Crisp de Ruibarbo é uma sobremesa deliciosa e fácil que leva apenas alguns minutos para ser preparada! Com o equilíbrio perfeito entre doce e azedo, todos adoram esta receita fácil.
Enquanto eu amo fazer maçã desidratada no outono, crisp de ruibarbo (ou Sapateiro de morango e ruibarbo ) são minhas opções de verão! Um recheio de frutas atrevido coberto com nosso crumble amanteigado favorito assado até dourar e borbulhar.
Meu amigo Val recentemente compartilhou um grande saco de ruibarbo comigo e assim que o vi, sabia que estaria fazendo uma batata frita de ruibarbo!
Se você não fez muitas sobremesas de ruibarbo, pode estar se perguntando como preparar ruibarbo para crocante. Você pode comer a parte verde do ruibarbo ou pode comer as folhas? Você deveria descascar ruibarbo para ficar crocante? A preparação do ruibarbo é tão simples.
Como preparar ruibarbo para crocante
- Corte da planta perto da raiz, corte as folhas e lave bem.
- Você não precisa descascar o ruibarbo, no entanto, se o talo for bem grosso, descascar o exterior mais duro pode ser uma boa ideia.
- O ruibarbo fresco pode ser picado e refrigerado ou congelado para futuras receitas.
Tenha em mente, você pode comer o talo verde no entanto as folhas são venenosas para comer então descarte-os (para humanos e animais).
Como cozinhar Crisp de ruibarbo
Esta deliciosa sobremesa de crumble é fácil de fazer!
- Lave e pique o ruibarbo. (E prepare morangos se você quiser morango e ruibarbo crocante)!
- Misture as frutas com farinha, açúcar e canela.
- Prepare a cobertura crocante.
- Polvilhe a cobertura sobre a camada de frutas e leve ao forno até dourar.
Esta receita faz uma pequena batata frita, mas pode ser facilmente dobrada para uma panela 9 × 13. Isso alimentará uma multidão ou deixará você com muitas sobras para sua família!
Como armazenar Crisp de ruibarbo?
Tal como acontece com outras sobremesas como a torta, pode ser deixada à temperatura ambiente por um curto período de tempo. Se você for deixá-lo por vários dias, seria uma boa ideia refrigerar as sobras.
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Você pode congelar batatas fritas de ruibarbo?
O próprio ruibarbo congela muito bem, basta lavar, cortar e colocar em um saco de congelação. Para usar congelado, basta adicionar diretamente à receita do freezer (pode ser necessário aumentar um pouco o tempo de cozimento). Adoro fazer ruibarbo crocante com ruibarbo congelado nos meses frios de inverno! A resposta é definitivamente sim, você pode congelar crocante de ruibarbo!
Combinada com sua fruta favorita ou usada sozinha, esta receita fará o melhor crocante de ruibarbo que você já provou!
Simples, azedo e delicioso, esta receita crocante de ruibarbo à moda antiga é perfeita para o outono enquanto você colhe suas frutas!
Mais ótimas sobremesas de frutas
- Torta de morango e ruibarbo - Combinação clássica.
- Pizza fácil de frutas – Frutas frescas em uma crosta de massa de biscoito.
- Bolo invertido de morango e ruibarbo - Doce e azedo.
- Torta de Amora - Clássico de verão fácil.
- Torta de morango com ruibarbo – Ruibarbo e frutas frescas assadas em um bolo macio.
- Cheesecake de morango - Sobremesa fácil sem assar!
Crisp de Ruibarbo
Tempo de preparação10 minutos Hora de cozinhar35 minutos Tempo totalQuatro cinco minutos Porções8 porções Autor Holly Nilsson O ruibarbo doce e azedo é coberto com uma cobertura de migalhas amanteigadas e assado até dourar.Ingredientes
- ▢6 xícaras Ruibarbo
- ▢3 colheres de sopa farinha para todos os fins
- ▢23 copo açúcar
- ▢½ colher de chá canela
Cobertura
- ▢¾ copo aveia em flocos
- ▢¾ copo açúcar mascavo embalado
- ▢6 colheres de sopa farinha de trigo
- ▢½ colher de chá canela
- ▢6 colheres de sopa manteiga
- ▢⅓ copo coco opcional
Instruções
- Pré-aqueça o forno a 375 ° F.
- Lave e enxágue o ruibarbo e corte em pedaços de ½ '.
- Misture o ruibarbo com farinha, açúcar e canela. Coloque em uma assadeira de 2 qt.
- Em uma tigela separada, misture os ingredientes da cobertura com um garfo ou liquidificador. Polvilhe sobre a mistura de ruibarbo.
- Asse por 35 minutos ou até o ruibarbo ficar macio e a cobertura dourada.
- Deixe esfriar 5-10 minutos antes de servir. Cubra com sorvete ou creme.
Notas de receita
Fazer crocante de morango ruibarbo : Use 3 xícaras de morangos, 3 xícaras de ruibarbo. Aumente a farinha no recheio para ⅓ xícara.Informação nutricional
Calorias:317,Carboidratos:55g,Proteína:doisg,Gordura:10g,Gordura saturada:6g,Colesterol:22mg,Sódio:85mg,Potássio:316mg,Fibra:3g,Açúcar:40g,Vitamina A:350IU,Vitamina C:7.3mg,Cálcio:91mg,Ferro:1.1mg(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)
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