cortados em porções individuais.

Ingredientes

  • 6 Pão Flatout Light ou 4 tortilhas grandes
  • 8 onças requeijão light
  • ½ copo iogurte grego sem gordura
  • 3 colheres de sopa Taco temperado ou caseiro
  • 4 cebolas verdes finamente picado
  • 1 copo queijo cheddar finamente picado
  • ½ copo cada pimenta vermelha pimentão verde e pimentão amarelo (reserve um pouco de cada para decorar)
  • 1 milho na espiga grelhado e grãos removidos (ou 1 xícara de grãos congelados, descongelados)
  • dois xícaras galinha cozida em cubos
  • 1 colher de sopa coentro picado

Instruções

  • Usando uma batedeira, misture o cream cheese, o iogurte e o tempero do taco até ficar homogêneo.
  • Acrescente a cebolinha, o queijo cheddar, o pimentão (lembre-se de reservar um pouco para enfeitar se desejar), o milho e o frango. Continue a misturar até ficar bem combinado.
  • Divida o recheio igualmente sobre os pães achatados ou tortilhas e espalhe uniformemente deixando uma borda de 1' nas bordas.
  • Enrole delicadamente cada pão achatado, estilo rocambole. Embrulhe cada rolo em filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 2 horas.
  • Depois de frio, corte cada rolo em fatias de 3/4'. Decore com coentro e pimentas reservadas.

Informação nutricional

Calorias:38,Carboidratos:1g,Proteína:doisg,Gordura:doisg,Gordura saturada:1g,Colesterol:9mg,Sódio:59mg,Potássio:41mg,Vitamina A:130IU,Vitamina C:2.4mg,Cálcio:28mg,Ferro:0,1mg

(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)

CursoAperitivo, Almoço

Calculadora Caloria