Torta de morango e ruibarbo é uma das minhas sobremesas favoritas! Morangos doces e coloridos combinam perfeitamente com a acidez do ruibarbo em uma crosta de torta fácil e escamosa. Esta receita de torta é melhor servida quente com sorvete!
Adoramos tortas o ano todo, torta de mirtilo no verão, Torta de nozes fácil no outono e claro miolo de torta de maçã o ano todo!
Recheio de torta de morango e ruibarbo
A torta de morango com ruibarbo sempre foi o prato de assinatura da minha mãe com frutas frescas de verão, ruibarbo e uma pitada de raspas de limão.
))) significado no texto
Para preparar ruibarbo você vai simplesmente lavá-lo (descartar as folhas, elas são venenosas) e cortá-lo como faria com um talo de aipo.
Para engrossar o recheio
Algumas tortas usam a pectina natural encontrada na fruta para engrossá-las, e algumas usam farinha ou amido de milho. Todas essas opções funcionam bem e farão com que sua torta de ruibarbo de morango não fique escorrendo.
Para engrossar o recheio, faço esta torta de morango com ruibarbo minute tapioca que engrossa os sucos da fruta sem tirar o sabor. Se você não tiver tapioca, pode usar cerca de 1/4 de xícara de amido de milho.
Lembre-se de que o recheio vai engrossar à medida que esfria, então uma torta de ruibarbo de morango 'quente do forno' é deliciosa, mas provavelmente não ficará tão firme quanto uma torta que esfriou.
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crosta para torta
Eu amo uma boa massa de torta caseira, mas a massa comprada na loja também pode ser usada para fazer essa sobremesa rápida e fácil!
Uma combinação de bagas doces com ruibarbo azedo é a combinação perfeita dentro de um crosta de torta de treliça . Se preferir, você pode usar uma massa de torta dupla e apenas cortar fendas para liberar o vapor.
COBERTURA DE CRUMBLE: Se preferir, a crosta superior pode ser substituída pela mesma mistura que adicionamos ao nosso favorito Crisp de Ruibarbo .
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Como fazer torta de morango e ruibarbo
A torta de ruibarbo de morango caseira é bastante simples de fazer. Você pode usar crosta caseira ou comprada na loja.
- Linha a panela de torta de prato fundo com massa de torta.
- Combine sua mistura de recheio e adicione à massa de torta preparada. Cubra com uma segunda crosta (ou faça uma crosta de treliça rápida e bonita) e pincele com ovo.
- Asse a torta de morango com ruibarbo em alta temperatura nos primeiros 15 minutos e em fogo reduzido no restante.
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- ▢1 massa de torta dupla
- ▢1 colher de sopa farinha de trigo
- ▢1 colher de sopa açúcar
- ▢3 xícaras Ruibarbo picado
- ▢3 xícaras morangos metade
- ▢1 ¼ xícaras açúcar branco
- ▢3 colheres de sopa Minute tapioca
- ▢1 limão (somente raspas)
- ▢1 ovo
- Pré-aqueça o forno a 425 ° F.
- Forre o prato de torta com a massa. Misture 1 colher de sopa de farinha e 1 colher de sopa de açúcar. Polvilhe no fundo da crosta.
- Em uma tigela grande, misture, ruibarbo, morangos, açúcar, tapioca e raspas de limão. Mexa delicadamente até combinar.
- Despeje na crosta. Cubra com a crosta restante e corte 4-5 fendas na crosta para permitir que o vapor escape (ou faça um topo de treliça, se desejar). Bata o ovo e pincele sobre a crosta.
- Asse no rack inferior 15 minutos. Reduza a temperatura para 350 ° F e continue assando por 45 minutos ou até que o recheio esteja borbulhando e a crosta esteja dourada.
- Esfrie antes de servir.
Se você notar que a crosta da torta começa a dourar muito rapidamente, cubra a torta com papel alumínio ou use um protetor de crosta. Apenas certifique-se de que o vapor ainda possa escapar enquanto termina de assar!
Você pode congelar a torta de morango e ruibarbo?
Absolutamente, como a maioria das receitas de torta de frutas, a torta de morango e ruibarbo pode ser congelada. Prepare a torta como indicado e congele antes de assar. Para assar, descongele a torta durante a noite e asse conforme indicado abaixo, adicionando cerca de 10 minutos ao tempo de cozimento se a torta estiver fria antes de assar.
Tortas Mais Perfeitas
Morangos, pêssegos, mirtilos e maçãs. A fruta é uma adição maravilhosa às nossas sobremesas favoritas! Abaixo está uma lista de receitas de sobremesas testadas e verdadeiras que eu sei que sua família vai adorar tanto quanto a minha!
Torta de morango e ruibarbo
Tempo de preparaçãovinte minutos Hora de cozinhar1 hora Tempo total1 hora vinte minutos Porções8 porções Autor Holly Nilsson A torta de ruibarbo com suculentos morangos de verão em uma crosta escamosa faz a sobremesa perfeita!Ingredientes
Instruções
Notas de receita
Se as bordas da crosta começarem a dourar demais, cubra com papel alumínio ou um escudo de crosta de torta.Informação nutricional
Calorias:378,Carboidratos:65g,Proteína:4g,Gordura:onzeg,Gordura saturada:3g,Colesterol:vintemg,Sódio:184mg,Potássio:281mg,Fibra:3g,Açúcar:36g,Vitamina A:85IU,Vitamina C:42,6mg,Cálcio:63mg,Ferro:1,7mg(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)
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